(News/Photos) Super Junior Kibum menunjukkan six packsnya untuk ’1st Look’

Published 21/05/2012 by askarein

Dalam waktu untuk comeback ke layar kecil dengan TVN di ‘I Love Italia, Kibum Super Junior telah berpartisipasi dalam piktorial baru berkelas dengan majalah ‘1 st Look’!

 
Untuk memamerkan tubuh six packsnya yang menggoda, Kibum sudah benar topless untuk mengungkapkan  perut six packnya. Hal ini dikombinasikan dengan tatapan emosionalnya ditambah efek hitam dan putih yang dibuat untuk piktorial menakjubkan yang membawa semua fitur terbaik dari aktor ini.

Drama saat ini sedang menunggu siaran untuk tayang pada tanggal 28 Mei.

Source + Photos: E-Daily via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

32 comments on “(News/Photos) Super Junior Kibum menunjukkan six packsnya untuk ’1st Look’

  • mimisan…*serbet.mna serbet*
    kyyyaaaa…kim bum..ternyata kau sembunyi di gym nak selma ini…xD
    muka.a msih unyu..tapi bdan.a udah nyaingin.mas won..xD

  • omo…omo…omo….wajah imut dengan badan yang OMG…aigoooooooooor……Oppa…ayo dong comeback ke suju..masa mau main drama terus???

  • Gillaaaaaaaaaaa
    gak kedip2 dch liat’y. . . . .
    Aduh oppa. . Bener2 mau nyaingin bang siwon. . . . .
    Aduh. . . Muka imut2. .
    Badan’y. . .
    Badan’y Nya Allah. . .
    *gakbolehtu2pmata mubazir..
    Oppa kapan kumpul ma member yg laen?

  • Gillaaaaaaaaaaa
    gak kedip2 dch liat’y. . . . .
    Aduh oppa. . Bener2 mau nyaingin bang siwon. . . . .
    Aduh. . . Muka imut2. .
    Badan’y. . .
    Badan’y Nya Allah. . .
    *gakbolehtu2pmata mubazir..
    Oppa kapan kumpul ma member yg laen?
    Kangen. . .

  • suju pasti seneng liat kamu dah muncul ke permukaan lagi,balik ke SJ ya…seneng baca artikel ini,mesih memberi nama Super Junior di sebelah nama Kibum

  • foto ke dua.mungkin karena efek hitam putih,kakinya jadi kelihatan tidak indah.
    foto ke 3.aih imutnya.ke 4,itu perutnya wow.*tarik nafas
    foto ke 5 bagaimana rasanya dipeluk dengan lengan seperti itu.mau 😉

  • OMG…
    Kibum lama ga ktmu, masiiihh aja mukanya ga brubah, tatapannya ga brubah.. Tapiii tu knp abs nya berubah jd menggiurkan??? *yadong

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: