(News) Sebuah foto terbaru dari Moon Geun Young menampilkan kecantikan mudanya

Published 27/05/2012 by askarein

Wajah baby face Aktris Moon Geun Young belum berubah.
Pada tanggal 25 Mei aktris Soo Yoo Jin tweeted foto dengan keterangan yang mengatakan, “Moon Geun Young mengunjungi tim musikal ‘Finding Kim Jong Wook’! Dia seperti malaikat. Ruang tunggu menjadi ribut ketika ia datang! Ah … tinggal 3 pertunjukan lagi sebelum berakhir. Aku sedih. “

Dalam foto tersebut, Moon Geun Young menampilkan kecantikan mudanya. So Yoo Jin dan anggota tim musik tampaknya sangat senang dengan kunjungan ‘Korea’s little sister’.
Setelah melihat foto ini, netizen berkomentar, “Moon Geun Young selalu terlihat muda!”, “Sepertinya seperti Moon Geun Young menekan tombol pause untuk menjadi tua”, dan “Dia belum pernah terlihat untuk waktu yang lama, tapi aku senang dia tampaknya akan melakukan hal besar! “

Source & Image: So Yoo Jin’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

7 comments on “(News) Sebuah foto terbaru dari Moon Geun Young menampilkan kecantikan mudanya

  • moon geun young umurnya berapa sih?.imut banget
    ini orang emang lagi rada gendutan apa karena pipi chubby?.jadi inget pas dia drama sama jang geun suk.:)

  • baca nama ‘Moon Geun Young’ langsung keingetan Yesung ! haha 😀

    pengen deh sekali2, mereka diketemuin gitu.. dimana kek, StrongHeart oke juga tuh :p
    pengen liat Yesung malu2 karna cewe ihh >.<

  • ya iyalah,smua org jg tau lo moon geun young cantiq bgt….ak aj gemes liatinx…dgn wjh imutx,polosx…baby pace bgt…jd tmbah sk dech ma MGY…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: