(News) Surat cinta tulisan tangan Super Junior Eunhyuk diungkapkan pada ‘Strong Heart’

Published 30/05/2012 by askarein

Choi Yoon Young berbagi kenangan masa kecil tak terlupakan dia dari Eunhyuk Super Junior.

Pada siaran 29 Mei dari SBS ‘Strong Heart’, Choi Yoon Young berkomentar, “seorang anak laki-laki yang menulis surat cinta ketika aku masih muda sedang duduk di sini, di ruangan ini,” setiap orang yang terkejut di set.

Para tamu kemudian panik mulai mencoba untuk mencari tahu siapa orang itu, dan ia segera mengungkapkan sebagai tidak lain dari Eunhyuk Super Junior.

“Saya berada di kelas yang sama seperti Eunhyuk di kelas enam,” jelasnya, mengungkapkan surat cinta yang Eunhyuk telah tulis untuknya.

Eunhyuk tidak bisa menyembunyikan rasa malunya ketika ia mulai mengungkapkan isi surat itu. Dalam catatan, Eunhyuk menyebut dirinya sebagai ‘Yoo Ji Hyuk’, menjelaskan bahwa ia mengambil nama belakang penyanyi terkenal Yoo Seung Jun dan dikombinasikan dengan ‘Ji’ dari nama Eun Ji Won, dan ‘Hyuk’ dari HOT Jang Hyuk Wook, menunjukkan  kombinasi para artis populer pada saat itu. Para tamu dan MC tidak bisa menyembunyikan tawa mereka dan  Eunhyuk menutupi wajahnya karena malu.

“I Like You,” tulis Eunhyuk saat ia menyimpulkan surat itu, mengungkapkan perasaannya untuk Choi Yoon Young.

Sementara tamu-tamu lain meledak tertawa mereka, Choi Yoon Young sekali lagi membuat Eunhyuk tercengang dengan mengatakan, “Jika ia benar-benar menyukai saya, dia akan menulis ‘Aku mencintaimu’. Apakah kamu  memainkan perasaan saya? “
Choi Yoon Young juga mengungkapkan bahwa Eunhyuk  populer di sekolah, karena ia sudah dikenal saat itu untuk keterampilan dancenya sebagai bagian dari grup dance yang menyebut diri mereka SDR (Song Dance Rap), yang juga termasuk JYJ Junsu.

Dalam berita terkait, Super Junior leader Leeteuk yang juga tampak semakin tertawa dari surat cinta Eunhyuk yang kemudian menulis melalui halaman Twitter-nya, “Lebih dari Lee Hyuk Jae … Lebih dari Eunhyuk … saya suka Yoo Ji Hyuk .. kekekekekekekekeke. “

Source & Image: XportsNews via Nate, Leeteuk‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

30 comments on “(News) Surat cinta tulisan tangan Super Junior Eunhyuk diungkapkan pada ‘Strong Heart’

  • yah si abang , kelas 6 sd uda cinta-cintaan , ga heran besarnya yadong(?)
    wkwkww , kok aku sama sekali ga jealous atau dislike artikel ini yah ?
    uda terlalu cinta ama si hyukjae kali .
    idiiih , ekspresi blushingnya . askdkaaklsjdfkalshfjksjfkas :* :* “`

  • hahahahaha,,,my monkey handsome dari kecil udah keliatan casanova.a,,mna romantis pula pake bwt surat cinta sgala,,hehe

    btw monkey handsome masih pu.a perasaan ga yah ma choi yoon young secara nieh kyak.a cinta pertama.a bang monkeyQ,,???

  • itu mah surat cintanya Hyukjae, bukan Eunhyuk :3
    masih kelas 6 SD udah bisa bikiin surat cinta yaa.. tapi tetap aja gedenya pemalu banget sama cewe *toweltowelmyeolchi*

    kira2 Dancing King ini pernah bikin surat cinta buat Dancing Queen juga ga yaaa?

  • “Eunhyuk menyebut dirinya sebagai ‘Yoo Ji Hyuk’, menjelaskan bahwa ia mengambil nama belakang penyanyi terkenal Yoo Seung Jun dan dikombinasikan dengan ‘Ji’ dari nama Eun Ji Won, dan ‘Hyuk’ dari HOT Jang Hyuk Wook, menunjukkan kombinasi para artis populer pada saat itu”

    SUMPAH HYUKIE CERDAS BANGET…..!!!!!!

    Anak kelas 6 SD uda bisa menggabungkan nama itu, sampai Leeteuk menulis itu ditwiter hahahahhaa

  • “Choi Yoon Young juga mengungkapkan bahwa Eunhyuk populer di sekolah, karena ia sudah dikenal saat itu untuk keterampilan dancenya sebagai bagian dari grup dance yang menyebut diri mereka SDR (Song Dance Rap), yang juga termasuk JYJ Junsu”

    Dari SD uda populer LOL, Hyukie JJanggg…

  • hah? 6 sd? uri anchovy…. cinta2an ny kecepetan nih…. 🙂

    gue aj waktu sd masih polos en’ cupu konon lg ama yg namany cinta2an *gak ad yg nany* *plaaaakk*

  • cieh cieh cieh..
    HAHAHAHAHA ngakak bacanya,,
    ekspresi nya eunhyuk nggak nguatin.

    hahaha cinta monyet, pantes pas gedenya di panggil monyet (?) *mianoppa*

    Hahahahaha ~~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: