[PHOTOS]EXO Fansigning at Time Square Seoul

Published 27/05/2012 by souldrina

 

 

cr:exo@fb

 

Iklan

45 comments on “[PHOTOS]EXO Fansigning at Time Square Seoul

  • BACON BACON BACON BACON BACON

    LUHAN LUHAN LUHAN LUHAN LUHAN

    DIO DIO DIO DIO DIO

    SUHO SUHO SUHO SUHO SUHO

    AKU PADA KALIAAASSSNNN….!!!

    SeungRi : “… Siaaaaahhh… Geus TALAK TILU.SAKALIAN..!!!!”

  • HunHan kyaky emg udh ditakdirkan utk bersma selamany…. *plaaak*

    hari ini exo-m back to china, mereka terpisahkan lagi….
    *tidaaaaaaakkkkkk*

    tp seneng ngeliat mereka bisa promosi barengan kyak gini,,
    nnti SM TOWN taiwan di taipei juni nnti, mereka barengan lagi kok….
    asiiiiiiik…..

  • CHEEEEEEENNNNNNN OPPPAAAA!!!! AW AW AW kamu gak nahan banget oppa senyumannya, mengalihkan duniaku!!!
    Waaah sehun sekarang pake gaya rambit chanyeol yang indomie itu. Sementara chanyeol sekarang rambutnya kayak rocker tapi mukanya tetep unyu-unyu

  • Vampire kok jutek sih, hahaha tp kalau senyum2 kayak Chanyeol jg gak pantes… *plakk

    Chanyeol harusnya dket2 sama Kris (sok ngatur), biar sama2 tinggi… Wkwkwk

    gak ada Foto Taoris ya, yg ada Lays Krispi…kekeke

    Senyumnya Chen, aduh aduh sampe merem bgtu, jd pengen cubit.

    Baebaek kok kamu imut bgt, brng2 Dio lg…

    #Vampiregagalsenyumdoonk

    • KENAPA AKU BENCI BANGET AMA CHANYEOL, KARNA dia udah bikin aku galau tiap kali liat tampangnya yg konyol, bikin mulutku terbuka 15 cm tiap kali liat tingkahnya yg hyper, bikin akuu teriak histeris tiap liat tangannya yg gak bisa diam, bikin akuu gak bisa tidur tiap ingat ketawa nya terbahak-bahak, DAN selalu bikin akuu melting tiap liat dia ngerap, beatbox, main drum, dan teriak2.
      Haddooohhh, pokoknya I HATE PARK CHANYEOL 😀 😀

      #abaikan lah#

  • ituloh HunHan couple yang imut2, gak nahan sama sehun,
    canyeol bener2 lucu, mukanya lawakan,
    luhan baby banget.
    suho mukanya angel bangettt
    lay itu mukanya gantle banget.
    kriss ? selalu tampan di mataku dan chanyeol !
    intinya SEHUN & KRIS ganteng banget

    • nih aku kasih tau 😀
      dari atas ya >_<
      1. KRIS
      2. SUHO
      3. DIO
      4. TAO
      5. KAI
      6. SEHUN
      7. ♥CHANYEOL♥
      8. LUHAN
      9. LAY
      (dibawah Lay, pic nya Kai)
      10. XIUMIN
      11. BAEKHYUN (yg megang mic)
      12. CHEN
      13. selesai deh ……………… 😀

  • kyaaa… ad hunhan couple!!! I love them~~!!! >,<
    tao unyu2 banget lg~~ baek hyun…. chan yeol…. chen…. suho… aduh, ak susah mengeluakan kta2, terlalu byk untk diungkapkan!!! dan klo ak ungkapkan smwanya malah jdi kya dakwah -.-"

  • ahhh…semuanya imut.tapi sekarang jadi suka lay oppa,chen oppa,,sama xiumin oppa.abs yang 2 imut,yang satunya gentle(lay) #digetok d.o oppa sama bacon oppa ,kabur ke suho oppa

  • dan aku masih percaya kalo SM sebenernya memalsukan identitas Xiumin dan Luhan. gak mungkin mereka seumuran denganku dan segitu imutnya *owh tidak bisa* #gakikhlas
    Kaii akhirnya ada celah di dirimu, di jidat itu jerawat cintaku kan? #ditendangKai
    ini anak kenapa kayak Elvis yah? =_= tapi sekarang aku memutuskan sepenuhnya aku padamu 😛
    aku pernah bca di blog sebelah, katanya si Suho pendeknya kebangetan hihi, dan klo bediri di antara yang lain kayak gitu yaaaaaaah mau gimana lagi kekeke
    daaaan, aku suka banget liat Chen yang kayak gini. senyumnya, meski tersembunyi (?) termasuk kategori bright hahahaha xd

  • HUNHAN! HUNHAN!! BAEKYEOL!BAEKYEOL!BAEKYEOL!!

    Jadi inget pas the hyper three waving ke fans. wkwkwwk…konyol banget itu wavingnya….kanan tengah kiri belakang.wkwkwkwkwkwkwk

    BAEKYEOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KRISSS!!!!!!!!!!!

    Oemgi..udah…bingung deh mau pilih siapa. aku suka semuanyaaaa!!!
    Aku suka the three hyper yang bener-bener hyper. aku suka Suho yang charming banget senyumnya…Kai yang cool tapi malu-malu kucing. SEhun yang tampangnya imut kebanget. Tao yang kadang keliatan ganteng dan sering keliatan cute. Kris yang cool abiiiis. Lay dengan senyumnya yang bikin gak nahan. Xiumin dengan aegyo dan sifat refleknya yang lucu. Chen dengan suaranya yang memukau. Luhan sang main vocal+main dancer+imutnya yang kena kartu merah.

    aigoooooo…aku suka semuaaaaaa!!!!!!!!!!!

    • hahay 😀
      iya ching, akuu juga ngakak banget ntu pas liat mereka dadadada gitu ke penonton, sangat sangat sangat LOL !!!!
      mereka duduknya dekatan pula, sih dio juga ketularan sm ♥baekyeol♥ hyper nya…..
      haddooohh haddoohhh virus hyper menyebar !!!!!
      #peluk kai kuat2, biar gak ketularan hyper#
      bnyak banget ya moment HUNHAN♥BAEKYEOL di fansign nya, , ,
      HUNHAN = so sweet
      BAEKYEOL = bikin ngakak # apalagi pas yeol mau liat aksesoris baek, n gak dikasih ama baek, ekspresi yeol langsung lucu banget, mereka kayak anak kecil # 😀
      trus pas penutupannya , yeol itu teriak2 kayak ngajak ribut ajaa \(≧▽≦)/
      # buru2 cari tali bwt ngikat ♛yeol♛ #

  • Set dah, yg datang banyak banget,…
    SM memang pol2an untuk BB ini yah,..
    style-nya aja super semuanya,..

    itu yg paliing atas, cincinnya,..
    kereenn,.. (malah ngeliat cincin, kekekeke)

  • Kris, mas senyum dikit bisa gak sih mas? dikit aja, pelit banget mau senyum aja .__.
    Suho, Ecieeee~ dilihat dari angle manapun suho keliatan charmingnya banget XD walaupun mulai keliatan dorkynya #plakk
    Dio, ya Allah jambulmu nakk~ makin hari makin spektakulerr XD
    Tao, aigo~ uri pandaaa XD pengen nyubit pipimu tau!!
    Kai, huahahahaa Kai, ada jerawat dijidatmu… Eaaaa~ jangan2 lagi naksir cewek nih! suit suit~
    Sehun, kamu imut naakk~ seksi lagii *0*
    Luhan, sumpah curiga banget luhan itu umur 12 tahun yang dituain sama SM!
    Chanyeol, Oke! seperti biasa chanyeol akan sangat amat hyper .___.
    Chen, His smile is awesome 😀
    Lay, dimplemu mengalihkan duniaku XD
    Xiumin, Muka yg begini yang paling tua? Kagak percaya .___.
    Baekhyun, kalungnya -___- Besok ganti ya?

    PS: paling suka piku trio happy virus, Baek-yeol-dio…. sumpah yaa~ mereka itu *geleng2*
    Dan Dio yang kalempun mulai ketularan Baekyeol~~

  • DIO!!!!!!!!!!!!!
    DIO!!!!!!!!!!!!
    DIO!!!!!!!!!!!!!

    =*Uri panic machine( ada bagusnya deket2 ama si happy virus tuh) kekeke~~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: