(News/Photos) Sunny SNSD dan Yesung Suju Berpose Bersama Produser Musik Terkenal Amerika Quincy Jones

Published 22/05/2012 by kimtae

Sunny Girls Generation  dan Yesung Super Junior  mengambil foto dengan produser  terkenal Quincy Jones  di konser  SMTOWN concert after party

Quincy Jones  terkenal untuk berbagai alasan di industri musik Amerika. Dia telah memenangkan 27 penghargaan Grammy dan memproduksi album Michael Jackson ‘Thriller’, yang merupakan album terlaris sepanjang masa dengan lebih dari 110 juta kopi terjual di seluruh dunia.

Dalam kedua foto, Quincy menaruh  lengannya di Sunny dan Yesung dan memberikan tanda   ‘V’a ke arah kamera.

Netizens yang melihat foto Sunny dan Yesung berkomentar,  koneksi yang mengejutkan!”, “Itu luar biasa. Mereka terlihat begitu manis “, dan” Wow! Quincy Jones “..!

 

Source & Image: Yesung’s Twitter and KPOP on Facebook

credit : allkpop

indo trans ; kimtae@Yeppopo

16 comments on “(News/Photos) Sunny SNSD dan Yesung Suju Berpose Bersama Produser Musik Terkenal Amerika Quincy Jones

  • Ya ampun.. Itu knpa sprti kakek dg cucu?? Hahaa…
    Sunny n Yeye nya terlampau cute, wkwkw..

    Btw, pose nya seru ya.. Keliatan hangat dan akrab

  • Sunny hunny bunny senyum mu mengingatkan ku pd anak tante ku yg umurnya baru 4 thn..

    Yesung abang ku, dl mami mu ngidam formalin ya?? Koq cute nya awet bgt, ga kemakan usia.

  • Adu. .
    Bener2 kaya kake ma cucu. . .
    Sunny eonni manis’y kaya anak kecil. . .
    Ce yeye oppa. . .
    Itu cute’y gak berubah. . .
    Makin tambh usia makin cute. . .
    Hehehe. . .

  • kyakny anak2 SM setelah konser SM TOWN emg celebration party gtu deh, soalny td ad videony oppadeul SJ keluar restoran,,
    yeye update twitter ny juga, upload foto yg diatas,
    teukie juga update,,

    120521 Leeteuk Twitter Update:

    @special1004: Ah!!! And handsome guy Jung Woosung hyungnim!! The best producer Quincy Jones!! Thank you for being with us till the end!!!^^

    yeye cute overload,
    sunny charming forever,,
    SM TOWN jjang…

    ps.: semoga kali ini gak ada kelompok mayoritas disini yg blg oppa gue SKSD lagi… AMIN ya Tuhan!!

  • unyu nya kakak2 ku..eh itu pantesan jdi kakak apa adik saya ya,
    kalo kakak kok wajahnya masih imut2 kayak gitu
    tapi kalo adik kok umurnya udah di atas dewasa 🙂
    apa ajalah boleh. apapun panggilannya,, mereka tetap lebih tua daripada daku 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: