[PHOTOS] Official photos dari SMTOWN Live World Tour lll concert di California dirilis

Published 21/05/2012 by askarein

via: allkpop

post by: askarein@yeppopo

36 comments on “[PHOTOS] Official photos dari SMTOWN Live World Tour lll concert di California dirilis

  • aaaaaahhh changmiiiiiiin. *tereak sambil nyanyi ~~~ just the way you are ~~~
    SMTOWN kali ini yg paling keinget adalah lagu tersebut. bukan lagunya sih, tapi …….. T.T

    • *puk puk unni* tenang kok unn ga erat bgt kok peluknya..kekekeke kyu itu yg erat peluknya #plak *dihajar sparkyu*

  • picu terakhir….aigoooo….yeobo…kau itu, rehearsal aja masih aja pake baju begitu.. lepas gih kemejanya….gerah sendiri aku liatnya, apa perlu aku bantu lepasin?? #otakyadong

    Kyuuu….!! kapan kau akan menunjukkan absmuuuuuuuuuu????
    padahal katanya bang Siwon yang paling alim dan Kyu yang paling evil..tapi kenapa kau tak pernah buka-bukaan??

    Kyu : aku hanya akan membukanya di depanmu.

    #otakyadong
    #abaikan

    EXO!!!!!!!!!!!!!!EXO!!!!!!!!!!!!!!

    Eh, gak ada picu eonniedeul yaaaa???????

  • SMTOWN Daebaakk..!

    EXO betapa senangnya kalian, baru debut 2 bln uda bisa ikut world tour..
    Tapi memang kalian pekerja keras, sperti pendahulu2 kalian..

  • liat pic kedua terakhir, minho ketawa, terus key ngeliatin minho gitu, wkwkwk hubungan minkey semakin erat 😀 -.-
    key tetep fashionable yaa, padahalkan itu baru rehersial, ahahah 😀

  • Kok gk ada snsd..? hanya MC TaeNy aja yg ada picnya. 😦 Authorrrrr….. dimana..dimana..dimana… my angels *gaya ayu ting2*

  • thor, kmna pics onniedeulnya …
    cma taeny sma leeteuk aja yg ada …
    kyaaa, suju oppadeul ………
    huft, kok gk ada duet seokyu ya …, mlh di gnti sma lunew …

  • LA memanas !!
    Donghae oppa, Sehun oppa !!! Kyaaa~
    Suka sama dressnya Vic unnie + Sulli unnie ..
    Vic unnie keliatan dewasa tapi ttp chic ..
    Tutu-nya Sulli unnie nge-match banget sama baju longgar hitamnya 😀
    eeehhh .. SNSD mana ??

  • We want SoNyeoShiDae!!
    Taeyeon ShiDae!!
    Jessica ShiDae!!
    Sunny ShiDae!!
    Tiffany ShiDae!!
    Hyoyeon ShiDae!!
    Yuri ShiDae!!
    SooYoung ShiDae!!
    Yoona ShiDae!!
    Seohyun ShiDae!!

  • eeh , cuma kyuhyun yang pas rehearsal sopan , kemeja euih , tapi pesonanya beuuh .
    EUNHYUK !!! maskernya menggangu amet say !
    hae berotot banget yaah :*
    oppadeul bening semua 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: