31 comments on “(Photos) 2NE1 For Intel Make Thumb Noise Project!

  • kaki kaki kaki kaki kaki kaki kaki mereka kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa STUNNING bener !!!!!!!!! KEREN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • CL bisa jd cute & berkharisma disaat yg bersamaan..
    Bom kakimu itu lhooo aku mau sangat!!
    Dara lebih suka liat rambut dia digerai aja dr pd diiket
    Mingkki kamu makin slim saja

  • fashion police (me) beraksi :
    2ne1 in black —> CL kayak di film aksi , keren bgt deh … bajunya bommie sama kayak yg dipake dara pas gayo daejun … dara ekspresinya itu loh , nancep bgt .. rambut minzy bagus warnanya , gradasi ..

    2ne1 in white —> semuanya kliatan cerah bgt … glowing .. apa lagi kakinya bom … WOW !

  • bommieeee… elegan feminim sangat *love*
    daraa… cuantik sangat *love*
    minji… imut suangat *love*
    and last my fav girl CL… tu yg pas megang notebook keren bgt… ayolah dear… sering2lah dikau tersenyum hehehe 😀

  • pic ke 6… itu sepatunya dara unnie… bikin ngiriiii… setiap kali dia make sepatu itu… rasanya pgn tak curi… #eeeeeeeeeeee
    headponnya soulbyludacris 😉

  • Kereeen
    Makin kangen aja sama 2ne1, buruan comeback
    Bommieeee itu kaki makin bagus aja. Iri banget
    Apalagi pas pake baju putih

  • Bukannya berniat subjectif,Tak tau kenapa foto2 ini begitu terlihat perfect,terutama pas pake warna biru,lebih bagus dari versi hitamnya..
    Auranya bener2 terlihat.
    Just perfecto…
    IMO

  • suka banget smwnya ..
    tapi paling suka pic 1 & 3 ..
    di pic 2 dara unnie ekspresinya rada aneh ..
    Paling cantik ttp dara & bom unnie ..
    Bom unnie masih berjiwa barbie ..
    Dara unnie keliatan kalem banget di pic ke-3 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: