(News) Siapa Selebritis Pria yang Memiliki Tulang Selangka Terbaik??

Published 23/05/2012 by kimtae

Banyak idola wanita yang suka memamerkan collarbones (tulang selangka) dengan mengenakan pakaian yang terbuka. Namun, beberapa selebriti laki2 juga telah diungkapkan dengan baik mngenai  klavikula mereka yang belum mendapatkan perhatian yang cukup.

Bintang dunia Rain, Yoochun JYJ, G-Dragon Big Bang , Lee Min Ho, dan  Bang Yong Guk BAP baru2 ini  keluar di situs  komunitas  online untuk tulang selangka terseksi.

Pada tanggal 22 Mei, seorang user  mengupload postingan  berjudul, “Siapa selebriti pria yang memiliki tulang selangka paling seksi?” Ke sebuah situs  komunitas portal, dan menarik banyak perhatian netizens  dan dapat melelehkan hati fans di mana2.

Foto salah satu dari lima selebriti terpanas yang diupload ke pos, masing2 dengan keterangan di bawah yang berbunyi: “G-Dragon, pemilik tulang selangka terseksi”, “‘ Lee Minho ‘Boys Over Flowers  tidak hanya tampan”, ” Rain, Sempurna dalam setiap aspek,”,” Setiap wanita menyukai tulang selangka Park YooChun  “, dan” Bang Yong Guk sexy cross-shaped collabone “.

Postingan tersebut  telah menyebar dengan cepat di internet, mengumpulkan lebih dari 100.000 kali dilihat dalam waktu kurang dari 12 jam sejak diuploas dan mendapatkan predikat sebagai “post terbaik” pada situs portal.

Setiap netizen  yang datang di foto tersebut  melemparkan suara dengan meninggalkan komentar seperti, “Saya ingin berenang di tulang selangka G-Dragon”, “Rain sangat sempurna dalam segala hal”, “Bang Yong Guk. Rapnya  daebak dan begitu juga tulang selangkanya “,” Saya memilih  Lee Min Ho “, dan banyak lagi.

 

Source & Image: eToday via Nate

 credit : allkpop
indo trans : kimtae@Yeppopo

52 comments on “(News) Siapa Selebritis Pria yang Memiliki Tulang Selangka Terbaik??

  • lol
    nih poling paling aneh ckckckckckckkkk wkwkwkwkwkwkkwkwkww
    kalo masalah collarbone sih ntu udah pasti Ji Oppa kan ada noh waktu d’KJE pas jaman Heartbreakers ada 1 noona yg comment “Jiyoung collarbone benar2 seksi bsakah kau menunjukan’a padaku” trus Ji Oppa tarik turun deh bolero item’a n gw d’rumah langsung mimisan tanpa henti lol

  • si sexy leadah nangkring posisi 1 lagi..
    udah fashionista no 1 d korea, sexy lagi..
    beruntung lah para istri GD punya suami sempurna kek dy..

    buat daku sih yg paling sexy tetep bang Tabi sama bang Jeje..

  • suka ma kalimat ini :

    Bintang dunia Rain, Yoochun JYJ, G-Dragon Big Bang , Lee Min Ho, dan Bang Yong Guk BAP baru2 ini keluar di situs komunitas online untuk tulang selangka terseksi.

    dan ini :

    Setiap wanita menyukai tulang selangka Park YooChun

    dan komenmya adalah : bang uchun yg nulis komen ini adala wanitaaaa # histeris

    • hahaha… setuju unn.. 🙂
      BANG UCHUN BANG UCHUN *sambil angkat poster chunnie..

  • tulang selangkanya jiyong mah pasti sexi. ampe tabi yang cowok aja jadi doyan dan hobi banget gerayangin collarbone-nya jiyong *efek kebanyakan baca fanfic yadong

  • aku yakin deh bentar lagi pasti Tiffanymireu bakalan muncul dan protes kenapa Mireu gak masuk.. wkwkwkwkwkwk…..

    bang Yoochun!!!! >< aku padamu bang

    • kalau nominasinya diatas, aku pilih Lee Minho dan uchun. Lee Minho di City Hunter, tulang selangkanya sungguh sangat menggoda iman,.. >,,<

      kekeke,.. nggak masuk daftar nggak papa kok chingu, mala bagus, biar cuma aku yang menikmati klavikulanya sendirian (?),.*umpetinMir, . **dihajarbini2mireuyglain, kekeke,..

    • kalau nominasinya diatas, aku pilih Lee Minho dan uchun. Lee Minho di City Hunter, tulang selangkanya sungguh sangat menggoda iman,.. >,<, mana baju dia banyak yang pamer2in bahu lagi T_T.

      Uchun, aku lihat dada bidangnya di RTP (errrrrr),..*dibunuhMir, klavikula nggak merhatiin2 amat, dia pake double denim disana, atau jacket2 apa gitu, sungguh sangat menggoda iman*dicekikMir

      Rain kalau digambar diatas iya, seksi. klavikulanya, tapi aku jarang merhatiin klavikula appa,(plak)
      yang selalu jadi perhatian aku tuh justru klavikula si mireu (tetep), apa karena dia biasku dan aku selalu detail iniin dia dari ujung dia sampai ujung kaki, tapi serius, aku nggak pernah beranggapan klavikula itu SEKSI sebelum aku lihat punya Mireu (tetep),

      kekeke,.. nggak masuk daftar nggak papa kok chingu, biar cuma aku yang menikmati klavikulanya sendirian (?),.. **dihajarbini2mireuyglain, kekeke,..

  • KYAAAAAAAAAA AUTHOR…!!!!!!!! ITU BUKAN TULANG SELANGKA TAPI TULANG BELIKAT HEHEHEHE…
    pertama kali baca judulnya ekspresi pertama 0_0?? *tulang selangka *pervert ahahahaha
    collarbone si kwon leadah udah seksoy ditambah ada tatto jadi makin seksoy euy hahahahaha

    • pokoknya collar bone kan ya?
      bahasa indonesianya tulang belikat ya? kl tulang selangka tuh mana ya? pinggang? 😮

    • @seungri :
      tulang belikat itu yang nonjol di punggung deket ketiak, tulang selangka atau collar bones atau klavikula ya ituu,.. yg diomongin diartikel diatas,…
      kalau tulang pingagang, itu tulang panggul or tulang ekor namanya,.. atau tulang sakrum (tulang yang sooyoung unnie cedera pas kecelakaan tahun lalu T_T)

  • Gdragon.. *o*
    biar bikin tulang selangka nya jadi gitu gimana ya? pengen deh >.<
    ada trik khususnya kah? *seriusan nanya* 😀

  • kok klo aku malah ga suka ya liat cowo yg tulang ituannya ketara bgt gtu. ngeliatnya malah jadi ngerasa ngilu gmn gtu.
    *plak. apakah aku memiliki kelainan penglihatan dan perasaan? 😦

  • pollingnya K-Netz makin lama makin aneh aja…
    lama2 keknya bakal ada polling “Selebritis yang mempunyai tulang ekor terbaik” -__-

    • hahaha,
      bener tuh chingu,
      kalau ada,penasaran deh sama yg punya tulang ekor terbaik.. #plaak
      ^^

  • wah udh nunggu dri kmren siang , ternyata udh d post d sini .. Hhehehe ~

    Jiyong no.1 itu biasaaa hhaha ~
    Itukan bag yg paling dia suka dan saya juga sukaa hhhahah ~
    Smuanya suka T.T

  • Pertama baca judul ‘TULANG SELAKANGAN’ di baca ke-2 berubah jadi ‘TULANG SELANGKA’. Mata gw yg salah atau otak gw ya ? *mikir keras*

  • aku pikir tulang selangka itu yang di bawah.tau-taunya…….
    kalau kata nyokap gw bisa buat tempat naro sabun tuh.wkwkwk
    foto rain yang paling kiri,gila ganteng banget

  • “Bintang dunia Rain”
    “Rain, Sempurna dalam setiap
    aspek”
    dan “Rain
    sangat sempurna dalam segala
    hal”

    nyengir sampai gigi kering XD

  • lee min ho itu tulang selangkanya ALLAHU AKBAR!! sexy puoooolll..
    bawaannya pengen gelayutan di bahu abang..

    sayang ga ada Kim Nam Gil, dia juga sexy lohh tulang selangkanya.. *aaaa.. kangen suamiku yg satu itu..*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: