45 comments on “(Photo) Teaser Taeyang Untuk MV Monster di Rilis

    • Kok sama mikirnya,tiap liat young bae jd keinget werewolf ato gk Jacob d twilight…hehe # efek I’ll be there 😀

    • koq 3?
      kn yg dh klwr scr b’urutan Jiyong oppa, Tabi oppa, n skr Youngbae oppa

    • eh…? OH IYA!!
      ane lupa! ><… mianhe *otak lg linglung gr2 pict tae oppa*
      berarti 2 lg ya? (^^")

  • nyenyenyenye,,,,, pagi2 sarapan dikasih kaya beginian… 😎 …. tumben2an YG rilis teaser pagi2… 😆
    tapi lebih suka punya entop kemaren…
    “he remind me to Edward Scissorhands” <<—- masih ngakak sama komen ini 😆

  • pengendali metal kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    abang auramu kuat bangget bagaikan warrior yg siap mati d’medan tempur adohhhhhhhhh napa foto2 teaser buat Monster penuh dgn SESUATU yah ????????
    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh besok sapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!! aaaarrrggggggggggggg cepatlah tgl 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • sama, aku lihatnya juga kyk Warrior..
      MV nya bakal kyk apa yah ? pastinya gabungan dr itu semua..

    • heh antara gabungan van helsing ketemu twilight trus ada sense tudor’a sedikit tapi mitip juga am League of extraordinary people arrrrggggggggggggggg entah jadi apa ntar MV’a yg pasti saia butuh hardisk u/ menyimpan semua tetek bengek’a BigBang !!!!!!!!!!!!

    • muahahahaah….perasa’an dari kemarin komennya chingu teriaakkkkkk mulu…^___^
      kagak takut kehabisan napas tuhhhh….hohohoh….
      emang yaw…Apapun yg berkaitan dengan BIG BANG pasti bikin semangaddd…!!!!! uwaaahhhhh….BIG BANG..!!! bener2 kerenn..!!! *KasihSemuaJempol *kissAtu2 *Peluukk

    • hehehhehehehee maklum kalo soal uri BigBang kalo ngga teriak plus kaget rasa’a agak dol alias afdol 😀
      *pelukGD

  • dgn konsep yg berbeda… klo GD menekankan ke efek, TOP lebih ke artistik & klo taeyang lebih terlihat natural tp dalem..
    klo gw sih ga bs blg bagusan mana, karena konsepnya aja terlihat beda 🙂

    heran, tumben pagi2 dah dirilis… pasti ada rencana nih dibaliknya #sotoy

  • bang, itu kostumnya kenapa kyk mumi, belt membelit tubuh seksehhh mu bang? kyk ada yg mau mengekang kamuu..

    but Hell yeah, Amun Ra (sol) is back!

  • Taeyang cuma ngeliatin punggung aja sexy banget…..#ngecess
    33nya keren..GD bikin terbakar,TOP ngabisin darah, Tae ngabisin napas..aku died….noooooo..
    tinggal nunggu Yoboo Dae n Riri ..akan seperti apakah?????
    Yang pasti aku Died 5 kaliiiiii….

    • Typo bukan “Died” but “Dead” ¸.•*¨)¸.•*¨)
      =-?Ɯ∂Ќ=))¸.•*¨)¸.•*¨)
      (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))¸.•*¨)¸.•*¨)
      (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))
      (¸¸.•´ (¸¸.•´

  • Pagi2 dpt teaser taeyang,,tumben bgt biasanya sore,,jgn2 hri ini bakal ada 2 teaser???kereeennn tp sejauh ini ku msh fav bang GD,,

  • Hey sexy , taeyang ini kyk pengawal berbaju baja yg siap melindungi seorang putri dri masalah !

    omg ! MV monster ini pasti SESUATU !

  • Suka sih teasernya Bae..
    Tapi rambutnya kagak keliataaaaaann,, aaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrggghhh..
    ngeganjal euuyy..
    GD ama Tabi kliatan masak Bae kagak???

    Mg2 next kliatan semuanya.. #fullanticipation

  • abang YB tersayaaang.. astaga, kamu mau make kostum kaya gini biar jd warrior yg nyelamatin aku dr si dark wizard T.O.P kah? ini foto simple, ga make efek kaya GD ama ngga seartistik punya tabi. tp ni foto tetep aja keren..

  • yah,, kirain jam 4 teasernya bru kluar .. arrrrggghhhhh telat ;->

    anyway…. asdfghjkl… aku padamu bang bae sang pengendali logam XD …
    yuhuuuuu,, tinggal tunggu pengendali air sama pengendali Tanah(?) atau pengendali kayu(?)

  • makin gk sabar nunggu nih MV…

    berarti pict yg blm keluar, pict si duo maknae 😀

    next: bang dae –>> laki ane (red: si panda) 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: