40 comments on “(Video) BIGBANG – MONSTER M/V Teaser (Taeyang) Released

  • SUMPAHH NI TEASER TROLL ABISS
    dari keempat teaser yg udah ada nadanya beda bgt..gak bisa nerka apa ini lagu melow ato upbeat..tapi msh yakin ni lagu upbeat..

    TEYMONSTERRR gtu dooong jambulnya turunin dikit >.< suka suara youngbae dsini.. awalnya soft2 sweet gmanaaaa gtuu ehh akhirannya rock abeesss ga bosen2 dahh dgr lagu big bang.. karena sensasinyagak pernah sama..tiap lagu kontras perbedaannya

  • I can’t think any words.
    Shivering, you are
    taking two steps
    backward. The words
    that now you are scared cuz of me. You, the
    moon which makes me
    crazy.
    Nie transnya dr luciwinslet

  • sejak teaser TOP smp Riri kemaren, Q yakin bgt klo lagu ini bakal beraliran Ballad dengan dominasi instrument biola TAPI spekulasiQ dipatahkan seketika sama teaser Taeyang hari ini >,< bener bener deh BigBang emang susah diTebak BESOK TANGGAL 1 JUNI horeeee, tinggal 2 hari lagi hehehehehehe

  • OPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………..
    GILAAAA… KAMU KURRRREEEEEEEENNNNNNNNN ZKALEEEEE :* suaramu,, gayamu, tingkahmu, kumismu(?) *JUST WOW!!!!! *lupadaesungrigdtop*

    btw,, VIPs mau tnya,, stelah ku reply berulang2,, tu antingnya di telinga apa di leher??

  • ini lagunya beda2 atau satu lagu yg sama ya kan album sebelumnya beda2 tuh lagunya,,,
    aahhh YG ngetroll lagi, pusing pokoknya gak sabar nunggu MV sama albumnya
    btw #TEYMONSTER keren deh ^^

  • Nervous banget nungguin MV Monster keluar.. dari mulai tesernya bang TOP trus GD oppa, trus Seungri oppa, trus sekarang Taeppa.. hadeuh, bikin gelisah aja…..
    Hii, cepetan tanggal 3 ato 6 lah…

  • damn it… ane telattt… ketidurannnn T___T…. sorry #TEYMONSTER 😦
    pdhl td siang ikutan ngeyel masalah hastag… giliran udh waktunya malah ketiduran… 😡
    love the teaser…so much… ini jd satu lagu sama teaser2 kemaren??? beda bangetttttttttttttt
    smg besok pas dae ane ga ketiduran… 😆 😆

  • bener2 neh lagu ngak bs ditebak sm sekali… == #efekYGtroll#
    bang tae, hatiku udah dag dig dug melihatmu, dan mendengar suaramu, skrg aku melihat rambutmu… ternyata msh mending rambut ini LOL #mohawkEffect#
    berarti tinggal bang Dae aja bsk ^^
    tanggal 3… datanglah dgn cepaaaat…. ==

  • Suaranya bo! ckckck
    Ini tuh musik yang ada di teaser TOP sama GD kan? cuma temponya lebih cepet… Intinya pasti sad song lagi yaaa?waaaahhhhh Emosional pisan….:D
    Kerennnn!!!!

  • Aaaaaa demi apa youngbae KEREN banget.
    Jambulnya KEREN
    suaranya? No DOUBT

    UNPREDICTABLE, daripada menebak tp salah lbh baik duduk manis deh kkkkk

    tinggal daeMONSTER!

  • kyaahh…..dari awal udah berharap minimal lagunya ada ngebeatnya…. 😀 selalu berharap treaser selanjutnya gak melow…yes!! bang tae mengabulkannya :* , padahal dah pesimis…. >.< that why i luv u Bigbang..UNPREDICTABLE #ikut ma yg diatas..kekekekeke :p

  • bang bae kayak pakek baju pembasmi monster…
    kyyaaaaaaaa….abang…jangan basmi bang entop…dia bukan monster…hanya vampire…..

  • wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww matamu bangggggggggggggggg kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa masa ngga ada panggung sih !!!! emang mustahil tapi buat lagu s’bagus ntu sayang buuuaanggggeeeetttt kalo ngga ada panggung’a kan 😀

  • AIHHHH……
    Tae oppa you look great with your messy hair and your amazing voice…..

    It’s Awesome…….
    luarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: