(News/Photos) Foto Tambahan Member ke-9 T-Ara Di Rilis, dan Kakinya Menarik Perhatian

Published 31/05/2012 by kimtae


Dani, anggota ke 9 girl group T-ara, baru saja merilis foto tambahan.

Agency T-ARA ,Core Contents Media, merilis foto resmi dari profil Dani, yang mereka ambil untuk memulai debutnya sebagai penyanyi, pada tanggal 30 dan 31 Mei.

Dalam foto , Dani,yang memilki tinggi 167 cm, memamerkan sosok rampingnya. Kakinya panjang dan ramping mengingatkan ke kita pada burung bangau. Karena ia baru saja menginjak usia 14 tahun, dia terlihat segar, manis, dan polos.

Menurut agency, Dani lahir di Los Angeles dan telah tinggal di US sejak berusia 4 tahun. Dia sangat cantik bahkan dia memperoleh julukan ‘Asian Olivia Hussey.’ imagenya menarik banyak perhatian masyarakat dan bisnis iklan .

Seorang juru bicara agency tersebut mengatakan, “Beberapa foto dari Dani dirilis kemarin (30 Mei) dan sebuah perusahaan kosmetik menawarkan dua ratus juta won untuk dia untuk syuting iklan.”

Dani mengatakan, “Saya tidak percaya nama saya muncul dalam search words lists. Saya senang ditawari iklan untuk merek kosmetik. “

Dani, namun memutuskan untuk tidak muncul dalam iklan karena dia sibuk berlatih koreografi untuk T-ara .

Menurut agency tersebut, anggota 8 T-ara akan bergabung dengan grup untuk album baru mereka, yang akan dirilis pada tanggal 7 Juli. Dani, anggota ke 9 grup , akan bergabung dengan grup pada bulan Desember. Penampilan pertamanya akan ada dalam video musik untuk lagu baru T-ara .

Anggota ke 8 grup adalah seorang gadis berusia 19 tahun dengan menawarkan ketinggian 168 cm. Mereka belum memutuskan kapan harus mengungkap anggota ke 8.

Source: Starnews

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

29 comments on “(News/Photos) Foto Tambahan Member ke-9 T-Ara Di Rilis, dan Kakinya Menarik Perhatian

  • umur 14 taun tinggi 167cm? dia masih masa pertumbuhan dan otomatis masih bisa nambah tingginya. ntr pas umur 20 taun tingginya brp ya? *mikir sambil meratapi nasib punya tinggi badan pas-pasan 😦

  • kenapa personil ke 8 belum dimunculin ke 9 udah?.well mungkin itu strategi pasar ya.ga ngertilah
    umur segitu tinggi segitu.wow .tapi kurus amat paha sama betis rata.kalo dikasih konsep seksi gimana ya.masih kaya anak kecil gitu

  • tinggi bnget bwt cwe umur 14th..
    wah ntar tinngi.a sma dah ama Ji yeon eonni..
    kalo dri segi wajah mnrut.q wajaf Dani mrip ama muka.a Park Shin Hye wkt kcil plus muka.a Krystal Jung.. kalo d gbung.n jdi Dani dah,, wkwkwkwk

  • aq gk kaget ma kaki. Tp umurnyaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
    wekkkkkk baru 14 thn dah tinnggi kayak gitu!!!!
    ckcckc wahh sooyoung eonni dan kim tae hee dpt saingan nih dlm hal kaki-mengkaki #PLAKKK
    the super magnae dehhhhh

  • gila banget umurnya baru 14taon tapi tingginya udh 167cm! gue aja yg udh 16 taon tinggi cuma 154an -____- zzz

    gila itu kakinya kecil banget o.o

  • wah,tinggi banget.
    itu masih 14 thn???? >,< 2012-14=1998, 98line???? kalo 14 umur korea dia berarti 99line donk?
    *galikuburan

    aigoo setresseu gw, idol sekarang makin lama makin muda, sementara umur gw nambah mulu, OMG aigoo aigooo,..

    nggg,.. masalah kaki,… ya, Korea suka kaki ramping2 begitu, tapi kl kata aku kelihatan kurus,.. mungkin gegara bajunya gede juga kali ya, jadi ga keliatan S-linenya (dan,S-line macam apa yg bisa diharapkan dari cewek 14thn?)

    cuma bisa berharap, moga sukses ya dedek Dani,…

  • pict ke2 wajahnya masih keliatan agak bocah, mending dia jadi aktris deh daripada masuk grup idol, entar kalo di cekal macem Janey GP basic dulu gimana hayo?-___-
    si Janey aja perasaan tingginya blom nyampe 167, lah Dani? asdjfkhl
    makanin tiang listrik kali ya? *enpih*

    • bener nih chingu…
      bukan apa yah, cuman gimana ya? T-Ara kan konsepnya dewasa bgt sekarang…>.<
      tapi terserah agensinya lah… hehehe…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: