(News) Tanda “Kecatikan” Seohyun SNSD Menarik Perhatian!

Published 31/05/2012 by kimtae

Seohyun SNSD semakin banyak diperhatikan berkat kecantikannya

Unit grup  SNSD  Taetiseo tampil  diKBS’s ’2012 I love the Republic of Korea Dream Concert,’  yang ditayangkan pada tanggal 30 Mei dan membawakan  lagu mereka “Twinkle.”

Taetiseo memberikan performance yang sempurna dalam kerlap-kerlip emas dan gaun bunga2, yang melengkapi lagu “Twinkle.”

Seohyun memakai “tanda kecantikannya” di bawah mata kirinya dan memamerkan pesona lucunya.

Orang2 merespon: “Dengan tanda itu , dia terlihat berbeda sama sekali .” “Bagaimana memakai tahi lalat itu bisa populer?” “tanda kecantikannya terlihat seksi.”?

 

Source: Xportsnews

credit : en.korea

indo tran s: kimtae@Yeppopo

16 comments on “(News) Tanda “Kecatikan” Seohyun SNSD Menarik Perhatian!

  • itu bukan tahi lalat deh kayanya…
    soalnya aku punya potonya seo onnie, tapi gada tahi lalat dibawah matanya
    kayanya itu stiker deh

  • dikirain apaan tanda kecantikan,tau-taunya tahi lalat toh.
    tapi dengan rambut di gituin dan pake tahi lalat seohyun terlihat kelihatan tua.lebih suka dia di snsd alami,natural,muda dan lebih menonjol kecantikannya.#just opini

  • Tanda kecantikan aka tahi lalat kan emang jadi nambahin manis orang… Tapi emang seohyun cantik banget tuh pake gaun emas dah twinkle twinkle gitu. kalo gak salah pernah pas performance tahi lalatnya diganti apa gitu (kayak berlian) jadinya malah tahilalatnya bersinar gitu. cantik to the max…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: