(News/Photo) Jessica Menunjukan Pesona Seksinya di “Elle”

Published 22/05/2012 by kimtae

Pesona seksi Jessica terungkap melalui pemotretan baru2 ini untuk ‘Elle’.

Saat mengambil istirahat dan mempersiapkan perilisan lagu Girls Generation berikutnya di Jepang, Jessica baru2 ini melakukan pemotretan dan wawancara dengan‘ Elle ‘. Selama wawancara, Jessica, yang terlihat sering memberikan kesan bahwa dia adalah orang yang dingin dan menakutkan, mengatakan bahwa orang yang dekat dengannya malah memberikan dia julukan seperti ‘Heodang (orang yang mudah bingung)’ dan (orang yang jujur​​) ‘, mengungkapkan jenis yang sama sekali berbeda dari kecantikan dan pesona dalam dirinya.

Pada pernyataan “Sampai hari ini, kamu bahkan belum pergi pada kencan buta”, Jessica mengaku, “Saya ingin mencoba terjadi kencan yang biasa di mana kami bisa makan ddeokboggi (kue beras pedas) di jalan dan pergi ke sebuah taman hiburan bersama. ”

Source: newsen.com

Credit: fanwonder
indo trans ; kimtae@Yeppopo

8 comments on “(News/Photo) Jessica Menunjukan Pesona Seksinya di “Elle”

  • Ya ampun.. Cita2 kencan nya Sicca sederhana bgt ya..
    Tenang Sicca, kelak km akn kencan dg Prince beneran, bkn Prince yg cm ngaku2 doank (jd inget sm kasus selebriti dlm negri) haha…

    Btw, muka 1 juta ekspresi nya Sicca msh jd favorit ku.

  • gk kebayang kencan model sicur.. hmmm…. ntar kejadian lg yg dikenalin oleh fans hanya dgn ngeliat tangan atau kaki doank. Sicurrr… klo mau kencan, ke bali aja 😀 😀 Ntar Id-sone bakal jd pagar betis deh (?)

  • Emang nih bisa diblg member plg simple dari semua anggota SNSD.. Kemana2 jarang pake highheels, baju celana jg yg simple2 aja.. Cita2 kencannya jg simple rupanya ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: