(Just For Fan) Eye Candy: Male “Baby Face” Edition

Published 28/05/2012 by askarein

Dalam industri K-pop, apakah mereka memakai make-up atau bahkan mengambil langkah-langkah ekstrim, selebriti pergi ke kiri dan kanan mencari bahwa formula ajaib untuk mempertahankan masa muda mereka. Tapi tidak adil karena tampaknya, beberapa idola tampaknya memiliki fitur baby face.

Dari pipi gembung mereka dan berkulit susu, baby face idola menangkap hati kita dengan hanya sekilas. Efek samping dari melihat wajah mereka yang seperti bayi adalah: nafas berat, berteriak seperti gadis kecil, dan mendadak mengeluarkan darah dari hidung kalian LOL.

Tanpa basa-basi lagi, berikut adalah beberapa idola (tidak terdaftar dalam urutan tertentu) yang berhasil sampai ke atas daftar dalam edisi baby face kami dari Eye Candy!
peringatan:

Fitur ini dapat menyebabkan mimisan dan dapat menyebabkan kalian berteriak. Jadi lanjutkan dengan hati-hati!
Enjoy!

Kim Min Suk · Super Star K, Shut Up! Flower Boy Band (22)

Super Junior‘s Leeteuk (28)

TVXQ‘s Changmin (24)

Big Bang‘s G-Dragon (24)

B2ST‘s Yoseob (22)

FT Island‘s Hongki (22)

SHINee‘s Taemin (18)

2PM‘s Nichkhun (24)

Tony An (34)

BtoB‘s Minhyuk (22)

Siapakah Idola berwajah Baby Face favorite kalian??

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

93 comments on “(Just For Fan) Eye Candy: Male “Baby Face” Edition

  • JIYONG kyaaaaahhh jadii kangen rambutmu yang itu !! :*
    ahh it’s been a long time (?)

    kyaahh jiyong “oppa saranghae” (colek : unn dee dan unn kol) :* hhahahahaah ~

  • Klo kataQ sie smw member SuJu pda baby face smw yg gtw SuJu psti nyangkany umur mrka bru di awal 20 thn ini bkn krn QELF loh tp fakta dri tmn2Q -yg bkn ELF- yg Qlhtn pikku2ny uri oppadeul^^

    • Temen ku waktu aku kasih liat pict n MV Super Junior dikira mereka rata2 baru umur 17-19TAHUN *LOL

      PADAHAL….. Magnae nya aja udah 24 THN, diKorea malah udah 25 THN

  • Changmin baby face?
    nggk salah 😀
    klo evil atau demon face itu baru setuju
    kekekeke #digetokminpa
    Leeteuk 28? yakin nggak salah itung, bukannya baru 18 ya hahaha
    makin lama makin kelihatan muda 🙂

    • Baby Taemin yg udah jd ‘Pria lucu tapi keren(?)’
      Key juga kadang baby face, tapi baby face-nya terkalahkan sama naluri ‘keemak-emak annya’

  • ”Efek samping dari melihat wajah mereka
    yang seperti bayi adalah: nafas berat, berteriak
    seperti gadis kecil, dan mendadak mengeluarkan darah dari hidung kalian LOL.”
    Sumpeh ngakak
    Di pic pertama aja udah d sodorin pic editan ny hee kekkek

    Agak shock wkt ad nama teuk, ak fikir si umin….
    Tapi makin lama teuk makin imut aje
    Ah khun matamu……..

  • HAHAAA…. ITU USIANYA LEETEUK 28?? SEKARANG UDAH 29…………….. DIKOREA MALAH UDAH JADI 30… *ditendang Teuki

    Btw, itu pict pertama kan fotonya HEECHUL yg diedit dulu itu….

  • JIYONG!!!

    Aigoo tuh posenya bikin pengen nyulik deh. Jiyong itu wajahnya dr jaman dulu kyak gitu walau hairstyle-nya ganti2.

    Dan kayaknya ji lbh baby face dr si panda kkkkkk

    trus yoseob.. Trus nickhun

  • TIDAK ADA YANG LEBIH BABY FACE DARI PADA BABY T.A.E.M.I.N….!!!!!! *maksa*

    HAH, COBA LIHAT KONTUR MUKA-nya, ni orang meskipun kelak uda tumbuh dewasa, baby face nya ga bakal ilang

  • nichkhun oppa bening bgttttttttttttttttttt…
    yoseob oppa mah emng imut baby face bgdddd,, hahhhhahaha msh inget foto nya yg pke sepeda roda tiga hahhaha,,, oppa oppa kelakuaaaaaannn ga sesuai umurrr,,, hahhahhahahhaha,,,

  • oom Tony Ahn emang baby face bgt,, gak nyangka umurnya udah 34 thn.. imut bgt,,agak2 mirip Dongho Ukiss pdhl mereka umurnya cocok bwt oom sma ponakan.. hehe 😀

    uri Taeminnie forever baby.. jelas baby face wong umurnya jg msh muda kita liat 10 thn lg ya..tp aku yakin mukanya bakal tetep kok hehe

    Onew jg baby face looh,tp skrg muka’a udah jd dewasa bgt jd keliatan tua hahah XD

  • JIDONGGGGGGGGGG

    hahaha Kwon Leadeh bisa pose imut kayak baby,
    tapi keren juga pose nyeremin klo CHICnya lagi keluar

    #menanti MV MONSTER dengan sabar

  • potonya jiyong-ii di bean pole unyu2… sorry to say that ji… kekekeke… sayang udah ga kerja bareng bean pole lagi 😦

  • Omooo~na. . . .
    Umur ma muka kok beda jauh ea?
    Aduh.. Bikin ktp dimuda-mudain jg gak bkalan curiga. . .
    Jd inget temen2 aku yg bukan k-pop. .
    Waktu ditanya sambil liatin foto2 suju distrongheart..
    “ayo tebak berapa umur mereka? Paling tua berapa paling muda berapa?”
    langsung pada jawab.
    “paling yg tua umur’y 24 or 25 (nunjuk chulli). Yg muda 19an(nunjuk wookie)”
    hahahaha, . Langsungn gakak denger’y. .
    “ea bener yg paling muda umur’y 19 tp sekitar 5 thn yg lalu” 😀
    Tp sampai sekarang aku masih bingung tu orang korea pas ibu’y hamil gidam apa’y?
    Bisa awet muda. . Apa karna dikorea dingin x’y? Jd pada awet muda. .
    Kaya makanan ditaro dikulkan gtu kan awet tu?
    *bletaakk#dijitakkarnangasal.
    Hehe-_-v

  • gue kira yg masuk itu si maknae karna dia yg plg muda, ternyata yg masuk kategori baby face ny teukie, yg plg tua…
    oppadeul dari ujung teukie ampe ujung kyunie emg manipulasi umur,
    kyu klo seumuran dia disana itu udh jd leader, tp dia di grup ny sendiri jd maknae… *frustrasi gue*
    oppadeul emg forever young….

  • GD GD GD
    gd kecil dan sekarang bedanya cuma tinggi badannya doang LOL
    gd udah baby face, senyumnya juga bener2 kayak anak kecil manisssssssss bener2 demen sama senyum bang gd

    • Jingyo oppa klo g pk makeup mukax lbh ky ank kcl
      inget komen “wajahx tdk b’ubah hny bdnx btmbh tinggi”
      krn klo d prhtiin mukax Jingyo oppa sm aj dr anak2 mpe skr n mngkn mpe tua ntr
      aplg klo mukax rd masem trus cmbrut

  • nickhun cocok banget masuk sini 😀
    nickhun mirip ama adek sepupu nih 🙂 *gakadayangtanya
    semoga gedenya adek sepupu mirip kayak nickhun *berharapterus 🙂

    • RT

      Girls desire kayak disalah satu forum big bang 🙂

    • he eh lirik’a d’what
      my name is GD Girls Desire hasekkkkkkkkk pas panggung sbs gayo daejun 2007 tuh iihhhh keren bangget YG Boys With Chaerin isi’a d’panggung SWAG semuaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • yeah… this is it what what what ::
      die nyanyi sepenggal liriknya di sbs gayo daejun 2008 bareng top dan dynamic duo 😉
      #oot 😉

    • sbs gayo daejun 2007 – 2009 DAEBAK YG Fam b’sinar mudahan aja 2012 juga AMIENNNNNNNNNNNN

    • 2010 juga oke gdtopse7enbom… argghhh… tp paling keren ttp panggungnya MAMA… semoga di MAMA tahun ini bigbang perform…
      oke END!!!! hahahaha

  • ini milih favorite kan ya? jelas aku pilih changmin 😀
    minnie itu lucu, mukanya emg ga terlalu baby face dibanding yg lain, tp ekspresi-ekpresi mukanya itu loh, bener-bener baby bgt. mulai dari cara dia ngomong, cara dia ketawa, cara dia bengong, cara dia ngeliat orang, cara dia marah, ekspresi klo lagi perform, dan masih banyak lagi. selalu nggemesin dimataku 😀

    tp klo suruh milih yg sesungguhnya tanpa ada unsur biased, dengan jujur ku katakan, aku pilih yoseob. kekekee

  • Oori GD ~ya haha.. temen gue malah yang baru kenal BB keukeuh banget bilang jidi maknae, saking imutnya haha.. Panda muke lo boros sih wkwk *digaplok bini2 panda

  • #piku pertama syereeeem, baby demon itu mah 😆

    Leeteuk: umur ajhushii tampang baby, kelakuan?? beti beti hahaha. Wookie umin nyungsep dimana ya?? 😀

    Tapi bagiku baby face-nya Tetem tetep numero uno! Forever baby magnae 😀

  • sich Maknae Cute Taemin pasti nya wkwkwkwkwk *mimisan* 😀

    ngeliat Taemin menggang boneka jdi nmbah CUTE dechhhh hehehhehe

  • umumnya semua member SHINee Baby face
    masih gak percaya mereka semua udah kepala dua
    haha
    tp yang paling baby face ya taemin,
    itu baby satu gk mau dibilang cute tp suka pasang aegyo xD
    abis itu si onyu, pasti kalo awal ngeliat shaini gak ada yg ngira dia paling tuir,
    trus si kibum bukan mukanya aja yg kayak anak-anak, tp ekspresinya + tingkahnya udah kayak balita ckck
    kalau jongho memang kurang baby face
    tp coba kalau udah pasan aegyo!
    Imutnya minta digigit xD
    menurut aku minho sekarang charismanya udah pudar,
    dia udah tertular virus si jongkey xD

  • kalo baby face aku setuju bgt ama abang chanmi \(*.*)/ chanmi bayi forever :* trus tambahan,abang petir aka chundung aka thunder xD itu sangat bayi aka baby face dan super imut to the max >_<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: