[Video] Teaser MV comeback GNA “2HOT” dirilis

Published 21/05/2012 by askarein

via: allkpop

post by: askarein@yeppopo

Iklan

4 comments on “[Video] Teaser MV comeback GNA “2HOT” dirilis

  • muga2 aja konsepnya bener2 beda sama top girl… soalnya kalo dilyat2 sekilas ga jauh

    ini kapan dirilis fullnya yah ?

  • mian,..
    tapi, aku kurang suka sama rambutnya,.. merah-nya itu kayak dicemplungin ke tinta*plak, trus jadinya rame banget karena baju2n dll dsb,,*dibunuh
    tapi, style orang memang beda2 sih ya,…
    itu kan cuma sekilas, siapa tahu pas full-nya rilis ternyata bagus,.
    hwaiting

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: