(News) Mighty Mouth meminta maaf kepada TaeTiSeo di Music Core

Published 27/05/2012 by askarein


Setelah meminta maaf di Twitter, Mighty Mouth Shorry J juga meminta maaf pada episode 26 Mei dari MBC Music Core.

 
Sebelum penampilan mereka dari “Bad Guy”, Sangchu berkata kepada Shorry J, “Kau membuatku gila. Meminta maaf kepada para penggemar Girls Generation TaeTiSeo “. Shorry J kemudian menjawab, “Aku Mohon maaf TaeTiSeo”. Dan Sangchu menimpali, “A Bad Guy masih harus melakukan pekerjaannya”.


Insiden ini terjadi ketika TaeTiSeo memenangkan tempat pertama di KBS Music Bank tanggal 25 mei kemarin. Sementara gadis-gadis itu memberikan pidato penerimaan mereka, Shorry J mencuri beberapa sorotan dengan ekspresi konyol.

 
Setelah siaran, penggemar meninggalkan keluhan seperti: “Dia mengalihkan perhatian konsentrasi kami saat kami sedang mendengarkan pidato mereka,” “mata saya terganggu oleh dia,” dan “Dia telah berlebihan dengan ucapan ucapan selamat”.

Source & Image: MKNews via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

22 comments on “(News) Mighty Mouth meminta maaf kepada TaeTiSeo di Music Core

  • sbnrnya bingung padahal ga usah minta maaf lagi soalnya udah ga di bahas dari kemaren.
    kayaknya shorry j ngerasa ga enak jadi minta maaf lagi pakai ngerap waktu di music core, kebetulan TTS lagi MC-ing. padahal mah ga ada yang minta untuk dia minta maaf, jadi serba salah ujungnya sone yang disalahin di kira kita yang maksa buat minta maaf -___- lagian pengguna youtube itu seluruh dunia dan yang nonton bukan fans aja tapi non fandom kayak netizen juga banyak banget yang nonton. lagian dia juga bilangnya cuma beberapa aja yang kritik.
    oppa hwaitaeng! nyantai aja udah ga dibahas dari kemarin kok cuma pas hari jumatnya aja pas hari itu.
    semenjak aku memasuki dunia perkoreaan aku mulai beradaptasi sm budaya disana. memang strict ya.

    • RT banget
      udahlah bang, diterima permintaan maafnya dengan segunung emas dibayar tunai (?)
      not a big deal sih sebenarnya, tapi netizen dan tata krama disana memang sesuatu banget ya,…
      habis ini makan2, traktir ya oppa (apa deh)
      kekekekekekeke

    • RT
      kesannya dia diteror terus ama sone buat minta maaf, padahal cuma kritik biasa..hhehe
      abang shorry j, your shorry (sorry) udah diterima kok..
      hhehe

    • iya fan.
      eh dulu boyband rookie yang kena nama grupnya AA, mereka mainin aegyo waktu lee seunggi ngomong, akhirnya mereka minta maaf lewat twitter dan setauku sih ada perwakilan agensi juga.
      sebenernya udah pernah kejadian sebelumnya juga ada, makanya pas lihat j shorry kayak gitu udah yakin bakal di kritik. memang musti hati2 sih soalnya masy disana kritis+netizen pula. Korea memang terkenal strict. Budaya disana memang menjunjung tinggi kesopanan.

      sebenernya juga udah ga dimasalahin dari kemarin tapi j shorry nya ngerasa ga enak ke TTS, sekalianlah dia minta maaf pakai rap di music core di depan TTS 😀

    • @mira
      kekekeke,… yg AA ama snsd juga bukan sih? pas speech promo the boys kalau enggak salah
      mungkin mereka cuma playing around aja, tapi ya, itu netizen memang kurang easy kadang2

      sudahlah oppa, santeee,.. kita makan2 yuk oppa, laper*ketularan kelaperan kyk unniedul

    • @itha
      padahal ga ada yang minta dia minta maaf terus udah ga di bahas lagi dari kemarin.
      jujur aja kita ga minta dia minta maaf, jadi serba salah.

      ya pokoknya terima kasih oppa sampai segitunya minta maafnya 🙂
      hwaitaeng samchon fan Shorry J 😀

    • @ameera.
      betul …masalahnya pihak2 luar alias antis yang rempong membahasnya.. wakakka

      katanya emang si shorry j kan fanboy soshi.. hehhe
      jd anggap aja kritikan dr teman sefandom..:)

    • ini nih fan. mereka yang cuma gitu aja menurutku ga over , dia mainin aegyo di belakang sunbaenya lee seunggi terus mainin aegyo di kamera waktu MC mau nutup acara, di detik ke 0:58 dia langsung nunduk http://www.youtube.com/watch?v=gMAX1Wgu-Y4
      besoknya dikritik. disana memang strict banget soal kesopanan. budaya di setiap negara kan beda2 ya memang.

    • https://yeppopo.wordpress.com/2011/11/13/newsvideo-aa-menyampaikan-maaf-karena-telah-bercanda-di-musik-bank/

      @itha iya antis rempong malah nyalahin kita -.- orang udah ga dibahas lagi dari kemarin -.-
      itu shorry j nya yang ingin minta maaf lagi.

      sebenernya ga bisa nyalahin masy disana yang kritik soal ini soalnya memang budaya disana.
      kita ya musti gimana, masa musti nganggep lebay, itu kan budaya disana, kita yang bukan korean musti belajar toleransi sama budaya lain 🙂

  • Memang budaya korea kan gitu, apalagi netizennya… fuih… tapi kan shorry j nya juga udah minta maaf n TTSnya sendiri gak bermasalah gitu loh… Maka lebih baik saling memaafkan.

  • Namanya aja ShORRY j .. Jd mungkin dia bawaannya pgn minta maaf mulu .. Hehehe ..*kidding
    Iah, budaya dsana emng strict ya, tmbah lg mngkin krn snsd salah satu artis hallyu,jd dy pikir dia hrs lbh hati2..mungkin…
    jd dia mnta maaf trus, pdahal mah biasa aja .. ((:

    • kalau membandingkan video trolling shorry J ini dengan boyband baru bernama A A yang sama sama pernah terkena kasus seperti ini, ane jadi tau kenapa shorry j minta maaf lagi karena untuk orang sana itu too much & dia merasa tidak enak apalagi SNSD adalah sunbaenya mighty mouth sekaligus mungkin di baliknya juga mempunyai hubungan yang baik
      mungkin mereka tidak enak walaupun biasa aja dan tidak ada yang membahasa lagi
      menurut ane cukup menghibur karena agan shorry j ini minta maaf dengan nge rap hehehe
      di Korea budaya sopan santun sangat keras
      menurut ane yang menyebut berlebihan karena sebelumnya kita tidak tau seluk beluk budaya sopan santun disana
      yah kalau suka sesuatu dari Negara lain mau tidak mau harus belajar menerima dan menghargai budayanya juga

    • “ralat: mungkin dia tidak enak walaupun biasa aja dan tidak ada yang membahas lagi”
      baru sadar komen ane ada yang kepotong
      TTS dan Mighty mouth memiliki hubungan yang baik
      ane lihat Taeng juga bercanda dengan Shorry J tapi acaranya kurang sesuai kalau dia trolling di kamera dengan ekspresi yang spt itu & tidak banyak yang tahu kalau Shorry J orangnya pecicilan dan humoris
      karena bukan yang pertama ada kasus seperti ini jadi kalau ane bandingkan dengan yang dulu mungkin menurut netizen dan masyarakat disana Shorry J itu dianggap too much & dia sadar jadi minta maaf kedua kalinya(walaupun tidak ada yang membahas lagi)
      ane juga nyadar hubungan TTS dan MIghty Mouth baik karena Shorry J meminta maaf di music core dengan nge rap itu melambangkan spt ke teman
      posisi masyarakat yang nonton itu berbeda esp. yang terbiasa dengan humor pasti akan menganggap biasa aja tapi kita tidak tau budaya sopan santun disana cukup keras
      dia juga berkata “tidak semua mengkritiku, hanya beberapa”
      yang mengkritik itu secara umum masyarakat disana dan netizen

    • komen ane kok tidak lengkap
      “taeng juga bercanda dengan Shorry J mainin trophy di situ”

    • iya .. iya .. setuju.hahahha
      apalagi yg cuma liat screen capture’y doang, kmaren gw cm liat screen capture’y aja,rada gmn gt..tp pas liat videonya..emng tu bocah dr awal mau ngumumin pemenangnya udah lincah bgt, lari2 ddepan MC’y.hhaha untung kameranya lg ngshoot dr atas.. ((:

      “yah kalau suka sesuatu dari Negara lain mau tidak mau harus belajar menerima dan menghargai budayanya juga” setuju bgt !! kasus kyak gini jgn djadiin buat bashing apalagi ampe fanwar..hadeuuh cape dehh .. yasudah, untung dsini adem ayem .. *.*

  • Mighty Mouth tuh mank konyol…
    kelakuannya ga ada yg beres.. 😆
    dan Shorry J mungkin bener2 ngerasa bersalah krn itu dy lakukan ke cewe yg kbtulan menjadi girl group paling disayang masy Korea… dan ga smua masy Korea ngerti humor-nya mreka…

    • iya unnie.
      bener ga semua tau dia suka kayak gitu ternyata dia suka lawak juga ya keke
      di korea memang strict gitu sih.
      aku sih udah yakin shorry j oppa bakal dikiritk soalnya ngelihat sebelumnya udah ada member grup yang dikritik netizen gara2 kayak gitu. member grup yang sebelumnya itu kasihan sampai nunduk di kamera kayaknya dimarahin PD mubank nya waktu lagi main aegyo di kamera.
      sebenernya masalah spele banget tapi beda budaya. di sana hal kayak gitu sensitif.
      kejadian kayak gini kenapa ya selalu di music bank.

  • wah beda tempat memang beda budaya.coba kalo disini dan itu sule paling penonton cuman ketawa dan masalah selesai.hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: