31 comments on “Teaser Daesung Untuk Album “Still Alive” Special Edition di Rilis

  • nih custum d’pake pas panggung Wings kan hahayyyyyyyyyyyyy uri dae Oppa k’liatan kaia warior hhhmmmmm tinggal 1 lagi Tabi Oppa habis ntu tinggal nunggu juni tgl 3 ntar album keluar donlottttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  • Itu kan baju wing,,ky y dae lagi terbang dehh,,,Niat mw beli still alive,,tp disaat yg bersamaan bnyk kebutuhan primer jg jd galau,,,

    • jadul amaaaat.. kangen jaman SD jadinya.. main orang2an, beli telor gulung, makan es potong, main karet..
      #author mian OOT

    • waduh… makin ketahuan uzurnya nih gw….
      udaahh jgn bahas memori masa kecil apalagi makanan cz pengalaman gw ngomongin kayak gitu ga bhenti2… kekeke 😆

  • ini yang dipake abang dae pas bigshow gak sih? hampir mirip. suka deh sama konsep ini. :*
    kurang abang seunghyun nih. jangan2 gak bajunya tapi orangnya tanpa sehelai benang pun. #yadong

  • pas liat dae pake baju ini di lagu wings,ih sumpah ganteng bgt,paling suka deh ngliat cwo pake baju putih.

    dan penasaran to the max sm bajunya tabi.
    plis celana aja ga usah atasan,kalaupun atasan,kaos aja,jgn jas.

  • kok lengannya cuma satu yak??? (asdfghjkl) artinya bisep yang satu TRANSPARAN donk mhuehehehe.. :*

    klo perform wings talinya membentuk baju kutang dan lebih banyak tali temalinya
    tapi emang seh.. kurang lbh sama dgn wings… ^^

    yepp TOP disimpan paling belakang! dan pastinya TIDAK PAKE ATASAN (wish)

  • itu lengan kirinya gak ada pa mata gue yang siwer nih?! kalo bener gak ada berarti.. bearti buka bukaan dong wkwk *yadong siang2

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: