86 comments on “(Video) BIGBANG – MONSTER M/V Teaser (T.O.P) Released

    • Liat soft lens mata nya..
      yg kiri ama kanan beda.. tp paduan warna nya daebaaak.. sukaaaaaa.. #barunyadar

    • sukaaaa..
      matanya klo dibuat vampire tambah menantang utk diriku digigit,ching..
      huaaaaaahhhhh

  • AMPUUUUUNNN INI TEASER VIDEO 4 LAGI KAHHH…
    GAK KUAAATTTT
    Tabii matanya nusuk njleeebbb itu vampir bgt.. monster banget daahh
    GD suaramuuuu >.<
    asli uniiikk ini rap kyk percakapan apa awalannya sihh sumpah pnasarann..krjasama ama hyundai pasti ni MV biaya ga sdikit dan manteep banget ini pastiii

    • MV ini disebut-sebut sebagai MV Termahal dalam sejarah pembuatan MV di Korea :O
      berarti MV ini menghabiskan jutaan dolar US atau puluhan milyar Won :O

    • kmrn mv termahal di korea itu love song… sekarang monster… rekornya bigbang dipecahin ndiri sama bigbang juga… mancapppp

    • iya nih,, rap nya unik.. selain mata vampire nya Tabi..
      Emg deh gk bisa ngalahin paduan rap nya GD-TOP klo pas tampil..
      padahal itu cman ngomong doank.. LOLz

    • @deevip : bukan Love Song yang termahal saat ini, tapi T-ara Cry Cry-Lovey Dovey ^^
      Love Song kan habis +200,000 USD, nah kalo T-ara Cry Cry-Lovey Dovey habis +1,150,000 USD ^^

  • PINGSAN

    tadinya ngantuk tp langsung melek liat teaser ini.

    TABIKUUU…KKYAAAAAAA TaTAPAN MATANYAA
    ah gantengnya maksimal.

    Pingsan lagi deh!

    KEREN!!

  • RT suaranya GD !! Kyk she’s gone !!
    ahhh TOP !! Aku milikmuuu (?)
    Hhahaha ~

    Ya ampun ini MVnya pasti akan luar binasa (y)

  • [TRANS] TOP: Long time no see. Since i saw you last time, you have looked good. You have become prettier. You are always pretty to me.
    [TRANS] GD: But something about you look different today. You have a cold look about you. Your eyes are filling with sympathy. In front of you, I look smaller.

  • sumpah guevtakut beneran liat matany TOP!!!! *shock!!! ketakutan!!!*
    ditambah suara TOP yg berat… bikin makin takut…
    pdhl ini baru teaser entah full MV’a entar..

    kereeeeennnn!!!

  • OPPA….gigit aq..
    matamu itu lho bng…bikin takut tapi tetep keren…
    kayak gini nih yg bikin aq selingkuh dari teyang….
    (sebut nama taeyang berulang x)

  • gila keren banget, mata tabi sdh kayak vampire, rapnya tabi sama jiyong aaaahhhh giiilllllaaaaa heartbeats deg deg deg……

  • Waaaauaaa. .
    Suara GD ga tahan. . ^^
    Bg tabi COOL bgt…
    Mw dch d gigit ma vampir kyk tabi..
    Langsung pingsan…

    Cptan keluar MV nya..
    Bs mati penasaran neh.. >.<

  • baca komentar” d atas mkin penasaran ja…
    bersabar bru bsk bsa liat teaserx ::>_<::
    kyakyakyakya jd mkin gak bsa tdr nieh ㄟ(≧◇≦)ㄏ
    sabar,sabar,sabar~^O^~
    haaaaaaaaaaaa gak kuat pengen liat ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!

  • sepetinya’a lagu’a Ballad dengan instrument biola yang kuat… MV’a dramatis >,< mata sama bengkokin leher… TOP jago'a ^_<

    • phatiin di dtik 00:06
      ngliatin taringx skilas
      aoooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwww
      bc d BBU “edward cullen? who?” ad jg “edward cullen can go home now. i am team TOP!!!!”

  • KERENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!
    TABIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII GANTENGG BGTTTTTTTTTT!!!!!
    tatapanmu bangggggg #die

    GD suaramu so soft ;D

  • 1. mata tabi langsung memukau gue. seksi abiiiiiis
    2. gue kira awalnya percakapan doang ternyata itu rap nya
    3. suara gd seksi abissss
    ahhhhh gasabar gasabar

  • oh my gawd oh my gawd ommooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    suara’a mata’a #DIES
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Vampire Tabi #DIES
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • cara memiringkan kepalanya itu yg khas bgt dr TOP..
    klo mslh kekuatan dr sengatan mata TOP ga usah diragukan lagi…

    That’s why i’m so proud to be VIP..
    BIG BANG selalu menawarkan musik yg berbeda.
    LOVE YA ~~

  • Huaaaaa gue ketagihan sama monster!!!!!! mungkinlah itu rapnya tapi diilangin beatnya.. sumpah bikin meremang *inget indonesian idol wkwk…

    MV nya kelabu tapi vokal GDTOP sexsi banget!!!!!

    Tabi matamu.. langsung makjleb!!!!!!!!! Breakneck *copas dee eonnie* makjleb lagi!!!!!! Kali ini bukan sekedar butuh tabung oksigen tapi CPR dari bang tabi wkwkwk *kaburrrrrr

    • berarti sesama copaser tak boleh saling mendahului ya eon wkwk.. yang penting ada credit keke

    • gilakkk yah, ga kebanyang berapa bnyk VIPs wanita yg mendadak hamil setelah MV ini keluar..
      dan berapa ribu liter darah (mimisan) yg keluar dr hidung bini-bininya bang Tabi
      #lohh hahahha

      @deevip Breakneck ala bang enTOP itu sumpah mateeeekkkk ga ada obatnya! dan kayaknya gaya breakneck itu bakal hips bgt di seluruh dunia… as a symbol of COOL GUY

  • Lihat T.O.P 0.0 pertama *dag dig dug duaar!(suara jantung)* lalu *sesak nafas* dan *GUBRAK!! (jatuh, kehabisan nafas)*
    TAMAT! *(‘_ _)

  • omooooo~!!!
    TOP oppa! gigit aku bang! gigit aku! Please! #plaak XD
    demi apa kamu bs seganteng gitu bang?! pokoknya kau harus pinang aku skrg juga! (Loh?)
    omo…. rap GD oppa ama TOP oppa emang the best dah

  • endingnya mengingatkan aku kepada mv nya adam lambert yg better than i know myself tatp tetep kekeuh lah ini mah bikin kagak bisa tidur

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: