[Picture] SHINee Minho: “Kami sudah 4 tahun”

Published 27/05/2012 by askarein

SHINee Minho perbarui Me2day dengan foto baru pada 25 Mei.

 
Ia menyebutkan, “Kami sudah 4 tahun”.


Sudah 4 tahun sudah sejak SHINee membuat debut resmi mereka pada bulan Mei 2008, Minho pose dengan menegakan jari “4” pada foto di atas sementara anggota lainnya sibuk bermain dengan ponsel mereka.

Selamat SHINee dan kami yakin grup ini terus bersinar di masa depan!

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

15 comments on “[Picture] SHINee Minho: “Kami sudah 4 tahun”

    • itu di kelas Business chingu. di Garuda Indonesia juga ada kok :).. asal pesan tiketnya yg di kelas business kalo yang biasa itu kelas economy

    • Key manyun cz lg nungguin massage dr aku itu say…hahahaha

      Udd 4 tahun ya mrkkkk…. Kangen sama kamu sayyy……. Sepi ya news-ny SHINee… Pade kemane nih penghuninya?????

  • HAPPY ANNIVERSARY 4th SHINee,.,.,
    you are the besttt,.,.
    akku bgga jd shawoollll.,.,!!
    ONJONGKEYMINTAE saranghaeeeeyooo

  • aku berharap ketika aku bertambah tua nanti aku tetap bisa mendengarkan lagu2 terbaru kalian.
    semoga lagu2 kalian selalu menemani hari2ku menuju masa tua…*aigo! udh ngomongi tua…umur aja bru 20thn.kekekeke

  • .+”+..+”+.
    +.sHinEe.+”+..+”+.
    .”+.._..+”.sHawOL.”
    ♥♥♥♥,…,”+._.+”
    .
    ♥happy anniversary♥
    emm., gag terasa udh 4thn,. aQ akan selalu mNdukung kalian,. Semoga shinee makin sukses dan makin bersinar.. (^_^)/~
    Shinee saranghae~
    *hug SHINee*

  • Huwaahhhhh…. Udd 4 tahun ya mereka resmi debutt…….. Ahhh.. SHINee……

    Key kenapa sih itu?? Nungguin messege dr aku ya?? Mianhe yoebo.. Lagi sibuk nihhh…hahaha ngarep…..

    Minhoooooo….. Chukkaeee…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: