(News) Super Junior Ryeowook menjadi lebih pintar memasak berkat Leeteuk?

Published 29/05/2012 by askarein

Ryeowook Super Junior memilih Leader Leeteuk sebagai pemilih dalam hal makanan di Super Junior.

Ryeowook dan aktor Lee Hyun Woo yang bekerja sama untuk siaran 28 Mei dari MBC “Come To Play – Chef King‘ special.

Host acara mulai mempertanyakan Ryeowook tentang keterampilan memasaknya dia menjawab, “Saya salah satu maknaes grup. Ada beberapa anggota yang memilih-milih makanan, jadi setelah mencoba untuk mencocokkan tuntutan mereka, keterampilan memasak sayamengalami peningkatan. “

MC Yoo Jae Suk kemudian melanjutkan dengan menanyakan siapa pemakan yang paling pemilih di Super Junior, Ryeowook segera berkata tanpa berpikir “Leeteuk”,  MC kemudian bercanda bahwa Leeteuk sebagai gantinya harus disebut Eepteuk dengan eep / ip yang berarti “mulut” dalam bahasa Korea, dan Teuk berarti “spesial/ aneh”.
Sementara itu, tim yang dinobatkan ‘King Chef’ adalah Sungmin dan Yoon Bin Hyung.  Tamu lainnya pada episode ini adalah 2AM Changmin dan Kwon Oh Joong.

Source & Image: Financial News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

20 comments on “(News) Super Junior Ryeowook menjadi lebih pintar memasak berkat Leeteuk?

  • ooohhh… pantes… tadi pas buka twit nya Wookie, dia upload pict spagethi buatan Leeteuk umma…

    haduuuhhh padahal chef master di SJ kan Wookie?? Berati Leeteuk serba bisa dan serba guna juga ya 🙂

    • Eh,, btw aku salah tangkep ga sih?? Maksudnya tuh Eeteuk yg mngajari Wookie, atau Eeteuk yg suka pilih2 makanan dan akhirnya Wookie jd terampil masak?

    • kalo yang gue tangkap dari artikel di aats sih, Teukie suka pilih2 makanan. jaid sebagai salah satu chef di SJ, Wookie mau gamau harus nyesuain dengan maunya Teukie, nah ternyata dengan begitu dia jadi makin jago masak..

    • @jesstie : iya chingu, ryeowook update tweet semalem, kali ini teukie yg masak, spaghettie buatan teukie, gantian laaaah…. teukie masak buat kids ny….

      120528 Ryeowook Twitter Update:

      @ryeong9: I said I’m so hungry and Teukie hyung just made this right away at this late night >< Awesome Leeteuk’s spaghetti !!!^^ Thanks~~

      http(:)//i1140(.)photobucket(.)com/albums/n567/supergirlRain/APR%202012/sagu(.)jpg

      yg ad gue ngiler ngeliat nih spaghetti…. *lapeeeer*

      kyakny sih maksudny ryeowook, karna teukie suka makan jadi dia masakin apapun yg dipengen teukie sehingga itu jd ngebuat dia ningkatin kemampuan masakny,,

  • Maknae satu ini kebalikan banget ma si maknae setan 😀 ,,, aku makin padamuh deh, selingkuh yok xd *slap!
    Itu Yoon Bin Hyung ahjusshii anaknya masih suka nerawang ke luar jendela gak yaaa 😀

    • sungmin juga pinter masak kok chingu,
      jd waktu di Come To Play kmaren special chef king mereka ngadain kompetisi masak gitu, trus sungmin masak “jjajang ramen dduboekki”, menurut juri masakan sungmin enak, melebihi kontestan lain, yaudah yg dpt gelar chef king ny jadiny sungmin deh…

      kyakny ryeowook udah mulai ad saingan nih di dorm sbg kokiny SJ…. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: