(News) Otot lengan besar Choi Siwon membuat penggemar kagum

Published 27/05/2012 by askarein

Sebuah foto terbaru, diposting oleh Yesung Super Junior membuat penggemar melotot kepada lengan besar Choi Siwon.

Pada tanggal 26 Mei, Yesung upload foto di atas dan tweeted, “Tiga orang pria .. Yesung, Seung Won hyung, dan Siwon ^ ^”


Berdiri di samping salah satu model Korea paling terkenal / aktor, Cha Seung Won, Yesung dan Siwon mengambil foto grup yang bagus saat itu. Meskipun, bintang top, Cha Seung Won berdiri di tengah, peenonton lebih tertarik pada Siwon Super Junior. Fangirls dan para laki-laki tidak bisa berhenti memuji tubuh hotnya yang secara adil mendefinisikan ‘kesempurnaan’.

Mengumpulkan ribuan viewers dalam beberapa menit, penggemar berkomentar, “Orang yang berdiri di sebelah kanan  begitu hot”, “Wow, lengan Siwon O_O” dan “OMG Oppa, kau begitu tampan!”

Source & Image: Super Junior Yesung’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

19 comments on “(News) Otot lengan besar Choi Siwon membuat penggemar kagum

  • omo yeobo!!! itu kenapa bisepnya kayak agung hercules #eh 😀
    so manly!!!

    ah adaa om Seungwon…. ahjussi favoritku.

    ini agen NTS sama teroris ternyata sahabatan yaa 🙂 dan yeye sangaaat tampan nyempil disitu kkkkk~

    • Seungwon is hot appa ato klo d hollywod istlhx hot daddy*hahahahaha
      bfoto sm The Horse Siwon oppa dng otot lngan yg bs d pake bwt glayutan*bhsa apaan nih?

  • OMOO. .
    Yeppa kau menguploud poto yg bgs oppa. .
    Poto yg bikin mata melek gak kedip2. .
    Hahaha. .
    Itu yg ditengah awet muda atau gimana ce? Tetep ja ganteng. Tp tinggi amat’y. Sampe Abang siwon keliatan pendek.-_-v
    apa lg ce yeye makin kelihatan imute-imute.
    Yesung oppa dari ke 3 manja diatas tetep kau yg paling menarik perhatian ku. .:)
    sharanghae oppa. .
    (-o-)

  • yeye… *melting*
    wonnie…. *dasar kuda*

    [INFO] Yesung akan meluncurkan lagu barunya untuk sebuah soundtrack, berjudul I DO, I DO. Rencananya akan rilis tanggal 31 Mei 2012.

    cr: a938945, via ELFishics, @Sujufor_ELFindo

    ini si ahjussi yg maen bareng wonnie juga di Athena kan??

  • kalo di stage, kulitnya keliatan rada kecoklatan, disini putih bersinar 😉
    Seung won oppa keliatan muda sekali berada diantara Yesung & Siwon oppa ..
    hehehehe ..
    ototnya emang bikin giler 😆

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: