[News] Tim “I Love You” Remake Dengan Astrid Mencapai All Kill di Chart Indonesia

Published 28/05/2012 by askarein

Solois Tim yang membuat hits  ‘All-Kill’ di chart radio Indonesia!

 
Pada akhir April, Tim berkolaborasi dengan penyanyi solo populer Indonesia Astrid untuk remake tahun 2003 lagu hit-nya, “I Love You (Saranghapnida)”. Lagu yang saat ini toping 10 chart radio utama Indonesia.


“I Love You” saat ini dijadwalkan akan digunakan sebagai lagu tema untuk drama Korea-Indonesia kolaborasi yang akan datang, “Saranghae, I Love You … ‘, yang akan mulai ditayangkan pada bulan Juli melalui Indosiar, dengan Tim juga membintangi sebagai peran utama pria.

Tim akan secara resmi merilis album berisi lagu2 hit lamanya di Indonesia pada tanggal 29 dan mempromosikan album secara aktif untuk sementara waktu.

 
Netizens berkomentar, “Sebuah lagu yang baik tidak pernah berubah dengan waktu”, “Aku harap dia melakukannya dengan baik di Indonesia!”, “Tim adalah pangeran ballad Hallyu”, dan “Saya harap drama berhasil baik juga.”

Source + Photos: Segye via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

36 comments on “[News] Tim “I Love You” Remake Dengan Astrid Mencapai All Kill di Chart Indonesia

  • lagunya jadi aneh -_____-
    kayanya mereka rekaman terpisah trus disatuin

    sorry to say, but Astrid’s voice make this song worse. hers doesn’t match his 😦
    I like Astrid’s songs and I think she’s better singing a beat song than ballad like this

    • kya nya emg suara astrid ga match sama tim nya, beda warna. klo utk lgu ballad kya nya lagu tentang rasa dan cinta itu bagus kok dibawa sama dia. emg karena beda warna vocal aja.

  • sebenernya menurut gue pas astrid nyanyi bagiannya bagus, pas si tim nyanyi bagiannya jg bagus..
    tapiiiiIIII
    hadeeeehh sumpah aneh banget jadinya..pas bagian dr bhs indonesia ke korea, dan yg paling parah anehnya pas part mereka sama2 nyanyi pake bahasa masing2 -__-
    suara merka gak cocok gitu..gak KLOP
    dan gak ngerti juga lagunya bisa allkill gitu.. *baru tau juga di indo ada istilah allkill* 😀

    saya tunggu deh mas dramanya, ntar ngomong pake bhs indo apa korea nih mas Tim

    • artikelnya kan dari allkpop, biar gampang dimengerti sama pembaca allkpop non indonesia kalau lagunya juara di chart2 radio disebut aja all kill. pasti banyak penyanyi atau grup indonesia yg pernah all kill, salah satunya pasti si grup-yang-namanya-sama-dengan-teknik-dalam-bulutangkis-itu, hehehe …….

  • wow… drama indo-korea?? bneran..? jd pnasaran ama critanya.. apa ini bkl jd ala indo,, atw korea.. atw cmpuran atw gmna~~ melow drama kah? let’s wait for july~~

    • kubaca di blog sebelah katanya 30 episode, buat standar indonesia itu sih pendek bangeeeeettttttt …..

  • baru tau di Indo ada istilah All Kill jg..
    aku dengeri lagu.a dari dulu prsaanku kq aneh sih..sling mentranslate gt..ampe sekarang belum trllu trbiasa..msih aneh bgt denger.a….mian..
    =.=

    but fighting for drma.a deh..moga gk mengecewakan..

  • Wahh alhamdulillah yaa, berarti lagunya d terima dgn baik di indo. d sini TIM beradu akting ma revalina S temat n syuting di 3 negara berbeda. halo aku new comer.., mohon bantuannya…

  • ehh All Kill. . .mungkin krna brita’a dr Naver jd di bilang’a gitu…
    setau aq top chart kalo di indonesia. . .
    yasudlah. . .jd gak sabar liat drama’a. . .

  • baruu tauuu di indo ada ALL KILL jg…san kira all kill di korea ternyata di indo…hahahahha
    suara astrid jdi aneh san denger dsana …mungkin karna indo – korea x yah trus di nyanyiin ama 2 org bkan 1 org jdi aneh…
    moga drama’a sukses n bagus jgn kyak sinetron 🙂

  • 1.tim itu yang mana dan lagunya apa aja?
    2 Lagu yang saat ini toping 10 chart radio utama Indonesia.
    emang bener lagi terkenal di radio?.jarang denger radio soalnya
    3.ga sabar nunggu dramanya.bulan juli ya.berapa episode ya?dan jangan sampe aja itu sinetronnya kayak sinetron lebai stripping yang ampe beratus-ratus episode.sukses deh

  • Idem sama komen2 diatas.. pas mbak astrid nyanyi partnya keren banget.. trus TIM oppa nyanyi part nya juga keren abis tapi mas di satuin jadi ~!@#$%^&*()_+||+_)(*&^%$#@!~ *gak tau mau ngomong apa serasa blebek blebek blebek

    tapi over all saya gak terlalu suka ballad yang ballad banget *makanya suka sama BB*
    Hwaiting & Semangat!!!!!!! yeaaaahhhhh….

  • ni drama main’a sma revalina s. temat kan?
    trs aku jga lht ada aktris cwe dri indo jga nma’a cpa gx tau.
    smga ni drama sukses, gx kyk sinetron” indo yg ep’a mpe ratusan.
    fighting!!!!

  • ngga ada yang aneh dalam lagu ini,, enak2 aja!! cobalah nikmati hasil karya orang tanpa harus mencari letak kesalahannya! setiap karya pasti ada bagus and enggaknya!! astrid and kim fightinggg

    • kan cuma berpendapat, ini negara bebas berpendapat ching..lagian buat apa disedian space buat komen..
      btw, yg namanya salah ya dibilang salah dong, yang bener dibilang bener..bukan sebaliknya..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: