68 comments on “(Video) BIGBANG – MONSTER M/V Teaser (G-Dragon) Released

    • Kereeenn..
      Unpredictable..
      Konsep jamur yg ditawarin.. Bang Ji,itu jamur apa kopyah?? LOL

      Tp jamur ini bener mempesona,, apalagi ada tindikan nya di bibir..
      OMG.. so so sexy!!

    • busetttttt rambutnyaaaaa
      busettttttt tindiknyaaaaaaaaaaaa
      busetttttt matanyaaaaaaaaaa(?) #mana???

      #GDMONSTER

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ngga ada api tapi versi galau’a Ji Oppa keliatan heheheheheheee wig’a ntu loh gw kira lady gagah ohohohohohohohohhooo mana pake piercing d’bibir’a aih aih aih aihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    #DIES

  • Bener2 diluar pikiran gw,,,,gw pikir bakal berapi2 rambut merah gitu kayak foto teasernya,,,,,tp bang ji kauuuuu keereennn,,da yg bilang jamur,,,lady gaga,,apa lahhhh lopeee u bang,,,,#GDMONSTER

  • ga ada yg bs ngalahin NYENTRIK nya Gdragon !!!
    semakin membuktikan klo tampan bukan tujuan utama dr GD 😆
    rambutnya, piercing di bibirnya, semakin badboy malah semakin falling in love with GD 😉

  • bang jiyooooongggg itu rambut model apa????
    kupikir itu lady gengges loh —-_____—–”
    piercing juga pas ditengah bibir..
    ga ngerti gaya mu bang, tapi teteup swag bunguudhh deh.

    note: suara rap-nya itu asli menggoda nafsu syahwat wanita. #ups #soalnafsutakutkedengaranF*I

  • udh curiga pasti GD bakal buat SESUATU yg bikin shock lagi !!
    BIBIRMU SAYANG KEPANA DI TINDIK ??????? KAN JADI NGA NYAMANN !!! “MENDIDIH”

  • waaaahhhhhhhhhh blondeeeeeeeee…..sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa….
    SWAG bgt….. tp itu knp bibirnya jg ikut ditindik bang jidii!!!!!

  • woaaaaaaaaaaaaaa~ abang ada apa dgn rambutmu ?? ada apa dgn bibirmu ?? tapi aku sukaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa~~ #gila

    rambutnya kaya pacar boboho yg gendut -___- #plakk *ngasal bgt*

  • Lady GD….
    #dijewer GD oppa.. Tp benerean deh, pas GD oppa lg ngebelakangin mirip cewe..
    Kereeeeennn,,, beneran original style nya..
    Oppa, you are the real fashion icon… Berani tampil beda.

  • he…he..he…udah pada lengkap alt masaknya ada mangkok,ada baskom,ada jamur,ada ubur2 bang jidi ayo rambutnya dilepas kita masak….:-),

  • aishhh kayak sapa yah… aduuhh kayak sapa yah gaya rambutnya… *mikir*

    yg pasti rambutnya jiyong keren deh… panjang pendeknya bisa instan kekeke 😀

  • Ya TUHAN..,,,ada apa dengan rambutmu Oppa..,,,,??? kirain rambutnya nanti yg MOhak Merah itu.,,ehh..ternyata..eh ternyata…,,,saya salah…,,,Jiyong Oppa..mank gemar bnget buat orng teriakkkkkkk…argggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…^o^

  • tetep ganteng bang GD rambutmu mau di apa2in jga.
    emg dasar’y ganteng.
    tpi pas pertama liat teaser, sorry bang ane ketawa liat rambut abang.hahahaha 😀 #plaakk
    bang GD mungkin CHANGCUT RANGERS jga kali ya?? *abaikan 😀

  • GD oppa!!!
    rambutmu! tindikanmu! lenganmu! matamu!
    bener2 bikin kaget!!! beda banget ama foto teasernya… (==”)
    tp walaupun begitu, kau tetap keren kok dimataku bang!
    #GDMUSHROOM akan menjamur, hahahaha!!! ><

  • GD MONSTER XD
    GD MUSHROOM XD
    Bener2 surprize & diluar pikiran, kirain bakaln mohawk merah eh ternyata jamur kancing :p
    But still SWAGG!!!
    Mirip2 Mello di Death Note anime, apakah kau fans death note bang Ji?? =))

  • wkwkwkwkwkwkwk…………abang GD emang bisa aja bikin shock sm penampilan aneh2nya.. 😀 g bs dtebak, lucu bgt hahahaha…pgn ketawa melulu liat treasernya.. 😀 #ngakak guling2..
    bad boynya dapet..tapi sangarnya ga dapet… kl yg rambut merah baru sangar n keren… , kok rasanya gaya rap GD TOP agak beda dsni.. jd kyk tablo..*senengan yg kmren2 si.. moga lagunya bagus ^^ cant wait!

  • klu masalah rambutnya sih gak kaget ,, rada mirip ama style jaman heartbreaker dulu ,, yg bikin shock tindik di bibir ,,, hehehehe ,,

  • Sama seperti kemaren belum nonton..*Derita buka d HP*..Hiks…
    Btw UDA GD aku yakin banget dikau pasti still hansome d Viideo ini..#kissGD

  • suaranya abang tabi 😉
    weehh ..
    ganti gaya rambut lagi .. teaser pic sama teaser video nya beda 😉 kaya jamur X_X tapi wkt kepalanya geleng” berasa ngeliat siluet jellyfish ..
    tapi kalo warnanya putih dan abang gd yang pake keren juga sih 😉

  • itu rambutnya lembut banget yaaa, sampe bergoyang gitu wkwkwkwkwkwkwk

    gimanapun kalo Jiyong yang pake, jatohnya pasti KEREN, tapi kalo di orang lain mah pasti agak aneh 😀 😀 😀

  • Hwaaaaa ada Super G-Rio wkwk.. pengen belai rambutnya.. sepertinya lembut sekali *ngeces… Lha kalo jidi warna rambutnya blonda berarti samaan ya ama dae?! atau dae kali ya yang rambutnya mowhawk merah… ishhhhh gak sabar!!!!!

  • AHHHH…!!!!
    Rambut apa’an ituuuu..??????
    Kan matamu jadi gak keliatan .!!!! #narik2 rambut GD (-Ditabok VIP laen…!)
    Terus itu bibirmuu kenappppaaaaa???
    Kenapppppaaaaaaaaaaaa???????????????????????
    Kan sayanggggg…!!!!!!!!!!

  • Akhirnya nonton juga…shock liat rambut GD mirip banget sama model rambut Adekku pwkwkwkwkwk…n dia malah gak suka medel itu…#Harus liatin ini nih biar gak d ganti…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: