(News/Video) JJ Project Menerima Dukungan Dari Sesama Artis JYP, dan Penampilan Mereka Mengesankan Netizen

Published 25/05/2012 by kimtae

Grup pendatang baru  JJ Project membuat kesan pertama yang besar sebelumnya dengan membuat penampilan  debut mereka  ‘Bouncing’ di Mnet’s M! Countdown.Countdown.

Untuk mendukung grup, sesama anggota JYP Entertainment menunjukan dukungan mereka di Twitter.

Taecyeon 2PM  mentweet, “Good job pada siaran pertama kalian , kami semua menonton dari Jepang, kami akan terus menonton untuk promosi di masa depan kalian”.

Junho 2PM  mentweet  “JJ project akhirnya memulai debutnya ~ ^ ^ Meskipun itu paggung pertama mereka mereka tidak gugup, great job, mulai sekarang Fighting!!”

Nichkhun 2PM mentweet , “‘Bounce, Bounce, c’mon Bounce’  terulang2  di kepala saya ~ Mereka tampil dengan baik pada tpanggung pertama mereka ~ Mereka sangat baik! Keep it going!!! Fighting Tomorrow!!”

2PM Junsu mentweet, “pendatang baru  JYP JYP Project  memiliki panggung  debut mereka hari ini! Melihat penampilan mereka, sangat menarik!! bangkit ~ ~ bouncing bounce~ bounce~ Fighting! @jbjyp @jrjypkeep goin on!!”

Yenny Wonder Girls  mentweet, “JJ Daebak!! B-B-Bounce! Sangat menarik ~ ~!  Fighting, Jin Young and Jae Bum!!”

Fei Miss A Mentweet , “@jbjyp @jrjyp JJ – melihat siaran pertama kalian ^ ^ Kalian sangat baik  di panggung. Saya ingin menghibur kalian sendiri … T T Fighting untuk besok , dan juga hari setelahnya ! Bounce…” 

Jia Miss A mentweet, “JJ project, kalian  memulai debut hari ini!! kekeke saya di luar negeri jadi saya tidak bisa melihat kalian, tetapi  ~ ~ kekeke kerja keras! Fighting!! ^ ^ ” “

Suzy Miss A Mentweet, “JJ Project melihat panggung debut kalian , Ini benar2 mengagumkan mengingat ini adalah panggung debutnya kalian. Mengingatkan saya pada debut saya!! JB, Jr. Fighting, Jin Young, Jae Bum fighting!” “

Seulong 2AM Mentweet, “lagu JJ  Bounce   sangat bagus  Bounce~~~~ Bounce~~~ Let’s go!!!

Pemula ini  terlihat seperti veteran karena mereka turun ke panggung dan meskipun semua terlihat  gemetar dalam koreografi, mereka memberikan performa vokal yang solid.

Berikut MR Removed mereka

 

 

credit : allkpop

indo tran s: kimtae@Yeppopo

Iklan

17 comments on “(News/Video) JJ Project Menerima Dukungan Dari Sesama Artis JYP, dan Penampilan Mereka Mengesankan Netizen

  • love JYP Nation!! btw mereka emang sangat keren dan keliatan bgt menikmati panggung pertama mereka..dan yg paling aku suka mereka brwajah cute tapi ngerock abis!! JJ Project fighting!! dan chukae krn mendapat respon positif dr korea dan international..:-)

  • moga moga JJ PROJECT bisa jadi rookie idol tahun ini
    kayak miss a yang barusan debut terus dapat penghargaan banyak juga
    JYP daebak!!

  • jatuh cinta pada pandangan pertama ama ni group,,,
    g bisa ngomng apa2…
    penuh debaran lah pokonya..
    kyanya ni group masa depan cerah,,,
    Auranyaaaaa dashyatt

  • 2AM : Ballad
    2PM : Akrobatik dance
    Miss A : Sexy
    Wonder Girls : Retro Girls
    Joo : Solois wanita
    J. Lim : IU-nya JYP
    San. E : Rapper Solois
    G.O.D : Boyband legendaris zaman 2000-an
    G-soul : solois pria
    J.Y. Park : solois pria
    JJ Project : HIP HOP !!!
    ADUUUUH SEMUA WARNA LENGKAP ><

  • wah sedih aku baca ini, sedih plus seneng, artis2 JYP walaupun mereka lg pada jauh, gak di korea, tetep ungkapin dukungannya, inilah khas JYP, setiap ada yang comeback, semua ngucapin dan kasih semangat baik melalui video ataupun jejaring sosial, mereka bener2 seperti satu keluarga yg hangat, yg saling support.

    sekarang JJ bagaikan bayi yg baru lahir di sambut sama semua anggota keluarganya, dan mendoakan untuk masa depan yang baik buat mereka, hmmmm pokoknya salut sma JYPE dan semua arrtisnya… hiks *ambil tisu

    FIGHTING JJ, Jae Bum and Jin Young jaga kesehatan, tetep kerja keras latihan, jangan mudah puas, dan semangat selalu!!!!!!!!!!!!

  • ahhhh senegnya… di youtube juga responnya pada baik di video mr.removednya, merwka asli bagus suaranya, makin seneng aja aku sama JJ….. lagunya assssiikkkk

    seneng semua kakak2nya pada ngucapi selamat

    Taecyeon 2PM mentweet, “Good job pada siaran pertama kalian , kami semua menonton dari Jepang, kami akan terus menonton untuk promosi di masa depan kalian”.

    Junho 2PM mentweet ”JJ project akhirnya memulai debutnya ~ ^ ^ Meskipun itu paggung pertama mereka mereka tidak gugup, great job, mulai sekarang Fighting!!”

    Nichkhun 2PM mentweet , “‘Bounce, Bounce, c’mon Bounce’ terulang2 di kepala saya ~ Mereka tampil dengan baik pada tpanggung pertama mereka ~ Mereka sangat baik! Keep it going!!! Fighting Tomorrow!!”

    2PM Junsu mentweet, “pendatang baru JYP JYP Project memiliki panggung debut mereka hari ini! Melihat penampilan mereka, sangat menarik!! bangkit ~ ~ bouncing bounce~ bounce~ Fighting! @jbjyp @jrjypkeep goin on!!”

    Yenny Wonder Girls mentweet, “JJ Daebak!! B-B-Bounce! Sangat menarik ~ ~! Fighting, Jin Young and Jae Bum!!”

    Fei Miss A Mentweet , ”@jbjyp @jrjyp JJ – melihat siaran pertama kalian ^ ^ Kalian sangat baik di panggung. Saya ingin menghibur kalian sendiri … T T Fighting untuk besok , dan juga hari setelahnya ! Bounce…”

    Jia Miss A mentweet, “JJ project, kalian memulai debut hari ini!! kekeke saya di luar negeri jadi saya tidak bisa melihat kalian, tetapi ~ ~ kekeke kerja keras! Fighting!! ^ ^ “ ”

    Suzy Miss A Mentweet, “JJ Project melihat panggung debut kalian , Ini benar2 mengagumkan mengingat ini adalah panggung debutnya kalian. Mengingatkan saya pada debut saya!! JB, Jr. Fighting, Jin Young, Jae Bum fighting!” “

    Seulong 2AM Mentweet, “lagu JJ Bounce sangat bagus Bounce~~~~ Bounce~~~ Let’s go!!!

    FIGHTING SEMUANYA!!!!!!!!!!!! SEMANGATTTTTTTTTTTTT

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: