(Photos) T.O.P: Fubu Photo Shoot Behind the Scenes

Published 25/05/2012 by kimtae


 

Sources: BaiduTelzone

via : bigbangupdates
About these ads

51 comments on “(Photos) T.O.P: Fubu Photo Shoot Behind the Scenes

  • cups tins paddels = cangkir kaleng gayung
    btw Tabi Oppa kaia’a nih malem penuh dgn berita dirimu ya hehehehehheheheee

  • huwwoooooooo…
    tatapan matanya melelehkan hatikuuuu..

    I’M YOURS, bang!!

    aduh aduh..
    itu bagian lengan baju nha boleh kupotong ga? *droll*
    tapi gitu juga udah seksi banget kok!

  • CAKEEEEEEEEEPPPPPPPPPP !!!!!!
    tu mata minta dicium … tu idung minta dicium … tu bibir minta dicium …
    pokoknya dari ujung kaki ke ujung kepala minta dicium semua !!!

    tetep ya apapun gayanya tu gelang biru selalu nampang … sebenernya ada apa dgn gelang itu sing bang ?

  • Ah Tanganmu bang XD

    Aku pernah mimpi T.O.P pake baju ga ada lengannya, trus aku bilang (pake bahasa indonesia -_-) “wah ini pertama kalinya”, trus T.O.P nanya (pake bhsa indonesia jga -_-) “mau lihat aku tanpa baju?” T.O.P nya langsung mau buka baju dan dan dan aku bilang “JANGAN!” (pake bhsa korea -_-’)
    langsung kebangun dan nyesel knpa bilang jangan.. (‘_ _)

  • TOP terlihat lbh muda 10thn hanya dgn pake kaos..
    Gelang itu gelang biru dr siapa ????

  • ahhhh abang…..jangan cakep2 amat napa…

    #analisis#
    smakin ke bawah mesti anginnya makin banyak
    rambutnya makin berantakan :D :D :D
    #plakkkkkkkkk

  • itu yg disamping top kenapa mau sih foto bareng top…
    kan jadi ketauan mana yg ganteng n yg enggak
    yg mana surga dan neraka…
    peace….

  • aku juga pernah mimpi ketemu top oppa.. dia menatapku deket banget… malah dia bilang apa kauu tak ingin menciumku? eh aku nya malah bilang g usah.. #gubrakk

  • bang Tabi, krn begitu jarangnya pake short-sleeve, makanya pas photoshot ini keluar org2 langsung heboh.. hahaha

    aku pribadi sih kurang sreg liat abang pake short-sleeve. lengan abang terlihat kurus dg postur tubuh yg tinggi& kurang berisi.
    klo doi pake long-sleeve terlihat lebih berisi krn bs menutupi lengan kurusnya.. dan menonjolkan kesan kharismatiknya.

    Just my opinion ^^

  • that’s ma boy
    that’s my prince
    that’s my man

    tabi, yang kharismanya semakin memikat

    sukaaaaa banget sama style dy yang kayak gini, rambut cokelat dan casual, berasa kayak anak SMA :D :D

    sayangkuuuu, cintakuuuu chuuuu~~

  • Aer mana aer ?? Panas nih :D
    abang tuh semakin berumur semakin unyu . .
    Suka banget rambutnya yg cokelat . .
    Daripada biru gitu , kayak es krim . .
    Inget pas ntn RM 85 , Tabi dibilang kayak ‘seseorang yg datang dari luar angkasa’ . .haha
    love you , baanggg #chuuu :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.363 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: