(News) “Hana Kimi” SM Entertainment Telah Dikonfirmasi akan Tayang Bulan Agustus

Published 24/05/2012 by kimtae

Bulan lalu, Minho SHINee  dan  Sulli  f (x) telah dikonfirmasi untuk menjadi peran utama dari drama SM Entertainment yang diadaptasi dari”Hana Kimi”. Berjudul “To The Beautiful You”  dalam bahasa Korea, drama ini  juga dikonfirmasi ditrayangkan di SBS pada paruh kedua tahun 2012.

Informasi lebih lanjut tentang penayangan drama telah dikonfirmasi dikonfirmasi, serta nama2 sutradara dan penulis. Meskipun masih belum ada tangal penayangan yang tepat, SBS telah mengumumkan bahwa drama inu  akan disiarkan pada bulan Agustus di hari Rabu-Kamis yang saat ini sedang menyelenggarakan  “Rooftop Prince“.  Jun Kisang, yang sebelumnya yang memproduseri  drama hit “Boys Over Flowers”, “My Girl”, dan “Chunhyang Delightful Girl”, akan menjadi PD “To The Beautiful You”   , dan Lee Youngchul, yang menulis sitkom komedi “High Kick “, akan menuliskan naskahnya.

Seorang wakil dari SBS berkata, “Kami memiliki harapan yang tinggi dari kombinasi akting  Minho dan  Sulli .” Minho berperan  dalam sitkom SBS “Salamander Guru and Gang” awal tahun ini, dan Sulli, telah muncul di SBS  “Seodongyo” and KBS2’s “Love Needs A Miracle”. 

Source: Sports Seoul

 credit : koreaboo
indo trans : kimtae@Yeppopo

33 comments on “(News) “Hana Kimi” SM Entertainment Telah Dikonfirmasi akan Tayang Bulan Agustus

  • Kyaaa…
    minho&sulli?????
    Gasabarrrr…
    Oppadeul suju ngikutin nimbrung dong…biar rame..
    Klo bisa,Bang Ncung ikutin jd si aura aneh..

    • Nara kyumin@ RT
      kalau itu mah. .
      Peran’y ce yeppa..
      Bearti dy gak perlu ekting.
      Hahaha.
      *plaakk
      #dihajar cloud..
      Tp lw ce yeye oppa lg serius wajah’y cool bngt..
      Tp abis itu suka bikin kening berkerut..

  • bulan agustus? kyaaaa, udah ga sabarrrrr >< sekalipun suka minli couple, tapi tetep aja lah ga rela kalo suamiku harus melakukannya TT.TT minho kan macih poloooossss… u,u

  • ahhhh…………………
    kpan yach Tiffany eunni maen drama……………….
    pngen bgt liat fany eunni maen drama………………………
    klo bisa lawan maennya Lee Jonghyun oppa sama nickhun oppa yach……………..
    hehehe………..#nggak nyambung sama artikelnya#………….
    Lee Jonghyun yach bukan kim jonghyun…………
    HyunNy couple n’ KhunFany couple…………^_^

  • Yuhhhuuuuuuuuu ~
    nunggu cast laen jugaaa..
    Ngebayangin artis SM semua yg maen, LOL pasti sarap abiss!!! XDD
    YAY!!!! KDRAMA YG DITUNGGU TUNGGU ~~ ❤

    • aku jadi bayangin gimana klo -ini cuma kalau ya- leeteuk, heechul, sama eunhyuk ikutan main ya?

  • Kenapa aku malah lebih antusias sm I AM ya….
    Mungkin dr dokumenter ya, jd sperti melihat mreka dlm kehidupan nyata… *ga nyambung

    btw, goodluck buat smua cast nya.

  • Minho banyak job tahun ini.
    Penasaran, anak SM ngumpul jd satu.
    Err… Apa Minho akan mengulang adegan di Pianist sodara-sodara?

  • wuaaaaaaa sulli jd peran mizuki ashiya….
    kira2 rambutnya bakal dipangkas pendek kayak cowok ngk yah??? *sayang bgt kl rambutnya dipotong, tp ngk seru kalo cm pk wig #reader labil hahaha

    so far mnurut gw yg paling megang bgt buat peran ashiya it oleh horikita maki..doi total bgt hohoho

    cant wait for see this, hana kimi SM ver

  • Ini artinya saya harus merelakan bibir minho untuk sulli , saya yakin kissing scene 2 3 4 kali , jika berpatokan pada cerita hana kimi jepang. Dan juga ga sabar liat minho yg bakalan cuek abis abisan haha

  • DAEBAK!!!
    Semoga sukses!!!
    tadinya berharap Amber, tapi ya,.. Sulli juga unyu kok,..
    Miho penggemar sepakbola dan dia udah pengalaman akting juga, mukanya juga sengak2 sikit ala Sano cocoklah ya,..*ditabok

    Soshi unniedul ikutan juga dooonkkk,…
    kekekee,.. kan unyu kalau soshi unniedul jadi yg ngefangirling yg ceritanya cewek2 asrama sebelah gitu, kekekekekeke,..*hancurimage-nya**dicubitunnies

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: