(News) YG : “2NE1 Itu Tidak Cantik Dan Cool Itu Lebih Baik Dari Sekedar Cantik”

Published 22/05/2012 by kimtae

CEO YG Entertainment Yang Hyun Suk (43) mengatakan bahwa ia tidak menemukan 2NE1 itu cantik.

Pada tanggal 21, Yang Hyun Suk tampil sebagai tamu di acara SBS, “Healing Camp.” Ketika ditanya oleh MC acara, “Apa kriteria yang Anda miliki dalam memilih artis?” CEO YGE menjawab dengan, “Rumor yang mengatakan saya tidak melihat penampilan saat memilih Big Bang dan 2NE1 tidak benar, dalam kenyataannya, saya melihat penampilan juga. Selama audisi Saya juga melihat penampilan mereka, selain dari suara, “.

Membandingkannya dengan girl Group lain, terlihat dari grup wanita YG, 2NE1, pasti berbeda, dan ia mengatakan bahwa ia menyadari adanya komentar. Bahkan, Yang Hyun Suk berkata, “Memang benar bahwa 2NE1 tidak cantik,” katanya dengan cara jujur​​nya, menarik tawa dari MC. Dia melanjutkan dengan mengatakan bahwa, “Bahkan, anggota 2NE1 tidak tinggi, dan mereka tidak memiliki wajah cantik rata2. Tapi yang lebih penting, saya pikir mereka cool. “

Dia melanjutkan dengan mengatakan, “Saya berpikir bahwa orang cool itu lebih baik dari sekedar cantik,” katanya, ” CL dan Minzy 2NE1 memiliki karisma. Itu keren. Ini gaya saya, “tegasnya.

Sources: Nate News: 1 2 3

CREDIT : oh dara

Indo trans : kimtae@Yeppopo

57 comments on “(News) YG : “2NE1 Itu Tidak Cantik Dan Cool Itu Lebih Baik Dari Sekedar Cantik”

  • OMG!!!!… PAPA YG jadikan aku anak ke 3 (?)
    ahhh suka bngt pas bagian ini
    “Bahkan, anggota 2NE1 tidak tinggi, dan mereka tidak memiliki wajah cantik rata2. Tapi yang lebih penting, saya pikir mereka cool. “

  • 2ne1 menurut aku cantik tapi kecantikan mereka ga secantik GB2 lain tapi jujur yang membuat mereka beda adalah charisma yang mereka miliki jadi meskipun mereka ga cantik mereka tertutupi oleh charisma mereka 🙂 setuju sama appa YG :3

  • setujuuuu bgt appa #peluk ciumm

    COOL LBH DARI SEKEDAR CANTIK 😀

    CL,mingkky kharismanya memang jempol deh… COOL abiss!!!
    klo Dara Boom unnie saya akui mereka memang cantik 😀

    yeah lengkap deh 2NE1…paket COOL n CANTIK 😀

  • aku emang bukan fans 2ne1
    cuma suka beberapa lagu mereka aja
    tpi BETUL banget
    walaupun nggak secantik GB yg lain (padahal dara cantik banget lho) 🙂
    tapi karisma mereka itu pooolllll dan itu KEREN BANGET SO COOOLLLLL
    unik dan kharismatik 😀 lebih awet dari pada hanya sekedar cantik^^

    • RT
      meskipun bukan blackjack, aku suka 2ne1 cz mereka jauh dari kesan imut..
      karisma mereka itu bikin mereka cool banget..
      mereka punya ‘karakter’, dan itu yg bikin mereka cool

    • iyaaa banget
      apalagi pas sebelum debut, kan katanya mereka bigbang versi cewk
      dipikiranku sih langsung GD versi cewk, gimana thu jadinya lol #dulu aku cuma tau GD 🙂
      ternyata cool banget, kesannya cuek #i don’t care
      yg paling berkesan rambutnya dara sama gayanya minzy UNIK

  • 2NE1 itu COOL, BERKELAS, BERKHARISMA, SEKSI, A GOLD GIRLS and soooo MULTITALENTED…

    YG Style for girls =====>>>>> lets see 2Ne1

  • style kaya 2ne1 itu ga ada girlgroup manapun yg punya. karisma mereka ber4 itu keren abis!
    minzy ma cl itu keren abiss! parkbom itu sexy+cantik,dara itu imut banget. mereka cantiknya beda2
    1 lagi, kualitas mereka TOP BANGET! YG FAMILYYYY!!!

  • yes…indeed..!!!!!!! they had SWAG..!!!!!
    2ne1 emang beda dari GB lainnya yg biasanya menonjolkan sisi imut (?) atau sexy doank…
    appa YG ngk ke bigbang, ngk ke 2ne1 emang jarang muji anak2nya ye hahahhaha…
    ni appa semalam ngetroll banget sampe bikin “panas” dunia twitter kkkkkk

  • Dia melanjutkan dengan mengatakan, “Saya berpikir bahwa orang cool itu lebih baik dari sekedar cantik,” katanya, ” CL dan Minzy 2NE1 memiliki karisma. Itu keren. Ini gaya saya, “tegasnya.

    SETUJU BANGET SAMA YG APPA!!! *O*
    saya jg jatuh cinta sama 2NE1 karena karisma nya yg gak nahan dan performance yang selalu keren dan enerjik >__________<

  • setuju..!! cool ituh lebih baik dari sekedar cantik…gw ja yg dulunya beneran ga suka ma yg namanya boyband apalgi girlband (sorry jujur dulu gw suka geli liat boyband ato girlband..mw ituh dari barat ato korea)..tpi stlh liat cool nya bigbang..eh malah jdi suka (pdhl kan merka boyband)..trus stlh liat coolnya 2ne1 eh ternyata jdi suka jg (pdhal 2ne1 kan grilband jg)…beuh jd kemakan omongan sendiri deh..kkk..tpi memang gw ituh cenderung lebih suka yg cool/berkarisma/keren dibandingin ganteng ato cantik…jdi gw setuju ma omongan papa YG…

  • Setujuu sm YG..
    yg namanya kecantikan pasti akan akan hilang dimakan usia & cepet bikin bosen..
    cool, kharisma & bakat tidak akan habis dimakan jaman…
    yeaahhh!!! 2NE1 jjang!!!

  • menurut ku 2ne1 cantik kok, pas mereka ada di mv lollipop sm big bang menurut ku malah CL yg plg cantik meskipun org” blg CL gak cantik, setelah mereka debut ternyata CL gak cm cantik tp jg cool, minzy jg ^^ pokoknya 2ne1 menurut ku semua cantik & cantiknya natural 🙂

  • Membandingkannya dengan girl Group lain, terlihat dari grup wanita YG, 2NE1, pasti berbeda, dan ia mengatakan bahwa ia menyadari adanya komentar. Bahkan, Yang Hyun Suk berkata, “Memang benar bahwa 2NE1 tidak cantik,” katanya dengan cara jujur​​nya, menarik tawa dari MC. Dia melanjutkan dengan mengatakan bahwa, “Bahkan, anggota 2NE1 tidak tinggi, dan mereka tidak memiliki wajah cantik rata2. Tapi yang lebih penting, saya pikir mereka cool. “

    Dia melanjutkan dengan mengatakan, “Saya berpikir bahwa orang cool itu lebih baik dari sekedar cantik,” katanya, ” CL dan Minzy 2NE1 memiliki karisma. Itu keren. Ini gaya saya, “tegasnya.

    RT banget .. Gaya BB & GBnya YG emang beda, nggak modalin tampang, tapi style sama coolnya mereka itu lohh !! Kyaa~ Khasnya YG justru keliatan dari situ ..

  • oh pantes aja aku g dimasukin ke 2ne1 dulu … soalnya aku cantik bgt ya YG appa ? *diserbu YG pets.. kekekeke 😆

    ah , kata siapa 2ne1 g cantik .. cantik kok .. kan semua cwek dilahirkan cantik *ceileeeee

    tapi setuju sama YG , Cool is better than just beautiful …

  • minggky sekarang sudah tumbuh jadi wanita cantikkk appa… she’s cute.. CL have a swag,, if i see her,, you will say she’s really cool and you will falling in love with her.. 🙂

  • bagi, aku cantik juga relatif,..
    selama seseorang bisa menunjukkan dirinya sendiri dengan penuh percaya diri dan kharisma (tanpa dibuat2 atau niru2 orang), selama dia menunjukkan karakter kuat yg bisa membius orang, pada saat itu seseorang terlihat cantik, dimataku,…
    dan, karena aku menganggap 2ne1 itu berkarakter, berkharisma, dan bisa jadi diri mereka sendiri, alias punya style mereka sendiri, bagi aku 2ne1 tu, dari Dara sampe Minji, semuanya cantik dan menarik,..^^

  • yupz..slalu stuju sama comment appa YG terhadap anak”nya. . .
    jadi motivasi jg buat artis’a dan perbedaan. . .
    slalu berbeda gaya dr management manapun. . .
    “Saya berpikir bahwa orang cool itu lebih baik dari sekedar cantik,” stuju bnget sama speech’a yang ini. . .orang cantik mudah dilupakan. . .tapi kalo cool mudah di ingat dan bakal susah untuk dilupakan. . .^^~

  • yupp mereka cool, that’s why i like them 😀
    Secara aku kan jg keren jd serasa ngeliat diri sendiri hihihi #eeaaa *diseranglebah*

  • yeahhh mereka emang cool.

    tapi papa YG, mereka juga cantik kok, bikin ngiri apalagi dara sama bomi, itu temen2 cwok saya pada suka loh sama mereka, daripada yang tampil anggun dan feminim 🙂 🙂

  • “COOL LEBIH PENTING DARIPADA CANTIK” Appa kata2mu bener2 mensupport semua wanita dunia yg merasa diri’a ngga cantik makasih 😀

  • Kalo diibaratin makanan 2NE1 itu paket komplit yg gak bikin mual apalagi bosen.. Malah buat BJ selalu nambah dan nambah =3

    cantik (contreng)
    imut (contreng)
    charisma (contreng)
    sexsi (contreng)
    suara merdu (contreng)
    and COOL (contreng)

    thats YG Style what I Love.. Cool outside but warm inside 😀

  • “cool itu lebih baik dari sekedar cantik” >>> setuju banget appa ! emang 2NE1 itu BEDA deh ! unique like sunbae nya, oppadeul BIGBANG ! ^__^

  • inilah yg appa.jujur ga dibuat-buat.salut sama orang ini.
    tapi menurutku 2ne1 itu mempunyai kecantikan sendiri-sendiri.tapi memang ke coolan mereka lebih terasa.ceileh bahasa gw.
    setuju dah COOL LEBIH DARI SEKEDAR CANTIK

  • aku suka 2ne1 bukan karna cantik ato ga kok tp aku suka sama gayanya beda dan unik ga kaya gb lain yg kesannya aegyo….. fighting 2ne1 blackjack always support u 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: