(News) Yang Hyun Suk Ungkap Foto Keluarganya untuk Pertama Kali di ‘Healing Camp’

Published 22/05/2012 by kimtae

YG Entertainment, Yang Hyun Suk mengungkapkan foto pernikahannya untuk pertama kalinya di televisi.

Dia tampil di siaran tanggal 21 Mei di SBS’Healing Camp, dan membuka pada kisah  penuh cinta dengan istrinya Lee Eun Joo sambil menunjukkan foto2 pernikahan dan keluarganya.

Pada tahun 2010, Yang Hyun Suk mengumumkan pernikahannya dengan Lee Eun Joo, mantan anggota girl group Swi-T. Pasangan itu tidak melakukan pesta pernikahan, dan bahkan sekarang, meskipun pasangan itu memiliki dua anak, mereka tidak pernah mengadakan upacara untuk pernikahan tersebut. Yang Hyun Suk berkata tegas pada siaran hari itu bahwa mereka “tidak akan mengadakan upacara pernikahan.”

Yang Hyun Suk berkata, “Saya tidak suka menjadi pusat perhatian. Saya berjanji ini dengan Seo Taiji juga. Jika Seo Taiji dan saya harus memilih satu hal bahwa kami terlalu malu untuk melakukannya, itu adalah upacara pernikahan. Saya benci berada di pusat perhatian. Saya tidak tahu mengapa, tapi saya merasa sangat malu ketika saya berpikir untuk memiliki upacara pernikahan. “

Dia menambahkan, “Istri saya tidak terlalu senang, tapi dia tahu bagaimana saya dengan baik. Daripada upacara, kami mengambil foto pernikahan bersama  dia di dalam gaun pengantin “Kemudian Dia mengungkapkan foto2 di televisi untuk pertama kalinya.. Dalam foto tersebut, ia ditampilkan berdiri bersama istri dan putrinya sebagai ayah dari keluarga bahagia.

“[Karena kami tidak mengadakan upacara pernikahan] saya mencoba untuk menjadi yang terbaik di rumah,” katanya. “Saya melakukan segala sesuatu di rumah yang bisa seorang pria kerjakan . Begitu saya bangun di pagi hari, saya mulai dengan menuangkan air dalam humidifier . Kalian mungkin tidak percaya ini, tapi saya memasak dan mencuci piring setiap kali. Ini tidak memalukan untuk melakukan pekerjaan rumah tangga untuk istri kalian. “

Dia juga menyatakan cintanya terhadap istrinya,   anak perempuan pertamanya yang berusia 20 bulan dan anak terakhirnya yang berusia sebulan. Dia bahkan memiliki tato di lengan kanan dengan nama istri dan nama anak perempuan. “Ini hadiah pernikahan untuk istri saya,” katanya. “Kami berencana untuk memiliki dua anak lagi, dan saya akan memakai  nama mereka pada lengan kiri saya.”

Dia juga berbicara tentang apa yang berubah dalam hidupnya setelah ia menjadi seorang ayah. Yang Hyun Suk berkata, “Saya tidak pernah menyukai anak2, tapi saya pikir itu berbeda ketika kalian  memiliki anak sendiri. Ini adalah dunia baru bagi saya. Saya  mencintai mereka begitu banyak karena mereka berbeda setiap hari. “

credit : Enews World

Ido trans ; kimtae@Yeppopo

Iklan

16 comments on “(News) Yang Hyun Suk Ungkap Foto Keluarganya untuk Pertama Kali di ‘Healing Camp’

  • Ternyata YG appa suka tatto juga..
    Anaknya yg pertama mirip bgt sama YG appa..

    Nama anak keduanya seunghyun kan yah ??
    YG appa pengen karisma & ganteng anaknya kyk TOP tp punya jiwa CEO kyk seungri.. 😉

  • anaknya YG appa mirip bangetttt..
    @ BigBang is VIP, beneran nama anaknya seunghyun? huaaaaa… gak nyangka!! pasti big seunghyun dan little seunghyun seneng banget nama mrk dipakai sbg nama anaknya pak boss.

    YG appa ga ngadain pesta pernikahan? mrk cm nikah dicatatan sipil atau gereja aja gt? ckckckkck baru tauuu ><

  • wuaaahhhhh … yoojin gembul bgt pipinya , pengen cubit deh *dibasoka YG appa
    penasaran sama adeknya yoojin deh ..

    sayang bgt deh g ngadain upacara nikah , padahal aku yakin pasti lebih keren daripada anang-ashanty , hehehehe …

    jgn2 YG appa termasuk suami-suami takut istri lagi , kekekeke .. makanya tiap pagi ngerjain pekerjaan rumah , 😆

  • Istrinya cantik , tapi papa YG … wkwkwkwkwk *dibacok*
    Itu mksdnya namain seunghyun biar dy ganteng dan genit kyk TORY ya ?? hhahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: