(Photos) Big Bang for Extraordinary 20’s Preview Documentary DVD

Published 22/05/2012 by kimtae

 

Source: @negimax

via : bigbangupdates

26 comments on “(Photos) Big Bang for Extraordinary 20’s Preview Documentary DVD

  • sumpaaaah, suka banget sama pict2 Extraordinary 20′s..
    mereka bener2 kayak foto model & ekspresif bgt…
    Love ya ~~

  • aku bukan bang Dae yg suka nyimpen uang dibawah kasur..
    aku bukan bang jiyong yg pny bnyk uang dr royalti lagu..
    aku bukan bang Tabi yg nyengir dikit aja bs dapat ribuan dollar..

    aku.. aku.. aku hanya VIP kere yang ingin punya photobook kalian!!
    Uang.. lagi-lagi aku butuh uang!! uuuuuuu…yeaaaaaahhhh

    *VIP yg dilanda stress akibat tergiur segala barang dr Big Bang*

  • Demi apapun gw yang menarik perhatian gw cuma pict terakhir, itu kaki, padahal cuman kaki, tapi gak tau napa kaki mereka aja kaya ada daya tarik sediri bagi gw hahahahaha… **lagi nebak nebak kaki siapa aja…

  • ini harganya brapaan yak?
    bulan ini YG bner2 menguras dompet
    album special edition,tiket konser,crownstick,dtmbah dvd ini.
    blm lg bln depan 2ne1 comeback. -_-

  • kakinya sapa aja tuh *big bang lah ya*
    Taeyang opppa <3<3
    YG totally out nih .. Album special edition, New crownstick, DVD ini, terus apa" yang kemarin itu, Alive Tour, belum lagi entar comebacknya 2NE1 hehehehe 😀
    Ditunggu 😀

  • Waw fantastic baby !! Konsepnya keren !! Abang jidi buat aku mimisan !! Ganteng pake BANGET !! :* :* :*
    Eh, ngomong2 panda ama dae kok ga keliatan ya?? O.o

  • Tinggalkan Balasan ke Zimmy Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: