5 comments on “(Video) B1A4 Merilis MV “Baby Good Night”

  • makasih udah share artikel ini 🙂 & thanks udah mau menuhin request aku di twitter ( gak tau deh author unnie baca trus transletin beritanya atau emang niat ngeshare video ini). but, thank youuuu~~~ #hugs
    MVnya funky bangeeetttt (dancenya) isi goyang pinggang gitu >.< baro emang lebih cocok rambutnya blonde 🙂 Jinyoungieeee, tampannya overload *Q*
    B1A4 DAEBAK!!!
    gak sabar sama livenya besok :))))

  • gyaaa.. udh nonton.. enak lagunya..
    tapi disini CNU transformasinya kelihatan banget.. biasanya cuma biasa aja dia disini jadi kayak playboy gitu.. ahahahahahahahahahahahahahah..
    ending nya juga kocak..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: