41 comments on “(Photos) Big Bang for G Market Summer 2012 + ADS Photos

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yg pake kacamata item ntu bisa d’bawa pulang ?????
    btw rambut Dae Oppa skg bukan blonde lagi ya tapi udah jadi putih kaia rambut Tabi Opa pas High High 😀
    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • TABIII!! ABANG AYO KITA NIKAH SEKARANG *diblender*
    senyum nya jidi
    oh my gawd ..
    malem malem liat kaya gini semoga kebawa mimpi :3 *eh
    cari pict yg tabi HD ah mau kujadiin wallpaper laptop :3333

  • Gile mak jaang kalo gini caranya bisa bersuami 5 gw disini,huaaaa kenapa pesona kalean ga pudar2,nyesek rasanya liat poto2 ini,panas dingin,….cariin dokter cinta yg kayak mereka berlima donk(di ceburin VIP ke got)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: