(News) Netizen Menuduh Hyunseung Beast Meniru Justin Bieber??

Published 22/05/2012 by kimtae

Hyunseung BEAST telah mendapat perhatian baru2 ini untuk celana “baggy-nya” yang disebut “Justin Bieber imitation.”

Baru2 ini, foto Hyunseung dan Justin Bieber dengan judul “Jang Hyunseung’s underwear revealing fashion” telah diupload di berbagai komunitas online. Dalam foto tersebut, kalian dapat melihat celana Hyunseung melorot dan bagian atas boxernya terlihat.

Dengan membandingkan penampilannya dengan Justin Bieber, yang dikenal dengan gayanya yang memakai celana dengan cara di bawah area celana sebenarnya, netizens menuduh Hyunseung mencoba terlalu keras untuk mengikuti Bieber. Bieber, seperti Hyunseung, sering memakai celana melorot, dan itu hampir sering dilihat untuk mewakili gaya busananya.

Netizens berkomentar, “Jujur saja, itu memalukan,” “Hyunseung meng-copy-cat Justin Bieber,” dan “Saya takut butt crack-nya mungkin terlihat”

credit : soompi

Indo trans : kimtae@Yeppopo

30 comments on “(News) Netizen Menuduh Hyunseung Beast Meniru Justin Bieber??

    • banget..perhatiin gambar kanan,itu CD ny kliatan?oh tidaaaakkk..bahkan co2 jg smakin aneh 😦 eksebisionis

  • netizen lebay. gaya begini bukan justin bieber doang yg make. kenapa mesti dicompare sama jb doang? ini kan gaya pakaian tersendiri, bukan style khusus jb. di indo juga sempat booming kan, walopun sekarang kebanyakan alay yg make xDDD

  • LMAO!! NGAKAK SAMA KOMEN NETIZENNYA!!
    >>> “saya takut butt crack-nya mungkin terlihat” LOLOLOL XDDDD

    tapi yah, terlepas dari itu niru ato ga, terlepas itu justin bieber ato hyunseung, gaya celana begitu… Errrrrrr -___________-
    Jang Hyunseung jjang, please jgn gt ah.. 😐
    dan please para rookie maknaes yg ngfans JB (Zelo, Sehun, dkk) jgn niru jg yah 😐

  • Hah?
    Itu apa maksudnya sih pake celana kaya gtu? -___-
    emang ngetrend y? Haha,aye kamseupay ni kagak tau…
    Tp gak banget d,hyunseung mending jgn gtu lg…
    Udh gak kren,dibilang niru2 tu bocah..hadehh..

  • netizen 2 korea itu pada lebay dan cari sensasi , gw panas bgt waktu mereka nuduh jessica dan taeyeon unnie oplas tanpa bukti (cuma bndingin foto doank !!) !!!!
    please dah !
    mank di sono gak ada berita yg lbih penting bwt di bahas slain hal 2 kyk gini ?!

  • kalo celana melorot sih mungkin ga asing lgi do indonesia..tpi kalo melorotnya melorot bget bnget kya gituh..hmm…mending ga usah deh…hyunseung please jgan pke ky gtuh lgi…plgi ini dibandingin nyah ma JB lagi..ehmm..

    • LMAO, tapi perasaan si pasha ungu nggak separah itu deh,… meski sempat booming, mereka masih keren2, seenggaknya pake boxer yg senada ama baju or something like that, dan nggak serendah itu juga melorotnya, nggak setipis semenerawang itu juga,… masihbada seni-nya sikit,…

      inintuh, (maap ya water oppa), kelewatan abis melorotnya, LOL, nggak ada seninya nggak nyaman di mata, dan sumpah demia apa, apa dia nggak susah jalan dengan celana begitu, dan itu cd-nya kelihatan, putih, dan transparan, bukan boxer,.. jadi, mana seni? dimana seni???

  • yaelah PASHA UNGU dari taon brp coba pake celana model kayak ginian…
    tapi tetep menurut gue gak bgt deh pake celana melorot2, apalagi si jb tuh sampe CD nya nerawang gitu -,-

  • netizen korea lebai-lebai ya.gw rasa ga cuman JB doang yang kaya gitu.tapi kalo make celananya kaya gitu,mending ga usah pake celana aja.ngeribetin ga nyaman.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: