(Fan Fict) MY PERFECT WEDDING – Chapter 1

Published 27/05/2012 by kimtae

JUDUL :  MY PERFECT WEDDING

GENRE: ROMANCE, ANGST

LENGTH:  3 Chapter

Rate : PG 15

CAST:

–          CHOI SEUNG HYUN

–          PARK BOM

–          LEE CHAE RIN

–          OTHER CAST.

OCC:

Annyeong 😀

oke perkenalkan nama saya Fe, ini FF pertama saya yang dipublish di sini hehe *mumpung ada kesempatan* semuga kalian suka, mungkin masih banyak typo, dan ceritanya agak gaje (bukan agak gaje tapi gaje banget ^^V), say no to be a Silent Reader oke, RCL ya Chinguyaaa~~~
Gamshahamnida 😀

 Happy Reading 😀

 

 

nb : chapter selanjutnya akan saya kirim setelah ini di post *hanya memastikan*

 

Chapter 1

 

AUTHOR POV

Seorang yeoja bergaun putih panjang dengan renda, rambutnya dibiarkan tergerai sempurna, berjalan anggun menuju altar, ia tersenyum manis membawa buket mawar pink ditangannya, seorang pria tampan dengan tuxedo hitam tersenyum menatapnya, ia menyambut tangan yeoja

 

“apa kau siap?” tatapannya meyakinkan yeoja itu

 

“ne, aku siap” ia tersenyum

 

“oke bisa kita mulai” sang pendeta menuntun mereka naik ke altar

 

“jika ada yang tidak setuju tentang pernikahan ini lebih baik bicara sekarang atau tidak sama sekali” pendeta itu menatap sekeliling

 

“oke langsung saja” pendeta itu mulai upacaranya

 

“ apakah kau Choi Seunghyun mau menerima wanita didepanmu, Park Bom, sebagai istrimu, ibu dari anak anakmu, dalam suka maupun duka, baik disaat sakit maupun sehat dan berjanji hanya maut yang dapat memisahkan kalian Sekarang dan selamanya”

 

“ya aku bersedia” Seunghyun menjawab dengan lantang

 

“apakah kau Park Bom mau menerima lakilaki didepanmu, Choi Seunghyun, sebagai suamimu,ayah dari anak anakmu, dalam suka maupun duka, baik disaat sakit maupun sehat dan berjanji hanya maut yang dapat memisahkan kalian Sekarang dan selamanya”

 

“ya aku bersedia” Bom menjawabnya dengan senyuman terselip di bibirnya.

 

“sekarang aku nyatakan kalian sebagai Suami Istri” pendeta tersenyum mereka bertukar cincin kemudian berciuman semua orang tersenyum ke arah mereka.

 

-author POV end-

 

Seunghyun POV

 

Aku menggandeng tangan Bom, “apapun yang terjadi berajanjilah tak akan pernah meninggalkanku lagi aku tak ingin kau pergi untuk kedua kalinya karna aku tak bisa kehilangan kau Lee Chaerin, walau hanya matamu yang tertinggal disini dan aku berjanji akan selalu menjaga matamu dan Bom seperti yang kau minta” batinku, mungkin aku terlalu naïf tapi aku memang masih mencintai Chaerin, mata itu tak pernah bisa membuatku melupakanmu Chaerin

“wae chagiya, kenapa kau menangis” bom mengusap air mataku yang jatuh perlahan

 

“aniya, aku hanya terharu , akhirnya aku menikah dengan orang yang aku cintai “ walau aku masih mencintai Chaerin inilah kenyataannya wanita yang menjadi istriku sekarang dan berdiri didepanku bukan Chaerin tapi Bom, aku berusaha menutupi rasa sesak didadaku tapi percuma Chaerin tak akan pernah kembali, dan aku bersyukur aku masih bisa melihat matanya di mata Bom.

 

-Seunghyun POV end-

-#flash back 3 years ago-

 

Chaerin POV

 

“huaaaa,,, lama” dengusku kesal, aku Lee Chaerin mahasiswa di Gyonggi University, jurusan Art & Design.

 

“Seunghyun-ah 5 menit lagi kau tak datang kubunuh kau !!” triakku *grep* (bunyi apaan tuh??) “kyaaaaa” seseorang memelukku dari belakang “siapa kauu” aku masih shock

 

“hahaha,,, sudah berapa jam kau disini gadis manis” namja itu hanya menatapku remeh ia mencubit pipi “aaa… apoyo…cihh… apa kau tak lihat tubuhku sudah dipenuhi lumut !!” triakku

 

“mian ya, “ ia hanya tersenyum menatapku dengan gigi jagung nya ashh kalau aku tak cinta mati padanya mungkin sudah kuputuskan dia !!

 

“issshh” dengusku lagi chu~ eh kenapa tibatiba dia menciumku  aaaa aku benci aku memang lemah sama ciumannya damn it !!

 

“ahahahah akhirnya diam juga “ ia mencubit pipiku lagi “apoyo” aku terpaku menatapnya namja ini kekasih yang benar benar aku cintai

 

“wae,, jangan menatapku seperti ini” ucapnya ia melirik mataku, aku tau itu, dan lirikannya yang membuatku tak bisa melepasnya !! great ! aku semakin tertarik dan tak bisa lepas lagi.

 

“ayo pulang “ ajaknya ia menggandeng tanganku

 

“ne” aku hanya menuruti saja ahh aku benar benar sudah terpenjara oleh kharismanya.

 

Aku dan Seunghyun sudah 1 tahun pacaran tapi aku tidak pernah bosan dengannya walaupun aku hoobaenya dari SMA. Sekarang Seunghyun bekerja di Perusahaan tempatku Magang bagus karna aku semakin dekat dengannya hehe.

 

-Chaerin POV end-

Gimana? kalo kalian tertarik akan ada chapter ke 2nya?
jangan lupa komen yah.
Bgai kalian mau liat ff yeppopo yang lain bisa dicari di katergori ff
BY: Febrina Putri (Fe)

40 comments on “(Fan Fict) MY PERFECT WEDDING – Chapter 1

  • #bawabalehobesartrusd’angkatwargas’kampungYeppopo
    CHAPTER 2 CHAPTER 2 CHAPTER 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LANJUTKAN LANJUTKAN LANJUTKAN LANJUTKAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kalo ngga awas lo pulang ntar
    #otakababilmenyerang

  • waaaahh.. baru sekali ini baca FF.. biasanya gamau baca krn trlalu panjang, penuh penuh gt jd pusing bacanyaa. lucuuu, kok bisa lgsg kbayang yaa, apa yg di ceritain 😀
    lanjuuuuut lanjuuuut 🙂

  • Aku ga benci Bom eonni, tapi klo baca ff dimana Park Bom jadi Yeoja nya, perasaan jadi gimana gitu
    u___u

    Tapi ga apa lah, yg penting ada TOP-nya.. hahaha
    lanjut ya ^^
    파이팅!!

  • aku sukaaaaaaaaaaa couple ini……….
    tp knp T.O.P. mesti cintaaa Chae Rin si, ga relaaaaa.
    brti ga cinta sejati dgn Park Boom donk !!!
    aku cintaanyaaa ALIEN COUPLE, but it’s okay lh….
    LANJUTKAN LANJUTKAN LANJUTKAN 😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: