(News) Jo Jung Suk Memilih CL 2NE1 Sebagai Tipe Idealnya

Published 24/05/2012 by kimtae

Aktor Jo Jung Suk mengatakan bahwa CL 2NE1 adalah tipe idealnya.

Pada sore hari tanggal 23 Mei, ketika sedang diwawancarai oleh Osen di sebuah restoran dekat Hongdae, ia diminta untuk nama seseorang di antara idola2 yang sesuai dengan tipe ideal, dan jawabannya adalah CL ‘2NE1’.

Jo Jung Suk kemudian menjelaskan pilihannya dengan mengatakan, “Ideal tipe (saya) sering berubah2. Saya suka orang yang mempunyai pesona. CL sangat menawan. “

Dia juga berkata, “bagi saya, tidak peduli betapa cantiknya seorang wanita, jika dia tidak baik, dia terlihat jelek bagi saya. saya suka wanita yang terlihat baik dan ramah. “

Jo Jung Suk baru2 ini mendapat popularitas dengan perannya sebagai Eun Shi Kyung, seorang kapten pengawal kerajaan pada serial drama MBC, “The King 2 Hearts” yang berakhir pada tanggal 24 Mei.

Source: Osen via Nate

credit : YGLADIES

Via : dkpopnews

Indo trans ; kimtae@Yeppopo

30 comments on “(News) Jo Jung Suk Memilih CL 2NE1 Sebagai Tipe Idealnya

  • Setuju banget ..
    CL unnie emang menawan 😀
    “bagi saya, tidak peduli betapa cantiknya seorang wanita, jika dia tidak baik, dia terlihat jelek bagi saya. saya suka wanita yang terlihat baik dan ramah. “
    dia benar” pria sejati .. menilai wanita dari inner beauty merupakan prioritasnya 😀

  • kharisma CL mank udh tinggi bgt, mo cowo ato cewe, tua ato muda, senior ato junior smua terpukau dgn kharisma dy diatas panggung. 😀

  • My CL emang Cantik n Menawan luar dalam…!!!! ^__^
    Apalagi karismanya sebagai leader di panggung…hohohoh…bener2 keliatan..dan total bgt..!!!
    Eonnie saranghaee..!!!! >_<

  • it’s all about charisma kekekekekkekekekekkee jangankan situ saia aja yg cewe normal hampir fell in love ama CL soale susah u/ d’tandingin noh kharisma’a

  • cieeee … cieeee … cieeee …
    Teddy oppa kudu atiati nih , fanboy CL nambah noh … klo CL gak buru2 diamanin ntar Teddy oppa bakal kelimpungan , hahahaha …

    pesona dan kharisma CL emang udah g bisa ditangkis deh … cantiknya dia itu beda …

  • minta comblangin aja sama cupid dae dae wkw *ngebayangin dae pake wing ama kaen trus bawa2 tongkat :D..

    Sekali ngeliat CL itu serasa ketabok.. plak!! kharismanya!!!!! mantab ma men

  • CL ney dr tatapan matanya yg tajam dan karismanya emg bener2 kuat..keren..kalo bnyk cowok yg siap jd gay krn taeyang..kalo aku siap jd lesbi krn CL.. Upss 😆

  • oh ni oppa jg main di the king 2 heart yah….trakhir kali nonton kdrama yg lengkap dr awal sampe akhir yah drama “whats up” *krg trtarik sm kdrama, msh penggemar jdrama hehehehe

    cieeeeeeeeeee minta bantuan angel dae aj biar di kenalin ke neng CL…
    wuaaaaaa KHJ ada rival nih kkkkkk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: