(News) BoA menerima tawaran dari 15 agensi sebelum debutnya

Published 29/05/2012 by askarein

Pada episode 29 Mei dari KBS 2TV ‘Win Win, BoA mengungkapkan popularitasnya di antara agensi sebelum debutnya.

BoA berbagi, “Ketika saya berada di [tahun terakhir] sekolah dasar, saya mengikuti kompetisi dance di sebuah department store lokal dengan salah satu saudara saya yang lebih tua yang aktif sebagai b-boy pada saat itu. Meskipun saya tidak bisa berpartisipasi karena aku terlalu muda, saya pergi ke panggung dan dance untuk acara tamu pendukung. Setelah itu, saya menerima kartu nama dari 15 agensi. “

“Saya menandatangani kontrak dengan SM Entertainment di sekolah dasar dan mulai periode trainee saya. Saya pulang-pergi dengan bus dan kereta bawah tanah selama 2 jam setiap harinya sendiri untuk pergi dari rumah saya di Nam Yang Ju, Gyeonggido ke Kangnam, Seoul dimana kantor perusahaan itu berada. “

 
“Karena definisi tentang peserta trainee cukup dikenal pada saat itu, Aku merasa malu untuk memberitahu teman saya tentang hal itu dan berlatih dengan tenang.”

BoA juga mengungkapkan kebenaran di balik investasi $ 3 juta dari SM Entertainment yang dikeluarkan untuk debutnya.

Source + Image: TVReport via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

17 comments on “(News) BoA menerima tawaran dari 15 agensi sebelum debutnya

  • *liat kalkulator*
    JDARRR… beneran uang ni? banyak banget angkanya?
    eonni emang daebakkkk..>.<
    minta uanggg eon..

    BoA : siapa lo?
    me : *merenung nasib*

  • BoA unnie paling kerenn….. Debut sbg artis uda dr jaman msh kecil…. Kayanya ni orang bener2 disayang bgt sm kakeknya (read : Eyang Soo Man )

    • sama!
      thanks to Inuyasa
      gara gara inuyasa aku jadi ngerti Kwon Boa , penyanyi kpop yg pertama kali aku suka :p

  • gak sia 2 BOA unnie gabung sama SM , slain dah jadi artis besar korea dan sekarang jadi pemegang saham agensi terbesar di korea (SM) …
    gw bangga jadi adikmu …

    #plak
    #di gampar BOA

  • eggak kaget
    biaya 3juta dolar adalah biaya yang sepadan buat BoA..
    kalo DBSK itu berapa ya? kemarin aku baca di artikel tapi aku lupa berapa nominalnya.
    berapa ya.. 60M kalo ga salah…
    tapi yang jelas biaya produksi artis itu ga murah, apalagi yg udah direncanain mateng-mateng sekelas SMEnt YGEnt JYPEnt dll~

  • kalo ini rasanya jangan di tanya deh –” , emang udah dari sananya berbakat jadi susah mau digimanain juga wkwkwk . Lagu Jepangnya enak smua , pertama kali knal gua kira orang Jepang gara” sering ngisi ost , every Heart nya juga enak , harusnya sesuai pas tamatnya inuyasha tuh haha

  • ga heran…. BoA kayaknya penyanyi korea pertama yang aku kenal jaman dulu, waktu duet sama westlife di lagu ‘flying without wings’

    eonni emang keren, suaranya baguuuusssss,,,, dan emang pantes banget jadi diva korea.

    salut buat BoA eonni, sukses terus yaaaa ^___^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: