Saenggil Chukahamnida YoonA SNSD ^O^

Published 29/05/2012 by kimtae

Hari ini anggota SNSD Im Yoon Ah (YoonA) berulang tahun..

yuk popoders kita nyanyi bareng2.

“saenggil chukahamnida … saengil chukahamnida… saranghanun YoonA –ssi saengil chukamnida…


Iklan

32 comments on “Saenggil Chukahamnida YoonA SNSD ^O^

  • Happy birthday, Selamat Ulang Tahun, Wilujeng Tepang Taun, Saengil chukahamnida Im Yoona unnie, all the best, be the best in everything, every moment, stay health, GBU. Yoona unnie, SONE always support and LOVE LOVE LOVE YOU SO MUCH!
    30/05/1990 #HappyYOONAday ^^

  • saengil chukahamnida…YoonA –ah…..moga panjang umur–makin cantik (pasti)–makan yang banyak biar ga sakit lagi kaya beberapa hari yang lalu–makin dewasa–tapi tetep dorky–…terus apalagi yah?tambahin donk….

    • barengan ma ultahny yoona,
      pas ending ny Love Rain,
      happy ending dan memuaskan,

      chukahae yoona-ssi…
      for your birthday n your drama,
      daebak.
      wah smoga yoonsuk couple maen brg lg d drama yg laen.

      yoonsuk couple the best couple!
      rasany g rela love rain harus berakhir,
      pdhal last episode ni paling keren..

      mian comment ny kpanjangan,hehe

  • saenggil chukkaeyo yoona
    queen of cf, skr d drama jg,
    moga2 karir lncr, SNSD smkn sukses d Amrik, dpt jodoh ssuai k’inginan

  • chukkahamnidaa…chukkahamnidaaa!!!!!!! saengil chukkae Yoong eonnie!!!!!!!!!!!!!!!!
    howaaah….deer…dramanya selese, pas ultah juga.. chukkahamnidaaa!!! #HappyYOONADay

  • Happy BirthDay Yoongie
    GBU Always

    Senang bgt Love Rain happy ending tp sedih krn dramanya kurang dpt respon di korea dan episodenya kurang panjang (?) Galau… Pengen episodenya diperpanjang tp juga rindu dgn perform b9.

    NB: KAPAN NIH SOSHI KE INDONESIA..?

  • happy besdey yoona onnie…mg slalu d brikan ksehatan,umur yg panjang,dpt project akting lagi,comeback snsd d jepang lancar..dan snsd slalu skses…

  • Saengil chukkahamnida Im Yoona
    Happy Birthday Im Yoona
    Selamat Ulang Tahun Im Yoona

    Wish you all d best, our dearest dear,..
    Bahagia, Sukses dan dorky selalu,..

    Jaga kesehatan, dan improve selalu yaa, dear Yoongie
    dan jangan kurangi makan (nasihat yang nggak perlu utk Yoong, kekekeke)

  • saenggil chukkae hanmida onnie …
    i will always love you onnie …
    smoga tambah cntik, pnjang umur, sehat slalu dan juga karir ny mkin lncar ya onnie …

  • Happy birthday yang ke-22 YoonAeonnie…

    Panjang umur, makin cntik & moga kariernya slalu sukses… Amiii!!

    #Love you My eonnie…:D

  • Saengil chukahamnida deeryoong eonni…..si ikan ucapin gak….pzt nya gak dsar dy malah asyikkan selca breng yoon seung ah unnie…setipe lg sma selca yoong eonni ma JGS d mobil lg…cemburu kali haeppa…crtax blz dendam nih …drama hae tyang jg d eropa yah,wuih saingan nih……hahahaaha

  • saengilchukae uri yoong,,ultah x ni dpt kiss dr JGS..so sweat
    jd ingt wkt family outing taecyoon oppa ksh klung inisial ‘Y’..tp skrng oppa lg skit tp oppa skrng ngucapin ga yah??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: