(News) Jung Il Woo Memilih IU Sebagai Wanita Idealnya!

Published 24/05/2012 by kimtae

Aktor Jung Il Woo baru2 ini memilih IU sebagai wanita idealnya.

Pada episode tanggal 23 Mei di SBS’s Midnight TV Entertainment Jung diwawancara dan ditanya tentang wanita idealnya.

Jung mengatakan,

“Saya suka orang yang polos dan yang tidak memiliki kelopak mata ganda. Sebenarnya, saya tidak peduli pada penampilan. Karena saya seorang entertainer, saya seperti orang yang murah hati dan saya memiliki banyak kesamaan. “

Kemudian ia memilih IU sebagai wanita ideal di antara Yoona dan Yuri SNSD, UEE After school, serta Krystal dan Sulli (x) . Meskipun reporter terus menunjukkan foto2 lain dari anggota girl group2, ia tidak berubah pikiran.

Jung mengatakan,

“Saya sangat menikmati saat mendengarkan lagu IU sejak saya sedang melakukan syuting serial 49days.”

Dia juga sepakat bahwa IU terlihat polos.

Dia terlihat sangat malu ketika ia mengirim pesan ke IU melalui acara itu, “Saya menyukai lagumu dan saya sangat mendukung kamu. Terus bekerja keras. “

Source: Xportsnews

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

Iklan

15 comments on “(News) Jung Il Woo Memilih IU Sebagai Wanita Idealnya!

  • Wahhhh youngbae saingannya berat nih wkwk.. ayooo IU udah berpaling ke boom masa sekarang il woo suka dibiarin lagi sih oppa.. nti gue geret penghulu juga nih ke korea biar kalian cepet nikah hahahahaha *istri somplak

  • Taeyang oppa jealous tuhh ..
    heheheehe ..

    “Saya suka orang yang polos dan yang tidak memiliki kelopak mata ganda. Sebenarnya, saya tidak peduli pada penampilan. Karena saya seorang entertainer, saya seperti orang yang murah hati dan saya memiliki banyak kesamaan. “
    — sekalipun gk dikasih judul nih postingan, pikiranku langsung tertuju ke Ji Eun unnie 😉

    “Saya sangat menikmati saat mendengarkan lagu IU sejak saya sedang melakukan syuting serial 49days.”
    — Haiaaa … lagunya emang enak banget .. Apalagi You & I + Only I Didn’t know

    Dia juga sepakat bahwa IU terlihat polos.
    — RT banget .. Wajahnya iu unnie emang polos abis 😀

  • IU ma il woo oppa ja y*evil smirk
    biarin tuh Youngbae oppa yg dh nyia2in kmu *dgetok panci ma boss
    jd julukn buat Bae oppa PERFECT FOREVER ALONE*dbantai VIP sjagat

  • Tenang op.. Gw restuin hubungan lo, soalnya IU emang cantik, cute, suaranya juga bagus. xD
    Btw.. Opp! Kapan lu nikah? Udah tua juga lu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: