(News) Yoochun JYJ Terlihat Happy Bersama Ha Ji Min

Published 28/05/2012 by kimtae


Aktris Han Ji Min baru2 ini merilis foto, yang ia ambil bersama JYJ Park Yoo Chun.

Pada tanggal 27 Mei Han memposting beberapa foto di akun Facebook-nya dengan komentar, “Mari kita senyum. Grin. Selamat Gaksatang. Di bawah pohon di pantai tropis. ”

Dalam foto, Park dan Han sangat erat berpose , yang menggambarkan pohon tropis. Foto ini pertama kali muncul di episode ke-5 drama Rooftop Prince. Dalam episode, Park Han memberi foto sebagai hadiah.

Park tersenyum sambil meletakkan tangannya di bahu Han.

Orang yang melihat foto ini merespon : “Park dan Han adalah pasangan indah.” “Mereka yang terbaik” “Mereka terlihat seperti teman dekat yang nyata.”.

 

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

51 comments on “(News) Yoochun JYJ Terlihat Happy Bersama Ha Ji Min

  • cute couple..
    banyak banget foto pas kamera lagi off mereka tetep pegangan tangan..
    arght…
    Aku dukung mereka jadian..kekeke…
    🙂

  • best couple of the year…
    mereka mang keliatan akrab bgt ya…
    suka banget ma karakter han jimin onnie dsne…
    klo ma yuchun mah udah dre dlu ♥♥♥

    • not both of hawai n bali.
      karna mrka fotonya di studio tuh…:)
      yoochun trnyata pribadi yg hangat yah?
      @azka, selamat yah saeng,, skrang dah bukan anak SMA lg donk yah…
      by the way kemarin2 ikut konvoi ga nich?

    • @nona unnie…
      gumawo unn, 🙂 🙂 🙂
      eh unnie baru tw kalo chunnie tuh friendly ?? justru di antara member DBSK dy tuh yg paling sensitif n paling halus prasaanya lho ….,,,,n paling sukaa tidur juga, kekekekekekkee

      konvoi??? y g lah unn,,
      q malah bete bgt ma anak2 yg konvoi 😦 :(. gara2 kmrn tuh ps pulang abis pngumuman ktemu ma anak2 dr skul laen yg lg konvoi.,, ye ampyunnnnnnn, sok2 bgtxzzzt gayanya,
      pk motor asal2an mpe hmpir nyerempet..:( arrrrggggghhhhhhhhhhhhh
      untung temenya azka sigap bgt jd qta ga sampe jatoh dr motor.
      hehhhhhh rasanya pengen ngadu ma oppa jeje ,,,… biar ntar dy jitaak tuh anak2.

    • omo, cuma hampir keserempet aj kan saeng. bukan diserempet ??
      jd ga enak nie,, al.x dulu waktu lulus aq ikut konvoian,, hehehehehhe

  • sumpah aku baca judulnya *shock* :

    “Yoochun JYJ Terlihat Happy Bersama Han Di Ni” WHHAATTTTT???? HANDINI?? benerann unn hand???? oh no… *rendam hati di es batu seloyang biar adem*

    baca ulang*… oh HA JI MIN… *napas lega* Untunglah …. kekekekeke ;p @unn hand

    • ¸.•*¨)¸.•*¨)
      =-?Ɯ∂Ќ=))¸.•*¨)¸.•*¨)
      (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))¸.•*¨)¸.•*¨)
      (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))
      (¸¸.•´ (¸¸.•
      Big Dae numpang ngakak..
      “Kang Mas Uchun”nya unni Hand selingkuh…kayaknya Hand unni belum baca nih Artikel ini…

    • @miss ji hand udah komen diatas.. butuh seratus kipas buat ngipasin hatinya yg terbakar api cemburu hahaha

      @big_dae gokil kakag pertama ngakak gaoling gaoling

    • masa belum sie chingu????
      kenya uda deh, noh dah nongkrong diatas. cari2 kipas., kpanasan 🙂

    • Benar udah baca ternyata…hahahah…udah panas hihi nyari2 kipas…..
      “Kang Mas Uchun”nya Hand Unni tega banget… sabar un @Hand Unni

      @Big Dae salam dari hand unni belum bisa ngomen katanya ntar d rumah d lanjutkan..wkwkwkwk

    • btw on hthe busway… rooftop prince happy ending tak??? ku mau nton,, tp takutnya sad ending… soalnya lg ga mood nton yg sad ending.. hehehe

    • @Big Dae..aku coba jawab ya..aku nonton soalnya…nih drama menurut aku Gak Sad Ending gak Happy Ending juga…soalnya agak aneh walaupun Reinkarnasi juga tapi Lee gak n Tae young itu tetap pribadi yg berbeda…so kalu endingnya Tae yeung yg sama Park Ha serasa aneh karna Park Ha itu cintanya sama Lee Gak pangeran jaman dulu itu…End…

    • Tapi sumpah lho ep 20 itu nangis bombay.. pas bo young makan manisan kesemek satu satu buat nyelametin lee gak :'(.. pas dipikir2 untuk nyatuin cinta mereka butuh harus ngelewatin 300 tahun *bener2 mengharukan *nangis lagi huhu

      Mianhaeyo.. ikutan nimbrung hahaiii

  • bang chun sama ji min unnie cocok sih..
    *ngoporin para istri bang chun*

    sumpah..
    2 episode terakhir RTP banjir air mata..
    ga tega pas Lee Gak nha ilang habis ngucapin ikrar pernikahan sama Park Ha..

  • Setuju.. chunnie ama ji min eonnie cocok banget.. pas dijejerin juga serasi banget.. apa lagi pas di RTP dapet banget chemistry-nya.. ayoo lanjutkan!!!! hahaiiii *digaplok bini2 chunnie

  • aku blm nntn rooftop prince tpi aq udah nntn episode 1 nya…. aku liat puteri mahkota nya di bunuh ya???? emank yg nge bunuh syapa??? aku liat sena nya rada2 Jahat…..

  • dr smua pasangan Chunnie di drama, sy pling suka sm Ji Min unni. Imut. Haha, chemistry mreka dpt bgt. Cocok dah 🙂

    knp RTP hrs berakhir?? #NumpangMewek
    Pak sutradara, ayo bikin RTP part 2 #NgarepBanget 🙂

  • Ji Min eonni, aku sangat sangat setuju kamu jadian beneran sama Uchun… *plak*
    Abis gimana ya, ini couple tuh bener2 so sweet dan lucu…
    Nonton ini drama aja sampai gemes sendiri… rasanya pingin nyubit nih 2 orang *digilingJunchan*
    Jadian beneran ya oppa, eonni ❤ ❤
    AYO JADIAN !!!!!!!!

    nb : semoga sahabat saya gk liat komen ini.. amin

  • 2 org ini mulai mencurigakan.. kabarnya JYJ bln Juli mo liburan ke luar negeri dan kabarnya pula Han Ji Min jg mo liburan ke luar negeri bln Juli. nah loh… jgn blng Ji Min ngikut mrk,, ><

  • Baru baca artikel ini dan langsung panaas..
    Jangan dong chun, jangaaan, saya belom ikhlas kamu lagi2 pacaran sm Unnie2, pacaran sm yg lebih muda aja kyk saya, hihihi..

  • hadooooh, nie couple cucok bgt sech….
    ywdh wez Chun, aq ikhlaz dunia akhirat drimuw ma Ji Min unnie…. #nangiz gulung gulung T____T
    ayooo buruan jadian… Ndang cepeeeet…. hohohohoho….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: