(Video) Jay McGuiness “The Wanted” Menyanyikan Lagu 2ne1 “I am The Best”

Published 31/05/2012 by kimtae

Boyband British-Irlandia The Wanted  dengan cepat naik menjadi bintang terkenal di Inggris dan mendapat pengakuan di Amerika dan seluruh dunia dengan hit mereka seperti “All Time Low” and “Glad You Came“.

Ternyata, anggota Jay McGuiness  dari band Inggris ini adalah fans  2NE1 ! Wanted Wednesday merilis  video  pada tanggal 30 Mei ia menyanyikan bagian refrain dari lagu 2NE1 “I Am The Best” (내가 제일 잘 나가 /  I am the Best ) dan meminta penggemar untuk mentweet  dia jika mereka tahu di mana lagu itu berasal.

Berikut videonya dimenit 2;50

 

credit : allkpop

Iklan

24 comments on “(Video) Jay McGuiness “The Wanted” Menyanyikan Lagu 2ne1 “I am The Best”

    • ia, 1D sama TW ini sama2 dari Inggris 🙂 alias boyband Inggris 😉

  • hahahaaaaa..
    2NE1 – I am The Best dah mendunia lah..
    sampe ponakan gw,disetelin nih lagu.. langsuka.. first ime itu..
    dy masih SD jg.. Nega jeil jalnagaaaaaa..

  • Lebih Duluan Debut Cing. . 1D kn taun 2011 the wanted 2010. .ini Group juga imud2 . .it lah musik Aneh 2ne1 Emang lbh disukai bule

    • wkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwwwkkk
      mungkin gara2 aksen british’a kali ya jadi N k’serempet jadi M LOL
      tapi2 kalo k’seempet sedikit lagi jadi’a mega ce celaka wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk
      #d’timpukpapaTeddy

    • kalo collab, tebak tebakan siapa yang bakal lebih macho di panggung? bayangin nih bb pake baju kaya di pict sedangkan 2ne1 pake baju gaya IATB

    • @kore Hahahaha,,,, bner,, apalagi kostum IATB yang Hitam,, bnar2 Kerrrreenn dah^^

      btw otw,, lagunya the wanted yg bagus apa yh?? (*buat nambah2 koleksi ^^)

  • Ya ampun… jd lagu ntu yg bawain boyband? br tau

    tp lucu cara nyanyiinnya… biasa denger suara CL yg cempreng *plak* jd dengerin suara cowo yg brat.. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: