38 comments on “[PHOTOS]EXO-K at World of Calvin Klein

  • Itu… Knpapa D.O bisik2 sm Kai??

    Btw, stylist rambut EXO nih pengen aku pukul deh, WHAT are you doing with my Chanyeol n Sehun hair??? OHH NOO…! Chanyeol tampak aneh, Sehun tampak tua… Padahal mreka tanpa distyle gitu uda asli CUTE n CHARMING… Brrrrrrr

    • ya gak pa2 lah sekali2 gonta ganti hair style, ching 😀
      masa harus rambut berponi flower boy terus sih ……..
      #walaupun sebenarnya aku jg krg suka rambutnya yeol# 😦
      kalo menurut akuu, mungkin karna ini acara formal, trus menyesuaikan juga dgn kostum yang mereka pake. . .dan itu dia biar gak bosan liat stylenya yg itu2 mulu.
      dgn style kayak gitu, mereka jadi keliatan dewasa, walaupun gak bisa dipungkiri wajah mereka ttp imut 😀 # aplg yeol, wajahnya kayak cewek gt# hehehe
      yeol emng suka gonta ganti hair style sih # gak rusak apa ya ntu rambut # => pas awal rambut berponi ala flower boy, lalu keriting2 kesetrum yg kejang, lalu keriting2 indomie, trus ganti warna merah, trus warna coklat tua yg dilurusin sampe nutupin mata, trus rambut klimis kayak gini, trus poni yg ditarik kebelakang hingga telinga lebarnya keliatan dan membuat dia keliatan kayak kurcaci 😀 , blm lagi warnanya yg berubah2, apalagi ya?! sering bangett nih org gonta gantinya….

    • @De-de :

      Hahahh.. Iya Yeol yang paling sering ganti model rambut, tp yg ini…. hmmmm kasian Yeol… Aku suka rambut Yeol yg kriting kaya mie ramen itu….. ^.^

      Apa krn muka mreka terlalu baby ya? Hampir smua member EXO style rambutnya dibikin dewasa. Inget ga wktu debut stage EXO di MCD wktu nyanyi History, rambut D.O sm Kai cuma lurus biasa, ya ampun muka mreka bener2 masih bocah, cute bgt. Tp wktu uda ganti syle rambut, muka nya jg uda brubah lagi, hhahahaaa…. ^-^

  • sehun itu sempurna banget dehh, tapi kenapa rambutnya kayak gitu ? jadi aneh ngeliatnya !
    si chanyeol gayanya mirip sama kwang soo , tinggi-kurus

  • kai : ” guee harus tetep cool, tetap misterius, tatapan mata mesti tajam”
    chanyeol : ” berhubung acara formal, aku gak boleh ketawa2 gaje, gak boleh cekikikan, gak boleh
    hyper, mesti jaga sikapp, sabar sabar……..#sapa tau ntar chloe moretz naksir ma aku#”
    sehun : ” gimana gimana??? aku udah mirip edward cullen belum?? “

  • OMO Sehun ..-,-…
    Knpa rmbutmu seperti kena angin puting beliung gtu…???
    Ku mohon kmbali lah ke rmbut yang biasa plisssss…..
    Tpi tak pe lah q tetep love sehunnnnnnnn….!!!!!!

  • OMO Sehun ..-,-…
    Knpa rmbutmu seperti kena angin puting beliung gtu…???
    Ku mohon kmbali lah ke rmbut yang biasa plisssss…..
    Nnt klw kau pulng krmh msih pake rmbut gtu gak akan q ksih masuk…#abaikan

  • lihat chanyeol kaya gitu tiba tiba inget kwangsoo/plak
    SUHO!!!!!!!!!!
    makin cinta deeh yuk bang kawin sekarang *plakplakplakplak*
    dan plisss jangan buat rambutnya chanyeol jd bahan eksperimen ….

  • huaaaaa suho itu mukanya kalem bgt deh. adem ngeliatnya.

    kayanya aku tau siapa pelaku yg bikin rambut mereka aneh. pasti stylist yg sama kaya pas kmrn bikin rambut homin jadi aneh *sok tau bgt 😀

  • omo….omo….omo…BAEKYEOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    OMIGOT….Sehun keliatan kaya gentlemen buanget deh…aegyo nya sama sekali gak keliatan…
    Suho!!! cute leader!!
    D.O!!!
    Kai!! ya ampuun….Sexy n cool!!!!

  • Yang ganjel dari kemarin2 dipikiranku adalah,

    Kenapa sering sekali baju satu setel dipake dua orang?
    Contohnya sekarang, bawahan dipake Yeol atasan dipake dio,
    pas showcase juga, bawahan dipake kai, atasan sehun
    SM sedang hemat, mengantisipasi BBM yang bisa naik tiba2 sepertinya
    #okepleaseabaikan

    Betewe, EXO bening2 semuaaa~ *0* #ngiler

    • Iya stuju…….
      Wktu di mv mama jga pakex bjux bgituan yg atas di pake sehun trus clanax di pake D.O…
      SM emng lagi pengiritan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: