(News) Ki Bum Suju Tampil Topless Di drama ‘I Love Italy‘

Published 27/05/2012 by kimtae

Tanggal 26 Mei , drama terbaru TVN ‘I Love Italy‘ merilis beberapa potongan adegan dari beberapa karakter Kibum , Geum Eun Dong.

Foto2 ini menunjukkan penyanyi-aktor memamerkan tubuhnya di kolam renang dan senyuman , ini pasti akan mencairkan hati banyak fans .

Dengan abs well-tonednya, Kibum terlihat melakukan gaya kupu-kupu seperti perenang Olimpiade Park Tae Hwan.

Kibum akan mengambil peran Geum Eun Dong, seorang pria usia 14-tahun yang bangun di suatu pagi untuk menemukan dirinya menjadi seorang pria 25-tahun. Karena karakter dalam drama yaitu perenang, dikatakan bahwa Kibum telah melaksanakan dan mengendalikan pola makannya selama enam minggu untuk mencocokkan peran.

Kibum berkata, “Dulu saya berenang ketika saya masih muda jadi saya menikmati kolam renang. Meskipun sulit mencoba untuk menyempurnakan gaya kupu-kupu saya, syuting berjalan lancar karena saya telah dilatih untuk membangun stamina saya. “

Seorang angota staf produksi mengatkan ‘I Love Italy’ mengatakan, “Setelah merilis beberapa teaser Kim Kibum di kolam renang, kami telah menerima banyak pertanyaan seperti apakah tempat kejadian akan disiarkan . Silahkan menonton drama ini untuk melihat pesona Kim Kibum dan penampilannya. “

Netizens yang datang di foto berkomentar, “Dia terlihat seperti Park Tae Hwan dalam air”, “Episode berapa ini?”, “Saya pikir hidung saya akan berdarah karena keseksiannya”, dan “Dia terlihat seperti seorang perenang profesional. “

Jangan lewatkan pemutaran perdana ‘I Love Italy yang ditayangkan pada tanggal 28 Mei pukul 11 PM KST.

Source & Image: eToday via Nate

CREDIT  : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

23 comments on “(News) Ki Bum Suju Tampil Topless Di drama ‘I Love Italy‘

  • Kalo gw coklat, gw jamin sekarang gw meleleh.
    Kalo gw jagung gw jamin gw pasti udah berubah jadi popcorn!!

    Dan sekarang… GW MELTING!!! Cool banget XD

  • Omaigad \(≧▽≦)/
    Omaigad \(≧▽≦)/
    Omaigad \(≧▽≦)/
    wajahnya tetap imut, tp abs nya udh amat……..
    ————–tewas—————-

    “Saya pikir hidung saya akan berdarah karena keseksiannya” LOL baca nya 😀
    # kepala ku juga keluarr darah nih liat abs coklatnya #
    # boleh kah diraba, oppa ?????!! #pLaaaakkk#

  • Oppa~ Bogoshippo. Kapan balik ke Suju?
    seneng akhirnya bsa lihat Oppa lagi. tetep imut ya?
    tapi skarang udah jadi lebih dewasa sama absnya.
    gak sabar nonton dramanya ^^

  • sorry , KI bum itu msh member suju bkn sih ?
    katanya dia vakum tapi smpe skrg gak balik 2 ke suju
    trus dia msh artis SM atw dah kluar ?

    • tentu masih. Kalo alasan vakum itu, sepengetahuan aku dia pengen fokus di acting kyk drama ato musikal.

      Tentu aja dia masih d SM, kalo nggak gk mungkin schedule drama nya ad di official website nya suju 😀

    • he’s still part of SJ,,
      oppa vakum di SJ sbg penyanyi, tp tidak sbg aktor, di official websiteny SJ, nama oppa beserta update-an jadwal2 ny masih ada dan profesiny yg tertulis disana adlh aktor,,
      di mv mr.simple juga nama bummie di tag, gak hany nama dia aj, bahkan nama gege masih tercantum disitu,,
      bummie pernah blg dia pasti kembali, jd elf masih percaya ama kata2 bummie,,
      klo dia udah ga di SM lagi pasti SM kasi official announcement, tp sampe skrg kan gak ad, hanya tunggu sampai dia balek ke SJ aj,,

  • Aigooo. . .
    Ce oppa biar imute-imute. . .
    Badan’y udah nyaingin ce abang kuda.
    *digantungsiwonoppa.-_-v
    oppa kapan pulang? Kangen ne?
    Album ke 6 ikut ne?
    Please. . 😦
    tar cover’y paling depan ma abang siwon biar adu ABS. .
    Hehehehe
    *tertawalaknat..
    Saranghae oppa..
    Yeye oppa I love u.

  • Kyaaaaa killer smilenya I’m Melting now aigooooo mukany Mbum oppa unyu2 tp absnya g klh sma siwon ckckckck kdg2 suka heran jga sma member suju lainny dlht mah gtu mukany pda baby face imut2 gmna gtu tp skaliny bka baju euhhh absny g nguatin*plak* niweiiii oppa kpn comeback breng suju lgi???ELF STILL LOVE AND WAITING FOR YOU OPPA^^
    SARANGHAEYO KIBUM OPPA<3

  • Wowww…. Bummiee.. makan apaan kamu bisa kayak githu? O.o

    dasar anak bandel, cepet balik ke SJ… emak ntar gak ada tau rasa *read : Leeteuk*, elu kan kalau ama bapak kan suka ngangkang.. apalagi ama Kyu.. udah ancur… lagian tuh Seme lu udah galau kayaknya, udeh ditinggal Hankyung, Heechul… sekarang elu.. sanah balik.. bawa makanan dari sana yah… XD *pLakkk #siapasihelo?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: