(News) Aktris Kim Sun Ah mengungkapkan hubungan dekatnya dengan Super Junior Siwon

Published 26/05/2012 by askarein

Aktris Kim Sun Ah mengungkapkan hubungan dekatnya dengan “visual utama” Super Junior, Choi Siwon.

Kim Sun Ah berbagi foto yang diambil dengan Siwon melalui Facebook pada 26 Mei dan mempostingnya,

Super ganteng ‘Jack of All Trades’, Choi Siwon. Konser Super Junior akan diadakan hari ini dan besok! Saya telah diundang berkali-kali, tapi aku tidak bisa pergi! Ah! Saya ingin pergi! (jadwal drama sangat ketat.) Sorry sorry…! Honey City Hall …! Saya baru ingat lagi. ^ ^ Waktu saat mereka mengadakan fanmeeting dan konser di Taiwan. Juga ketika semua fans dance bersama. Baru ingat itu. Foto ini diambil sekitar 4 tahun yang lalu? Hehe. Waktu pasti berlalu. Pokoknya, Siwon orang yang bekerja keras dalam segala hal! Fighting!
PS: Melalui cinta semua orang, saya melalukan konferensi pers untuk  ‘I Do I Do‘ sangat baik! Saya rasa ada banyak foto yang upload. Kapan mereka diposting? (Seperti yang diharapkan, ms Koalas begitu cepat dalam segala hal.) Adapun sekarang, saya sangat terima kasih dari hati saya! Saya menggosok mata saat syuting! Secara singkat datang untuk menyambut kalian.

Sebelumnya, aktris Kim Sun Ah telah berbagi banyak foto dengan banyak K-pop artis, termasuk Rain, TVXQ, dan JYJ. Tampaknya dia seorang noona favorit di antara banyak idola.

Fans berkomentar, “Kalian berdua tampak hebat,” “cantik,” dan “Aku akan menonton drama kamu!”

Source + Photos: Kim Sun Ah’s Facebook

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

11 comments on “(News) Aktris Kim Sun Ah mengungkapkan hubungan dekatnya dengan Super Junior Siwon

  • ~Siwon oppa~

    oppadeul kyakny pada kecapekan semua tp meskipun begitu ss4encore sukses,,
    120526 Eunhyuk Twitter Update

    @AllRiseSilver: welcome to the supershow!! 컨디션난조…큰일났네

    [trans] @AllRiseSilver: Selamat datang di supershow! Kondisi tubuh berantakan … ini serius
    @AllRiseSilver: Welcome to the supershow!! Body condition is in disarray… This is serious

    #SS4Encore Eunhyuk, Siwon and teuki look tired T.T
    cr: @ SuperJuniorTime

    apalagi si epil, musikal plus CF ny….

    oppadeul, jaga badan ,kumohon…. jangan sakit… T_T

  • Ah. .
    Oppadeul kalian membuatku khawatir. . .
    Tolng Jaga kesehatan!!
    Evil magnae oppa.. Jgn sampai kau kambuh lg. . Kau benar2 membuat ku khawatir 🙂
    hwaiting oppa!!
    Saranghae. .

  • kim sun ah ini yang juga pernah jadi guest di running man juga bukan sih?
    yang punya ‘power’ buat bikin KJK mati kutu..

  • mank bener nieh foto bahula,,liat za rambut.a siwon,,,keke
    bang wonwon knp mue pose.a begitu,,,unyu2 taoo,,,^___^

    Super Junior Is Superman n’ The Last Man Standing!!!!!!!!!
    ELF_Everlasting Friends No Fans!!!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: