(News) Majalah Rolling Stone Memilih 10 Grup K-pop yang kemungkinan Akan Berhasil di Amerika

Published 26/05/2012 by kimtae

Sebuah majalah musik US mengungkapkan daftar 10 grup K-pop   yang paling mungkin bisa “break” di  Amerika.

Pada tanggal 20 Mei Rolling Stone telah memilih  10 grup  K-pop yang kemungkinan besar akan berhasil di Amerika. Mereka termasuk SNSD, 2NE1, Big Bang, Wonder Girls, After School, SHINee, Ailee, Sistar, B2ST, and Miss A.
Majalah ini sangat memuji koreografi Girls Generation dan musik mereka. Hal ini juga menyebutkan bahwa anggota2 2Ne1 sebagai“genre-hopping and large personalities.”Ailee  menarik  perhatian karena dia adalah calon penyanyi solo yang terdapat didaftar .

Rolling Stone menambahkan, “K pop mencakup perpanduan genre dengan baik antara bernyanyi dan rap, dan biasanya ada pengulangan dari paduan suara. Popularitas mereka berasal dari penampilan  dan visual yang kuat. “

Netizens berkomentar: “Saya kira Korea dan Amerika memiliki kesukaan yang sama.” “SNSD adalah tren”.

 

Source: Xportsnews

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

57 comments on “(News) Majalah Rolling Stone Memilih 10 Grup K-pop yang kemungkinan Akan Berhasil di Amerika

  • kyaaaaaaaaaaaaaa, MONSTER BIG BANG !!
    walau blm pernah tampil sama sekali di US/amrik, tp sdh bs diperhitungkan ^____^
    semoga makin byk yg menyukai musik big bang serta style mereka yg lain dari pd yg lain 😉

    • BIG RTeeehhhhhhhh…..Eonnieeeee…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
      Big Bang Daebakkkk….!!!!!!!!!!!!!!…..
      that’s our Uri Namja..!!!!!!!!!!!!!!!! *ROKK PROKKK…!!!

  • Girls’ Generation make you feel the heat !
    ini liriknya pas banget deh kadang2, seluruh dunia ‘panas’ karna kalian Unnideul 😀
    dan SHINee, kalian emang bersinaarr 😀
    SMTown, daebak !!

    *soon, maybe there will be fans who will say, “KOK FAVORITKU GA ADA? MEREKA KAN JUGA TERKENAL! MEREKA KAN BANYAK FANSNYA DI AMRIK”*

    • hoho..
      sudahlah,,sudahlah..
      meskipun di blog tetangga artikel ini dijadiin bahan bashing..
      mudah-mudahan di sini nggak..
      readers di sini dewasa kok…

    • @achieriesta : iya, readers disini asik2 kok.. makanya gue pewe banget baca2 disini dari dulu 🙂
      tapi kan kadang2 ada aja yang nyelip dan numpang ngeksis padahal ga ngerti maksud artikelnya -_______-

      artikel ini kan tentang prediksi artisnya, jadi gue juga ikutan memprediksi reaksi fans kekeke :3

    • @evilmaknaewife
      haha..
      gimana kl prediksi yg bakal menang pilkada DKI aja..#plaak
      aku males ikut pemilu, hehehe…
      OK ni OOT bgt,
      mianhae author unnie…

    • yah bgtulah
      pro kontra akn slalu mnghiasi khidupan manusia*huh???????????????
      mslh klo da komen prediksi dr @evilmaknaewife bnrn klwr
      yah g pa2 mnding g usah d komen bls drpd ntr jd badai tsunami yg bs d tangkis pk bulu matax syahrini*?????????????????????????
      @achieriesta siapa yg bkl mnang d pilkada DKI
      yg jls yg bnyk pmilhx*dh tau kale

    • haha kalo ada komen gitu kayak di blog tetangga .. aku ketawain deh -.-
      emang punya banyak fans aja bisa menjamin -.-

    • @achieriesta: aduh, bakat penerawangan gue ga nyampe kalo ke hal begituan kekekeke *ditendangKyu* tapi siapa aja yang jadi ntar, semoga jakarta ga macet lagi >.< itu doang yang bikin stres haha

      @cecuatu bkn kamseupay BERBURU KORUPTOR @Liethaヅ prediksi gue bener :3 tuh di bawah ada, kekekeke *diciumSuho* setuju sama @Liethaヅ, emang banyak fans aja ngejamin? lagian cuma prediksi ini…
      prediksi cuaca aja bisa salah, apalagi beginian

  • wowww. SNSD daebak lah,,, perpaduan antara koreagrafi yg bagus dan kompak, lalu kualitas suara yg mumpuni, kostumnya luar biasa keren, wajahnya cantik elegan, lagunya bagus dan easy listening. mereka layak break di amerika mewakili k-pop

  • monster bigbang dan the best 2ne1 emang gg usah diragukan 🙂
    cinta bgt dah sama YGfam.
    buat snsd, suka sama mereka juga, girls generation yeah !
    dan sekarang masih ketagihan sama suara ailee. .
    pokoknya semua daebak 😀

  • Dan saya semakin bangga menjadi sOne.
    sone pun bangga sm kalian unnideul
    jadikan prediksi itu bukan cuma sebuah “kemungkinan”, tapi “kenyataan”. sone akan selau dukung kalian!

  • Ailee itu emang luarr biasaa..
    dari sebelum debut aja aku udah terkagum2 sama suaranya..
    Selamat buat 10 idol yg di atas..
    itu artinya ekspektasi publik buat kalian sangat tinggi..
    semoga bisa bener2 sukses di USA…

  • bigbang belum debut USA aja udah banyak penggemar.. 2NE1 beberapa personil memiliki kualitas bahasa asing yg keren jdi itu sebuah keuntungan,,kualitas musiknya kerennn,, SNSD mah emang keren,, kalo ailee,, beh suaranya mantap

  • SNSD, 2NE1, Big Bang, Wonder Girls, After School, SHINee, Ailee, Sistar, B2ST, and Miss A.

    yah gk ada IU unnie X_X tapi Aille boleh juga ..
    bentar” ini gk ada Super Junior nya X_X

  • Udah gw duga,pasti ada 21Bang…hehe..
    Snsd juga..
    Kyaa ada wondergirls…
    Miss A juga..hoho..
    Seneng bgt dah,baru prediksi padahal..-,-
    Eh,ailee kan baru bgt..daebaakk..O.O

  • SNSD, 2NE1, Big Bang, Wonder Girls, After School, SHINee, Ailee, Sistar, B2ST, and Miss A Chukkkaaeeee,,,^^ Moga prediksi.a benar,,
    especially SNSD n’ Shinee,,,wooowww it’s Daebbaaakkkk,,SMTOWN jjang,,!!!!

  • Jigeumeun So Nyuh Shi Dae!
    Apeurodo So Nyuh Shi Dae!
    Yongwonhi So Nyuh Shi Dae!
    So Nyuh Shi Dae Saranghaeyoooo!
    ahahaha dan andaikan SMEnt lebih fokus mendebutkan soshi di amerika pasti soshin seenggaknya udah punya nama disana. tapi nggak papa . seua ada proses :3
    terus AS.. aku ga nyangka mereka bisa masuk tapi mungkin selera amrik gitu kali ya.. lebih suka yg fierce daripada yg cute ..
    wah tapi selamat buat 10 list
    dan AILEE !!! woooooh harusnya dirimu udah debut dari dulu~ tahun 2012 itu telaaaat.. hihihi mengingat suaranya yg kaya gitu aku kaget kalo dia rookie pas pertama kali liat dia nyayi heaven di MCD awal tahun lalu..

    • iyahh mestinya Rain itu masuk jga… Rain itu gak cman menang tampang doank tpi nge dance nya itu lochhhhh,, aku rsa org korea blm ada yg bsa ngalahin Rain….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: