(News/Video) Fan Meeting Jaejoong di Taiwan Berjalan dengan Sukses

Published 24/05/2012 by kimtae

Sebelumnya, dilaporkan  bahwa tiket untuk   fanmeet Taiwan Jaejoong tanggal 23 Mei  terjual habis dalam beberapa menit, bahkan menyebabkan server crash . Fan  memenuhi acara kemarin dan sukses.

Fans bersemangat menunggu kedatangan Jaejoong di Bandara Internasional Taoyuan di Taipei dan memberinya sambutan yang hangat.

Jaejoong membawakan lagu dari “Protect the Boss” OST: “For You,” “I’ll Protect You,” and “No Gain.”  Alasan utama diadakannya fan meeting ini  karena drama ini  telah menjadi populer di luar negeri.

Fans welcoming Jaejoong at the airport:

“I’ll Protect You”

“No Gain”

“For You”

 

Source: vicky681009 and bbbghi98

credit : koreaboo.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

19 comments on “(News/Video) Fan Meeting Jaejoong di Taiwan Berjalan dengan Sukses

  • Gak suka model rambut Jae di sini….aneh….paling suka saat nyanyi No Gain….di akhir lagu desahan nafasnya bikin aku kelimpungan…*halah*

  • Ya ampun oppa, itu rambut diapain ? Jadi inget model rambut uwak aku.. hahahaha 😀
    tapi teteplah ni namja satu,,,, Ganteng, bersinar, huaahh… pokoknya te o pe be ge te !!!!
    Adain fan meeting di Indo dong oppa ~ :*

  • bang jeje, rambut potong dong. pendekin gtu. eh tp ga bisa ya, kan lagi masa-masa syuting drama. klo udh kelar dramanya deh ya lngsung potong. biar cakep (emg kapan jeje jelek? gitu juga tetep cakep banget. haa).

    *alhamdulillah ya masih merah, ga jadi ijo. yeey 🙂

  • Jaejoongie..
    abis syuting Jackal is Coming rambut nha potong kayak Cha Moo Won lagi yah?
    biar tambah cakep..

    Klo gak dipotong, aku yg motong ntar..
    *inget pengen motong rambut Changmin juga, biar kaya jaman mirotic*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: