(News/Photos) Rain Mengungkapkan Foto Selama Liburan dari Kegiatan Militernya

Published 25/05/2012 by kimtae

Penyanyi Rain mengupdate fansnya  disamping  ia sedang istirahat dari layanan wajib militer.

Rainy Entertainment   memposting  foto di atas di halaman resmi Twitter mereka dan menulis, “Sebuah hadiah kejutan untuk kalian semua, dari Rain . Ini diambil oleh rain selama waktu liburnya. Hanya untuk kalian. “

Topi baseball dan kacamata hitam  membuat penyanyi ini terlihat  lebih muda dan manis dari pada biasanya, dan ekspresi manis dan  aegyonya  membuat sulit untuk percaya Rain sudah hampir berusia tiga puluhan.

Netizen mencair setelah melihat foto ini, dan  meninggalkan komentar seperti “Rain terliha lebih muda sekarang ,” “Jung Ji Hoon, apakah bagaimna kamu bis alucu,” dan “Apakah militer membuat orang2 menjadi cute?”

Dalam berita terkait,Rain terdaftar di dinas militer Oktober lalu.

 

Source & Image : Newsen via Nate, Rainy Entertainment’s Twitter

credit : allkpop

indo trans ; kimtae@Yeppopo

23 comments on “(News/Photos) Rain Mengungkapkan Foto Selama Liburan dari Kegiatan Militernya

  • Setuju banget sama komentar salah satu netizen , apakah militer membuat org menjadi cute ? aigoo rain nya tampak lebih muda , tidak sebanding dg umurnya haha

  • kalo punya wajah babu face ntu bener2 asi ye sapa sangka coba nih org udah hampir 30 taon ckckckckckckckckckckkk tapi wajah’a kaia umur awal 20an hahayyyyyyyyy

    • hahahahahahahahahahaa lol
      k’pleset maksud’a baby haehhhhh nih keyboard sih salah masa Y tetanggaan ama U
      #ngakakguling2

    • wadu,baby jd babu face? ROFL… Beda jauh bgt itu artinya min2,ahahaha…bikin ngakak malem2 aje..

    • maap saia kan manusia biasa jadi suka khilaf padahal s’benernya gw ketawa ngakak baca comment gw sendiri lol

    • @its me min2
      LMAO,… temen aku di twitter juga pernah melkakukan typo yg sama, hanya gegara Y tetanggaan ama U, jadilah “ppany” menjadi “ppanu”,..
      muakakakakaka,….

      kemudian, aku hobi mengetik ppany” menjadi “ppanu”, kekekekke*ditabokppanyunnie

    • @tiffanymireu : jari2 nih musti d’tertibin plus d’sekolahin dulu biar nga buta huruf ama keyboard
      wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkk

    • mari kita les mengetik b’sama teman demi masa depan comment kita 😀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      #OOTtumpahruah

    • Buka2 post…liat2 komen..langsung ngakak hebat *maaf OOT*. jadi lebih tertarik sama komentnya daripada artikelnya. hhehhe*

  • ihh oppa…… kangen sama acting kocaknya nih,,, kliatan muda bgt tp difoto bawah kaya ada bewoknya dikit tuh, haha
    semangat oppa……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: