(News) Yang Hyun Suk berbicara tentang rasa sakit yang dialaminya saat kontroversi Big Bang

Published 21/05/2012 by askarein

Pada tanggal 21 Mei siaran dari SBS‘Healing Camp‘, YG Entertainment CEO Yang Hyun Suk, membuka tentang perasaannya pada kontroversi Big Bang yang harus bertahan beberapa tahun terakhir.

Dia mengungkapkan, “Saya tidak membiarkan itu ditunjukan, tapi saya mengalami banyak kontroversi dengan Big Bang. Tidak bisa menjadi apapun dalam kehidupan yang lebih sulit dari apa yang kami alami saat itu. “

CEO melanjutkan, “Karena syok mental yang saya terima, saya menunjukkan gejala tidak teratur dan mengembangkan fobia kematian.”

Dia melanjutkan dengan mengungkapkan bahwa sejak cobaan itu, ia perlu minum obat di pagi hari dan di malam hari.

Check out sisa ceritanya pada tanggal 21 jam 11:15 KST.

Source + Photos: Review Star via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

53 comments on “(News) Yang Hyun Suk berbicara tentang rasa sakit yang dialaminya saat kontroversi Big Bang

  • Layaknya kasih syg org tua ke anaknya .. Yg udh d beri kepercayaan tapi secara tdk lngsung mereka malah melanggarnya ..

    Seperti itulah perasaan papa YG saat itu ^^
    Papa YG I love you , makasih udh bertahan dgn big bang !

  • ya ampunnn,,,,bukan cman Appa aja..aq jga sedih ingat masa_2 itu..(hehheee..siapa Loe)..,,tpi ingatlah selalu “habis Gelap terbitlah Terang”..,,nahhh..stelah mlalui kontroversi yg bgitu bnyak sekarng BIGBANG still ALIVE dengan karir yg makin melejit…:BIGBANG HWAITING!!!! D 😀

  • YG appa adl “ayah” bagi BigBang.. seorang ayah kpd anak laki2nya yg ingin anak2 nya menjadi yg terbaik..YG gak pernah muji big bang di dpn mreka..tapi klo udh di luar YG suka bangga2in big bang ke bnyk orang..
    6 tahun lbh..mskipun hubungannya adl hub bisnis tapi gak mungkin dlm wktu itu gak terkait hub persaudaraan dan rasa sayang..aku yakin pasti ada ..dan pasti YG appa ngerasain sakit yang sama di saat sulit2 mreka..dan mrasa bangga dan seneng di saat mreka mncapai prestasi dan bhagia
    FOREVER YG~

    • yah ribut tentang pernyataan YG appa, katanya kalo insiden yg terjadi ma daesung dan GD terjadi sebelum menanda tangani perpanjangan kontrak, maka kemungkinan papa YG gak akan memperpanjang kontrak mereka,,
      mhh,, mau gimana yah komentnya, tp yang penting BIGBANG kembali ke VIP dan menujukkan performance yang luar biasa itu udah cukup bagi kita sekarang,,
      dan masih tetap berterima kasih kepada YG appa..

    • @vip_BJLOVE DAESUNG : Bneran…????
      Klo ampe tu trjadii.. gW bner2 GAK RELA ngelepas gelar “VIP” iniii….!!!! “NEVER”
      Tpi syukur lh… Lyt skarang BIGBANG lbh sukses dr sblumnya..
      and I proud to be them..~~~ 😀

  • hemmmm selayak’a orang tua… ketika anak’a sakit.. sebenar’a orangtua akan merasakan 2 kali lipat sakit yang dirasakan oleh sang anak…

    NOTE: maka dari itu, temen2 jangan sampai sakit yah… klo sakit minum minyak angin ^_< *kaburrr*

    • minyak angin koq d mnum?
      yg bnr itu mnum mnyk kyu putih + ramuan mak erot yg udh dtrnkn k anakx
      RASAKAN SENSASIX

  • “Saya tidak membiarkan itu ditunjukan, tapi saya mengalami banyak kontroversi dengan Big Bang. Tidak bisa menjadi apapun dalam kehidupan yang lebih sulit dari apa yang kami alami saat itu. “

    yup! sy rasa papa YG, VIPs, dan Big Bang itu sendiri saat situasi tahun lalu mengalami sgt bnyak Kontroversi dan gejolak2 dlm batin’ drpd yg org lain byngkan –>>

    negatif way:
    YG >> LEAVE
    VIPs >> LEAVE
    BigBang >> THE End!

    Positif way >> papa YG, VIPs, Big Bang sama2 TIDAK RELA ini berakhir ..

    so.. we’re Here everybody .. ALIVE!! STILL ALIVE 😉
    #StayPositif

    BIG BANG AND VIPs Never Ending LOve Story ^^

  • + >> such a great daddy… selayaknya orang tua yg juga ngerasain sakit yg diderita sama anak2nya… malah bisa berlipat2 rasa sakit yg diderita ketimbang yg anaknya rasakan
    – >> yah kalo masalah ini berkepanjangan… dan bisa bikin bigbang bubar… yah ga heran lah… yang sajangnim sakit… gimana ga sakit… kalo bigbang bubar,,, dia juga kan rugi… perusahaannya bisa bangkrut…secara bigbang paling ngasih banyak pendapatan ke YGnya… #kaborrrr sebelum ygstan menyerang…. 😆

    tp PAPIH AKU TETEP TRESNO… TETEP CINTA…. I LUP U PULL PAPIH…. thanks full **alataeyang 😀

  • Setuju Ama Eonnie big_Dae….!!!
    YG appa Sayang n mencintai big bang dgn sepenuh hati…walaupun jarang YG appa tunjukin rasa sayangnya tapi VIPs Tau itu….
    VIP juga merupakan kekuatan BIG BANG…!!!! that’s why..!! We LOVE U Big Bang..!!!
    BIG BANG STILL ALIVE…!!!! *positif thinking…^____________^

    • pada akhirnya dia tetep percaya pada bigbang kan, dia percaya anak2nya mengalami sakit yg jauh lebih sakit dari yg dia rasain secara mereka masih muda,,
      sementara yg lain memutuskan untuk mengeluarkan anggota yg cacat atau ngebubarin group yg dianggap sakit appa YG masih percaya sama mereka itu luar biasa menurut aku hehehe #apadeh ^^

  • Appa…. adakalanya orangtua itu kecewa, adakalanya orangtua itu marah pada anaknya, adakalanya orang tua itu stress dengan kelakuan anak-anaknya. tapi sesakit apappun, yang namanya orang tua tidak akan pernah meninggalkan anaknya, tidak akan menjelek-jelekan anaknya justru jadi orang pertama yang membela anaknya. itu adalah hubungan orangtua dan anak.

    dan appa melakukan itu semua, that’s why uri bigbang sangat menghormatimu 🙂

    tahun lalu itu juga cobaan untuk kita semua, bukan hanya appa kok 🙂

  • terharu.shroot…
    liat foto appa yg disini sedih sekali.shrooot lagi
    hubungan mereka sudah seperti orang tua dan anak beneran.betapa mendalamnya hubungan mereka.
    bigbang semangat!
    yg family semangat!

  • ini yang bikin gw cinta sama VIP Indonesia..sifat VIP rasa Indonesia kita ngena bgt ya..pengertian,open minded,dan positif thinking…
    iya ih,,,,bete ama VIP inter yg pikirannya sempit,,masa gara2 YG scolding GD,,mrka jg benci gt ama YG…GD salah dan wajar kalo ditegur,,supaya GD belajar dr pengalaman hidup..dan apa yg dibilang YG gk ada salahnya kok..emang kasus GD nyakitin hati kita bgt kan,,,udh sakit krna kasus Dae eh mncul kasus GD..kita gak salahin GD..tp kita mrasa sakit dans edih bgt kan..2011 VIP udh mnderita..skrg kita hrus move on…

  • pas waktu jaman kasus dae, subuh2 iseng2 buka twitter eh lgsg dpt kabar yg ngk enak, sedih banget waktu itu,,,
    ngk lama kemudian, muncul kasus GD, jujur agak kecewa sama kasus GD ini *sempet bikin mumet juga tapi cuma sbentar, yah namanya hidup, orang ngk mungkin selalu benar kadang ada salah juga tinggal gimana kita belajar dari kesalahan itu..”Long Life Learn”

    wajar aja YG langsung “mumet” dengan kasus tahun kemaren, tapi selalu ada hikmah dari setiap musibah..
    saat itu akan terlihat orang yg benar2 baik dan tulus dengan kita
    😀 😀 😀

  • sayang saya belum mencintai abang2 saat itu (ketauan bgt newbie nya) -__-v
    tapi big thanks buat appa YG, udah bertahan di tengah cobaan ini, kalo appa nyerah, apa kabar abang2 coba…mungkin sekarang bigbang udah gaada (amit2) !
    yah, seperti yang dibilang bang tabi, kalo gaada cobaan ini mungkin bigbang mencapai titik jenuhnya dan mungkin akan bubar….well, selalu ada sisi positif diantara kejadian2 negatif kan…fight appa YG ! ! 😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: