37 comments on “[PHOTOS] Super Junior Super Show 4 Seoul Encore

  • eunhae makin romatis
    Aww
    Eh ad yeteuk & kyuhae momment
    Ah jd kangen yewon momment kekkeke

    Hyuk & tuan muda choi tanggung jawab lagi2 mata ini ternoda karena kalian

  • Hahahaaa…. OMO itu pose Hyukie pict ke 2 bikin ngakak

    Bang Yesung juga lucu, manyun2 seksoiiii

    Water splash Siwon n Unyuk awwwwwrrrrrr grrrrrrrr

    Kyu-Changmin lama2 gue nikahin aja kalian berdua ini

    Kyu-Donge kissing you baby

    Umin senyumnya hadeehh bikin kita kembali ke kenangan masa playgroup

    Selesai sudah rangkaian SUPER SHOW 4 WORLD TOUR, Oppa gue pasti capek minta ampun *.*

    • Oiya, thx author askarein yg uda post..

      Bulu dada Shindong huhhahahahaaaaaaa……..

      Choi Siwon olwais ganteng

    • banget chingu,,
      oppadeul pada tepar semua kyakny,,
      khawatir ama mereka ni lah… *gue plg gak suka deh klo udh kyak gini*
      hyukkie, wonnie, kyunie, ama teukie keliatan bgt capekny….

      udh liat update-an uri leader semalem, ternyata waktu ss4encore uri leader kyakny minum obat gtu, trus ternyata bau obatny nempel di tangan teukie, sampe2 waktu salaman ama ELF bau obatny ikut2an nempel, uri leader pun minta maaf….. T_______T
      *yaTuhan* *teukie, plis… jgan sakit*

      120528 Leeteuk Twitter Update
      @special1004 콘서트에서 팬들 손잡아주는데 파스 냄새가진동했다고..ㅠㅠ미안해요~^^;;좋은 향기줬어야하는데..온몸이 아파서..담엔 향수를 무더기로 뿌려볼게요^^

      [trans] @special1004 aku berpegangan tangan dengan fans ketika konser tapi aku mendengar bahwa bau dari penahan rasa sakit begitu luar biasa..ㅠ ㅠmaaf mengenai itu~^^;; aku seharusnya membiarkanmu mencium aroma wangi bukan..tapi karena seluruh tubuh saya sakit.. aku akan menutupinya dengan baik dengan cologne lain waktu^^

      nangis gue bacany….

  • Hadeehhhh ini org2 mkin berumur bknny mkin nambah kerutan tpi malah mkin nambah cute aja aigooo aplgi mYesung oppa ckckckckck oppa knpa bsa ganteng dan cute bersamaan sie niweiii ss4 udah selesai tnggl nunggu 6jib and SS5 aja ini,,,
    SUPER JUNIOR FIGHTING!!*O*//
    ELF FIGHTING jga ayo pada nabung buat beli 6jib 🙂

  • ini pict2 sapphire blue yg di upload Hae ama Teukie, *intinya sesuatu* *plakkkk*

    http(:)//a2(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-prn1/s720x720/562406_388805891155963_1026008488_n(.)jpg

    120527 Leeteuk Twitter Update:
    @special1004: Super Show 4!!! Seoul encore concert had ended!!! Thank you to everyone who cheered for us!!!^^ The best show is Super Show, as expected!!!! http(:)//t(.)co/6CzFHd3G

    Boa, DBSK, ama EXO dateng loh ke Encore *the power of SM family*
    ad ELF yg ngira chullie dtg juga ke Encore tp ternyata salah liat, ternyata itu yunho… *plakkkk*

    120527 Changmin came for #SS4encore http(:)//twitpic(.)com/9prqvk
    cr: kikiikyu
    #SS4Encore changmin followed well and yesung said “why does changmin like this so much?”.
    Cr: @SJia13
    #SS4Encore leader saying dbsk came today. and jong woon shouted n “ya changmin! are u watching?!”
    CR: @SJia13

    http(:)//a4(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash4/484195_389723311064221_165233690179852_993436_1443494784_n(.)jpg

    EXO-K chanyeol dio juga dateng,,

    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=2vARTjqAj9M&feature=player_embedded

  • #SS4Encore Eunhyuk nyanyi lagunya yesung If Has To Be You
    #SS4Encore Suju M perform lagu perfection tanpa henry.
    cr: @SJia14
    #SS4Encore they saying elf being the 4th biggest fandom in the world. ♥♥♥
    Cr: @SJia13
    “@13elieveSG: [#SS4encoreDay2] Kyuhyun’s and Yesung’s mom arrived at the venue for SS4 encore
    (cr:Him_Blue, via: @BabyCakELF)”

    #SS4Encore TOPLESS EUNTEUK.
    cr: 小鸭炖茄子 via: @sjfever
    http(:)//a5(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/538938_388621407841078_165233690179852_990278_2043534369_n(.)jpg

    [INFO] #SS4SeoulEncore The screen showed a hall-naked LeeTeuk selca, fans screamed.
    (CR:包子是cenlin_最近很苦逼 via:SoooAlice)

    [INFO] #SS4SeoulEncore The big screen just show this fanart!!
    CR:HyukHaeisreal
    http(:)//a6(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/575209_388589441177608_1827317470_n(.)jpg

    120526 Leeteuk Twitter Update
    @special1004: was it enjoyable??^^I really did performances like crazy!!I will try doing performances like crazy today too!!! Please give me lots of strength!!! http(:)//t(.)co/ocMequ5m

    dan kyunie ama hyukkie update UFO ama twitter ngegombalin ELF…

    SS4 Seoul Encore members UFO Messages >> [KYUHYUN] we’re going there now! To where? To the place where everyone is! I’m missing you girls^^

    [_小枫枫_ trans by @callmekrys for @OurGyuhyun] via Indonesian SparKyu

    hyukkie twitter update :
    @AllRiseSilver : 아 이쁘다 내 엘프♥

    trans : ah..ELF ku yang cantik.

    gue udh kyak ikan megap2 keluar dari aer… *digamparr*

  • kya kya kya, gomawo mimin askaerin bwd pict” nya 🙂

    itu badannya si monyet bwd gue mimisan coyy.. XD
    dsini kn EXO K ma HoMin jg ikutan nntn, mreka jg megang dn ngangkat” lighstick biru 😀
    seneng bgt kalo ada SMTOWN family haha
    #cipokoppadeul

    • @dear : semua member EXO dtg chingu termasuk bacon, ada sih pict2ny tp emg gak terlalu jelas, bacon duduk disamping chanyeol,
      tp ini gak jelas deh, suho ato bacon, kyakny mereka duduk sebaris gitu,
      http(:)//exonesia(.)files(.)wordpress(.)com/2012/05/97fe69f5tw1dtd48jckcnj(.)jpg
      http(:)//exonesia(.)files(.)wordpress(.)com/2012/05/tumblr_m4ombf8zyl1rqiy2ro1_500(.)jpg

      ini ada FanAccount, EXO emg dateng semua….

      EXO-K came during Acha and bowed to TVXQ seniors.
      They were seated in front of Homin.
      Once the juniors arrived, Homin became more serious, they sat straighter and carried the “senior” stance.
      Everyone in EXO-K was holding lightsticks and Chanyeol was very focused on doing the fan supports while Baekhyun swayed along.
      Fireworks sprayed and Chanyeol got a shock.
      Yunho was really serious, and Changmin just held his lightsticks and banners. Chanyeol who was in front clapped non stop through out.
      During You and I ment when Homin went on stage, Chanyeol laughed a lot, to the extent where he even straightened his back and jumped in his seat.
      EXO-K became more serious when they saw Leeteuk going to every section and bowing.
      The boys together with Homin led the encore cheer.
      Halfway through the encore of the concert, all of them.
      [cr: 小相的樱桃天才_SFC]

      All 6 of them were supporting really enthusiastically, when shouting for encore they all had their lightsticks held really high. Couldn’t see properly at the end but one of them (eithr Chanyeol or D.O.) had his lightstick secured to his wrist. It was still lighted up and he was holding it.
      [cr: 牙签要笑死了]

      Chanyeol sat in his seat and focused on waving his lightstick.
      During Our Love when everyone held their support banners, Chanyeol searched around but couldn’t find his banner, he was really cute. In the end he just supported with his lightstick.
      [cr: ChanyeolA]

  • AHHHHHHHHHHH SS4 allways awesom

    tapi di SS4ina kemaren pada gak toppless nihhhh,,
    apalagi yang tanggal 27, siwon tak sedikitpun menampakan isi bajunya,,

    Waiting for ss5 oppaaaaaaaaaaaaaaa…..

  • Siwon oppa so seksi…!! hehhehehe… 🙂
    Eunhyuk oppa mulai TOPLESS nie..!! virusnya won2 oppa udh mulai mnyebar kyna.. hehhe.. 😀
    Sungmin oppa..!! hadeeehhh cincinmu itu selalu mmbwt q penasaran..!! mmbwt q slalu curiga..!! 😉

  • itu yang waktu bow 90 derajat, Kyuppa ngangkat badan duluan ya ??
    aduhh .. Hyukkie oppa topless again ..
    Siwon oppa >< nggak nguatin ekspresi yg wkt kena air ..
    Elvis presley asoy!!
    Teukie & Yesung oppa keliatan dewasa banget 😉
    Sungmin oppa jadi apa ya disitu ??
    wookie oppa keliatan cool tapi juga imut .. hehehe ..
    and then, fishy oppa!!! You look so awesome \m/

  • Paling seneng liat pict yang lagi tindih2 an,,
    eeteuk oppa kliatan udah dewasa,suka deh liatnya..

    knapa eunhyuk oppa skarang sering bgt bukak tuh baju ya,,udah gitu maenan aer lagi,inget oppa aer bersih skarang sudah mulai punah*jgnsampek,maukayakapakehidupaninitanpaair*, udah deh jgn buang2 aer..Siwon oppa jga,dengerin kata ibu.jgn nakal.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: