(News) Akan Ada Konser Tambahan Untuk Super Show 4??

Published 30/05/2012 by kimtae

“To do it or not to do it.”   Grup Super Junior sedang menghadapi dilema bahagia.

Super Junior berhasil menyelesaikan konser mereka di  Seoul  pada tanggal 26 dan 27 Mei  di  Olympic Gymnastics Arena in Seoul.

Grup ini memperlihatkan  puncak popularitas mereka dengan 24 pertunjukan di 10 kota mulai di Seoul pada November lalu  di Jepang, Taiwan, Singapura, Makau, Thailand, Perancis, Cina, dan Indonesia yang mengumpulkan total 400.000 penonton. Pada konser ulangan di Seoul, Super Junior menunjukkan panggung yang bergairah dengan berbagai pertunjukan dan efek panggung, membuat grand finale dari Super Show 4.

Namun, beberapa negara termasuk China dan Malaysia  meminta final concert untuk Super Show 4, menempatkan mereka dalam dilema apakah akan memiliki show tambahan. Fan dan promotor konser di Cina  terus menerus bertanya untuk  mendapatkan acara tambahan karena grup hanya tampil  di Shanghai karena jadwal mereka.

Namun, Super Junior tidak dapat dengan mudah mengambil keputusan. Hal ini karena mereka harus rekaman dan promosi album keenam mereka yang dijadwalkan pada bulan Juli atau Agustus. Karena album ini adalah album pertama sejak perilisan  album kelima mereka Mr Simple pada bulan Agustus tahun 2011 yang sudah lebih dari setahun yang lalu, para anggota yang menempatkan upaya2kstra untuk membuat album ini. Mereka berada pada titik di mana mereka harus meredakan pikiran dan tubuh yang lelah  dari 6 bulan tur di luar negeri, tetapi mereka bahkan lebih sibuk dengan jadwal rekaman mereka yang disisihkan sebelumnya.

Juga, untuk Super Junior telah memposisikan tempat mereka sebagai bintang K-Pop dengan membuat lagu2 hits  “Sorry Sorry”, “Bonamana”, dan “Mr Simple ”  album keenam dan promosi aktif di Korea sangat penting dalam melanjutkan keberhasilan mereka.

Namun, mereka tidak bisa mengabaikan permintaan fans mereka di Asia untuk Super Show 4. Ini akan menarik untuk melihat apa keputusan Super Junior akan datang ke pada dilema bahagia mereka.

 

Source: Sports Seoul
Credit: SUJUISM.BLOGSPOT.COM
Indo trans : kimtae@Yeppopo

19 comments on “(News) Akan Ada Konser Tambahan Untuk Super Show 4??

  • dilema bahagia?? Kekke
    Udah lah kemaren si wonnie pusing krna bahagia, nah skrng ad pla dilema bahagia. Kkeke
    ”Mereka berada pada titik di mana mereka
    harus meredakan pikiran dan tubuh yang lelah dari 6 bulan tur di luar negeri, tetapi mereka
    bahkan lebih sibuk dengan jadwal rekaman
    mereka yang disisihkan sebelumnya.”

    Yeah, oppadeul jg manusia, punya rasa punya hati jangan samakan dengan pisau belati, *diamuk ELF

    • “Dilema bahagia”, itu cuma ada dikamus SUJU… “Pusing karena bahagia” itu juga cuma ada dikamus Siwon SUJU, oppadeul bener2 unik, hahha..

      Iya ya,,, kasian kali klo hrs Tour lagi, biarkan mreka istirahat dan konsen 6JIB…

      Oiya, ada foto2 terbaru Kangin didepan gedung SM, jgn2 Kangin comeback di 6JIB ya???

    • @dear : bukan raccoon aj chingu, tp teukie, sungmin, ama yeye…

      racoon udh dua hari ini mondar mandir ke SM, ngeliat pict2 ny yg hari ini, raccoon dateng bareng teukie *kangteuk comeback* *yihaaaiii*,,
      yeye dateng dgn mobil Nisaan Ultima ny, td liat pict ny yeye cakep bgt jd handsome driver *plaaaaak*

  • Yah..
    Kasian oppadeul.. Leeteuk oppa keburu wamil 😦
    Tapi kasian juga fans China dan Malaysia.. Pilihan yg sulit (⌣́_⌣̀”)

  • Dilema bahagia LOL ada2 aja ini tp klo ktaQ sie biarin lah oppadeul istrht dan fokus ke 6jibny dlu-wlo kshn sma elf china and Malaysia- toh ntr klo 6jib udah kluar bkal ada SS5 wlo kmngkinan jalan tnpa YeTeuk ,,, Yosshh lah kptsn smw ada pda SME dan uri oppadeul sndri sie..

  • klo ini mah yg buat keputusan SM, oppadeul pasti mau2 aj disuruh konser lagi, secara mereka plg bahagia klo ketemu ELF….

    tp ngeliat mereka tepar dan capekny kebangetan sehabis konser encore kemaren, klo gue blg biarkan mereka istirahat dulu aj deh, gak tega ngeliat mereka sakit…
    cina ama malaysia masukin daftar SS5 aj,
    dan kyakny juga mereka gak bisa full istirahat karena sibuk persiapan 6jib,,

    [INFO]

    SS4 Dinyatakan sebagai konser tersukses di dunia nomor 3 setelah dua pesaing lainnya. Hal ini di ungkapkan jejaring sosial media khusus america yang memiliki grafik khusus untuk mengukur seberapa berhasilnya sebuah konser yang di lakukan oleh seorang idola.

    Cr. @WorldSmile l Via.Weibo/Mei523 and Big Family of ELF Indonesia

  • ayooo.. adakan lagi konser di malaysia.. pengen nonton ss4 lagi sumpaahh.., Malaysia dekat gini dari indonesia.., aku dukung 100 % SS4 di malaysia… yeaayyy..

    tp kasian juga ya mereka capek, belum lagi mempersiapkan album 6JIB plus konser SM Town dan SS5 nnti,.. oppadeoul.. semangat.., jaga kesehatan ya, apapun yang kalian buat, aku selalu mendukung.. yeaayyyy… sukseeesss ^^

  • Haha, seneng sebetulnya mereka dengerin permintaan fans di China dan Malaysia.
    Tapi jujur, bagaimana dengan fans Eropa lainnya? Mereka juga udah nunggu lama banget loh supaya oppars bisa dateng ke sana dan adanya World Tour ini mungkin keinginan mereka bisa kesampaian. Dan yang aku tahu oppars cuma konser di luar Asia cuma di Perancis.

  • kyyyyyaaaaaaa ngak sbran jga abum ke-6nya nanti..tpi sbentar lgi teuki oppa wamil hiks…

  • Menurut ku mendingan oppadeul istirahat dulu,,
    kan bulan Juli ato Agustus mau rekaman + promosi album ke 6,, mending yang bulan Juni nya di jadiin hari tenang buat persiapan rekamannya.
    Kalo sampek oppa2/salah satunya ada sakit gara2 kurang istirahat kan,, ELF juga akan sedih.
    24 pertunjukan di 10 kota itu pasti melelahkan banget.

  • whaa ELF’s emang daebak ^^
    tapi gimana klo hal ini bikin perilisan album ke 6 mundur ??
    hmm tapi sih yang penting oppadeul tetep semangat dan ya ampun leeteuk oppa , dia kan harus ikut rekaman 6jib juga :/

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: