(Photo) Wonder Girls Ungkap Teaser Foto Grup Untuk “Wonder Party”

Published 28/05/2012 by kimtae

Wonder Girls menetapkan untuk membuat comeback  pada tanggal 3 Juni dengan mini album Wonder Party mereka.

Pekan lalu, dua foto teaser Yenny & Sohee bersama dengan Yubin, Sunye & Lim dirilis. Sekarang, foto bersama yang menampilkan semua anggota telah terungkap.

Foto itu disertai dengan teks, “Wonder Girls mengundang ke wonder party tanggal 03/06/2012 “

credit : allkpop

22 comments on “(Photo) Wonder Girls Ungkap Teaser Foto Grup Untuk “Wonder Party”

    • Wonder Party with the Monsters (y)
      Keren kalo jdi special stage ><

    • it must be girls
      kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bayangin aja gw udah dag dig dug duuuueeerrrrrrrr
      otthoeke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OMMO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • hahahhaa bisa juga tuh, tp serem deh kl ada monster!!!!!!! kl monsternya pada cute2 mah,,,, asssikkkk, kkekekeke *abaikan

    • Monster datang bawa “CINTA” ke wonder party……..
      kyaaaaaaa!!!
      #makin tak terkendali
      😛

    • aku kasih tau yah!! 🙂
      2. yang pakai baju kuning + leging + rambut panjang SOHEE ~ vocal
      3. yang pakai baju warna pink + rambut panjang YUBIN ~ rapper
      4. yang pakai blezer kuning + rambut pendek SUNYE ~ leader

  • wa wa wa wa wah akhirnya keluar juga, tanggal 3 juni tinggal 5 hari lagi, siapkan mental kita wonder parti sama wonder girls…..
    aaa yenny sohee yubin sunye lim, you are so gorgeussssssssss, saranghae girls,,,,,
    pengen teaser yg perorangan ih,,,, 😀 tp gpp ini sudah mmbuatku sangat senang,,aaaaa
    cepetan tanggal 3 nya,,,,, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa WONDER GIRLSSS

  • akhirnya kluar juga deh teasernya, ii mereka cantik2, siap2 untuk berparty ria bersama wonder girls, in wonder party,,, haha,, this is freaking good, udah gag sabar deh liat mvnya, semoga besok teaser mvnya,, hehe…..
    sohee paling chick gayanya, yang lainya beehhh gorgeus, palagi lim yg tambah cantik aja,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: