(News) IU mengungkapkan tinggi dan berat badan sebenarnya di ‘Strong Heart’

Published 30/05/2012 by askarein


Pada episode 29 Mei dari SBS ‘Strong Heart’, IU bertekad untuk meluruskan beberapa rumor tentangnya.

 
“Tulang saya kecil, sehingga terlihat kecil bahkan ketika saya memiliki beberapa daging di tulang saya,” katanya. “Saya kehilangan banyak berat badan tiba-tiba, dan orang telah mengatakan bahwa saya terlihat seperti saya kelaparan, dan bahwa saya terlihat seperti seorang siswa sekolah dasar.”


“Saya ingin mengungkapkan tinggi badan dan berat saya yang sebenarnya di sini,” tambahnya.
Sebuah pengukur berat dan tinggi badan kemudian dibawa ke studio, dan setelah IU menginjak, tinggi aslinya telah terbukti (161,7 cm) 5’3 .6 “, dan berat badannya menjadi sekitar (44,9 kg) 99 kg.

“Rata-rata, selebriti perempuan beratnya sekitar 45kg (~ 100 pon),” katanya. “Saya ingin mengatakan bahwa saya sekarang juga memiliki sosok selebriti.”

Source & Image: TVDaily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

14 comments on “(News) IU mengungkapkan tinggi dan berat badan sebenarnya di ‘Strong Heart’

  • itu yg 17,2 pasti persen lemak tubuh deh..

    gila ngebayangin tinggi 162 berat 45 kg itu sekurus apa yaa,,pdhl dibandingin isol lainnya IU gak keliatan kurus2 amat.. jadi pengen ngeliat sooyoung atau yoona snsd

  • pict diatas iu menurut aku biasa aja ga kurus-kurus amat.tapi pas liat di mv good day yang gaun warna merah itu.pinggang sama lengannya kecil amat.saingan lah sama dara.hahaha #ditimpuk dara sama IU

  • pengen liat videonya langsung.. soalnya d foto stik pengukur stop di atas kuncirnya.. ga dilepas dulu ta kuncirannya? soalnya aku nonton running man IU lebih kecil dari ji hyo eonni..

    • maksud q 7 cm tu pasti ga jauh” amat..
      tapi apapun itu heran jg TB d korea jd masalah bgt ya?

  • 161 itu tinggi loh *bilang ke diri sendiri*
    kirain IU tingginya kurang dari segitu, gw aja kurang dari segitu T.T *maksud?* *ganyambung*
    iyaya, apa kuncirannya masuk itungan pas di ukur?.___.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: